Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2008, 23:49   #1
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию Ответ: Огненность и пьянство

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
Главное знать о себе что ты есть и чего стоишь...
Да хоть ценник наклейте - без проблем. Только эта тема мало кому интересна. Самооценка - весчь необъективная.
а вот я по-другому думаю))) Самооценка - это то, с чего все начинается. Быть тем кто ты есть - вот путь к познанию самого себя, а самооценка помогает сосуществать с другими Я в этом мире...
paritratar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2008, 00:35   #2
paritratar

Так все рассуждают о Махатмах, Блаватской и др., как будто с ними вчера по телефону разговаривали или были у них в секретарях и т.д. По сути эти разговоры все домыслы, гипотезы, слухи, а зачастую обычная клевета. Что могут знать люди о махатмах кроме того, что Те сами рассказали о себе или показали?!

Каждый ровняет себя по Идеалу, это нормально. Но ровнять то надо по достонствам и моралльным качествам. А получается уравнение по недостаткам))) я курю, пью, иногда балуюсь наркотиками, да тем же страдали те и те великие гении и таланты. Значит мне можжно... если осторожно. Но отэтого можно получается только зависимость, а таланта никакого не получается...

Кто уверен за волю свою пусть войдет!
paritratar вне форума  
Старый 30.11.2008, 00:48   #3
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
...А получается уравнение по недостаткам))) я курю, пью, иногда балуюсь наркотиками, да тем же страдали те и те великие гении и таланты. Значит мне можжно... если осторожно. Но отэтого можно получается только зависимость, а таланта никакого не получается...
Точно. Вот, если бы добились хоть тысячной доли положительных качеств и таланта этих гениев. А то недавно один участник заявил, что его хамство это... подражание Махатмам.
Владимир Чернявский вне форума  
Старый 30.11.2008, 01:29   #4
paritratar

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
...А получается уравнение по недостаткам))) я курю, пью, иногда балуюсь наркотиками, да тем же страдали те и те великие гении и таланты. Значит мне можжно... если осторожно. Но отэтого можно получается только зависимость, а таланта никакого не получается...
Точно. Вот, если бы добились хоть тысячной доли положительных качеств и таланта этих гениев. А то недавно один участник заявил, что его хамство это... подражание Махатмам.
мне кажется, что лучше, как напомнил бим, упражняться в терпении или сострадании. А Махатмы и др. помогут, если мы уж не справимся...
Всем хорошего настроения)))
paritratar вне форума  
Старый 30.11.2008, 11:16   #5
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях

Цитата:
Самооценка - это то, с чего все начинается. Быть тем кто ты есть - вот путь к познанию самого себя, а самооценка помогает сосуществать с другими Я в этом мире...
Ты должен понимать, насколько самооценка субъективна. Ну посмотри на примере этой ветки - цены такие накрутили... Впору уценять, не иначе. А то ведь полная запредельность получается.
Djay вне форума  
Старый 01.12.2008, 00:03   #6
paritratar

Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Самооценка - это то, с чего все начинается. Быть тем кто ты есть - вот путь к познанию самого себя, а самооценка помогает сосуществать с другими Я в этом мире...
Ты должен понимать, насколько самооценка субъективна. Ну посмотри на примере этой ветки - цены такие накрутили... Впору уценять, не иначе. А то ведь полная запредельность получается.
для меня лично и хорошо, что цена немного больше настоящей. Мы поторгуемся немного, и придем к консенсусу. вот и все.
лучше переоценить, чем недооценить...)))
paritratar вне форума  
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор