Цитата:
Цитата: Сообщение от Восток Плохая игра. Что - все христиане прославились повышенным альтруизмом? А костры инквизиции - жгли не следующие путём Христа а переодетые магометане? | Ну при чем здесь это? Разговор был про паранормальное в области восточных БИ, перетек в область Духа практикующих Путь меча. И при чем тут Христиане?? И уж про них-то, я бы с большим удоволствием поговорил в нелестном ключе Но к делу это не относится. |
Вот именно(кстати 7) Мы говорили о другом

Просьба в ответ - начните смотреть в суть вещей, а не за ярлыки цепляться. Если суть разговора ускользает напомню - после практики Меча я сказал о Духе самурайства, на что вы радостно вспомнили про пробу меча, на что я... Ну понимаете?

Ладно ещё раз объясню: Это было сравнение указывающее на некорректность факта сравнения. Дух и воинская доблесть(например развитая в тике самурайства) ни при чём. Так что уточним - Вы настаиваете магия - а я говорю - Доблесть, Верность, сила Духа.
З Ы проколы в построении мыслей и "
высказывания говорят о многом для меня".

Действительно!!!
З Ы Ы
Да Вы не рефлексируйте так Арранкар. Мои позиции и интонации - всего лишь шутка. Надо же как то понять стиль игры, да и
коготки с шипами на свет выудить...

Хотя от смысла высказанного не откажусь. Важна СУТЬ не та ли? А частности, ярлыки, игра - это кому как удобней.