| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 02.12.2008, 12:05 | #1 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Роль ПЭ в формировании коммуникативных принципов Цитата: Сообщение от Djay Ошибка в том, что этот свет пока еще не "твой". Это свет высшего "Я", который пробивается через несовершенство оболочек. Когда свет становится своим, то нет никаких "скелетов в шкафу" и пр. аксесуарчиков. Устремление к свету лучше не путать с уже собственным свечением, а то можно быстренько потопать в обратном направлении.  | Свечение объективная данность, хоть и тонкоматериальная.  | | | 02.12.2008, 12:18 | #2 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Роль ПЭ в формировании коммуникативных принципов Цитата: Сообщение от Алена Свечение объективная данность, хоть и тонкоматериальная.  | Свет может быть собственный, или отраженный. Все это этапы развития, но принимать отраженное за свое не рекомендуется.  | | | 02.12.2008, 12:51 | #3 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Роль ПЭ в формировании коммуникативных принципов Цитата: Сообщение от Djay Свет может быть собственный, или отраженный. Все это этапы развития, но принимать отраженное за свое не рекомендуется.  | Нужно поискать цитаты, так мы погрязнем в софизмах, да еще и в высокопарном флейме. У ауры человека три компоненты, две принадлежат физическому и астральному телам. По мне пусть лучше дохнут золотые рыбки, если по такой цене продают свой астральный свет.  | | | 02.12.2008, 13:02 | #4 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Роль ПЭ в формировании коммуникативных принципов Цитата: Сообщение от Алена Нужно поискать цитаты, так мы погрязнем в софизмах, да еще и в высокопарном флейме. | Алена, простите, я говорю искренне и без подколок. Но моих цитат на этом форуме в разных темах и по разным вопросам - предостаточно. Так что я могу себе позволить уже и собственные высказывания. Если найду нужным, то и цитаты будут. И не надо провоцировать на "кидание пирожками из грязи" - в пролете. Хотите разговаривать - можно нормально. Нет - словесной пикировки у меня тоже было-было. Уже не интересно. Так что - Вам нужны цитаты - приводите, это хорошо, если к месту.  | | | 02.12.2008, 13:03 | #5 | Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Роль ПЭ в формировании коммуникативных принципов Цитата: Сообщение от Алена Нужно поискать цитаты, так мы погрязнем в софизмах, да еще и в высокопарном флейме. | Флейм можно и цитатами организовать  Так что могут и не помочь... У кого будет круче козырь... | | | 02.12.2008, 13:23 | #6 | Рег-ция: 24.06.2008 Сообщения: 684 Благодарности: 38 Поблагодарили 46 раз(а) в 43 сообщениях | Ответ: Роль ПЭ в формировании коммуникативных принципов При таком внимании к собеседнику, как обычно на форуме, самая большая провокация, это употребить слово провокация. Цитата: Сообщение от Rion Флейм можно и цитатами организовать  Так что могут и не помочь... | …во всяком случае, при той же "идее" содержания станет больше.  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 22:11. |