| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2008, 23:49 | #1 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от aYa Главное знать о себе что ты есть и чего стоишь... | Да хоть ценник наклейте - без проблем. Только эта тема мало кому интересна. Самооценка - весчь необъективная.  | а вот я по-другому думаю))) Самооценка - это то, с чего все начинается. Быть тем кто ты есть - вот путь к познанию самого себя, а самооценка помогает сосуществать с другими Я в этом мире... | | | 30.11.2008, 00:35 | #2 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Так все рассуждают о Махатмах, Блаватской и др., как будто с ними вчера по телефону разговаривали или были у них в секретарях и т.д. По сути эти разговоры все домыслы, гипотезы, слухи, а зачастую обычная клевета. Что могут знать люди о махатмах кроме того, что Те сами рассказали о себе или показали?! Каждый ровняет себя по Идеалу, это нормально. Но ровнять то надо по достонствам и моралльным качествам. А получается уравнение по недостаткам))) я курю, пью, иногда балуюсь наркотиками, да тем же страдали те и те великие гении и таланты. Значит мне можжно... если осторожно. Но отэтого можно получается только зависимость, а таланта никакого не получается... Кто уверен за волю свою пусть войдет! | | | 30.11.2008, 00:48 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от manihara ...А получается уравнение по недостаткам))) я курю, пью, иногда балуюсь наркотиками, да тем же страдали те и те великие гении и таланты. Значит мне можжно... если осторожно. Но отэтого можно получается только зависимость, а таланта никакого не получается... | Точно. Вот, если бы добились хоть тысячной доли положительных качеств и таланта этих гениев. А то недавно один участник заявил, что его хамство это... подражание Махатмам. | | | 30.11.2008, 01:29 | #4 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от manihara ...А получается уравнение по недостаткам))) я курю, пью, иногда балуюсь наркотиками, да тем же страдали те и те великие гении и таланты. Значит мне можжно... если осторожно. Но отэтого можно получается только зависимость, а таланта никакого не получается... | Точно. Вот, если бы добились хоть тысячной доли положительных качеств и таланта этих гениев. А то недавно один участник заявил, что его хамство это... подражание Махатмам. | мне кажется, что лучше, как напомнил бим, упражняться в терпении или сострадании. А Махатмы и др. помогут, если мы уж не справимся... Всем хорошего настроения))) | | | 30.11.2008, 11:16 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от manihara Самооценка - это то, с чего все начинается. Быть тем кто ты есть - вот путь к познанию самого себя, а самооценка помогает сосуществать с другими Я в этом мире... | Ты должен понимать, насколько самооценка субъективна. Ну посмотри на примере этой ветки - цены такие накрутили... Впору уценять, не иначе. А то ведь полная запредельность получается.  | | | 01.12.2008, 00:03 | #6 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от manihara Самооценка - это то, с чего все начинается. Быть тем кто ты есть - вот путь к познанию самого себя, а самооценка помогает сосуществать с другими Я в этом мире... | Ты должен понимать, насколько самооценка субъективна. Ну посмотри на примере этой ветки - цены такие накрутили... Впору уценять, не иначе. А то ведь полная запредельность получается.  | для меня лично и хорошо, что цена немного больше настоящей. Мы поторгуемся немного, и придем к консенсусу. вот и все. лучше переоценить, чем недооценить...))) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |