| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2008, 23:27 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lutis ..у Вас под крылом процветают медиумы, и многое ещё чего... | Лютис, ну невозможно ведь назначать "мед.комиссию" перед регистрацией на форум, или требовать справку, что не медиум. К тому же, невозможно в правилах форума прописать, что медиумам вход на форум запрещается. На публичном открытом для всех форуме всегда будет разноцветная толпа, и обвинять в этом администрацию форума смешно. | Ну что же Вы, Борис, только одну-то фразу выхватили. | По той просто причине, что я не замечал, когда ВЧ допускал оскорбления не симпатичных ему форумчан. Пока что я вижу, что именно на него сейчас стараются навесить проблемы форума, за которые должны отвечать все мы.  | | | 29.11.2008, 23:48 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Musiqum По той просто причине, что я не замечал, когда ВЧ допускал оскорбления не симпатичных ему форумчан. Пока что я вижу, что именно на него сейчас стараются навесить проблемы форума, за которые должны отвечать все мы.  | Но ведь Вы не бываете ПОСТОЯННО на форуме. А вот меня один раз оскорбили публично, при чём моё имя и оскорбительные слова были выделены жирным шрифтом другого цвета, пост Чернявского следовал сразу за этим оскорбительным постом, то есть, не заметить его он не мог. Пост провисел на форуме два часа, до того времени, как я, войдя на форум, его увидела, и написала Чернявскому в личку. Были и другие, менее яркие случаи, за что я уже сама разделывалась, так как после того случая и переписки с Чернявским, я поняла, что прячется за его елейностью. Так что, если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет. Кстати, из Ваших слов получается, что медиумов Вы видите, а вот Чернявский их почему-то не замечает. | | | 30.11.2008, 00:11 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Lutis А вот меня один раз оскорбили публично, при чём моё имя и оскорбительные слова были выделены жирным шрифтом другого цвета.. | Я об этом могу лишь только сожалеть, но комментировать чьи-либо действия или бездействие, не могу. Ибо не знаю всех причин случившегося, а также мотивов и побуждений всех участников инцидента. Да, к тому же, не имею морального права судить других. Самому бы очиститься. Цитата: Сообщение от Lutis Так что, если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет. | С этим согласен. | | | 30.11.2008, 00:17 | #4 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Musiqum ... но комментировать чьи-либо действия или бездействие, не могу. | Да от Вас этого никто и не требует, это была просто предъиллюстрация того, с чем Вы согласились. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lutis Так что, если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет. | С этим согласен. | | | | 30.11.2008, 00:25 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Неприятно стало на форуме, как-то тягостно и грязно... Лютис, Зря Вы ищите противоречия в моих словах там, где их нет. В том, что я согласился с Вашими словами, никак не отменяет мой пост о том, что я не замечал в действиях ВЧ предвзятости в выставлении нарушений за оскорбления. | | | 30.11.2008, 00:36 | #6 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Неприятно стало на форуме, как-то тягостно и грязно... Цитата: Сообщение от Musiqum Лютис, Зря Вы ищите противоречия в моих словах там, где их нет. В том, что я согласился с Вашими словами, никак не отменяет мой пост о том, что я не замечал в действиях ВЧ предвзятости в выставлении нарушений за оскорбления. | Я ничего в Ваших словах не ищу. Мой ответ был совершенно нейтрален. Да, Вы не замечаете противоречий, но вполне допускаете, что они могут быть. Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Lutis Так что, если Вы чего-то не видите, это не значит, что этого нет. | С этим согласен. | Нет никаких противоречий.  | | | 30.11.2008, 12:24 | #7 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Неприятно стало на форуме, как-то тягостно и грязно... Грязь в первую очередь в нас, мы только себя отражаем. Неприятно и тягостно, тоже от самих себя. Это пройдет. Все циклично. Зато, увидев грязь легче прийти к чистоте… Если есть желание. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | | | 30.11.2008, 07:32 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Lutis А вот меня один раз оскорбили публично, при чём моё имя и оскорбительные слова были выделены жирным шрифтом другого цвета.. | Ну не надо так напрягаться-то! Не по вашему лишь направлению "проходятся". Это уж чуть ли не норма часто в человеческом общении. Вы, сердито привлекая внимание к прошлым событиям, создаете новые выпады на людей! Как снежный ком! А "слабо" не заметить оскорбления? Не бороться с миром, пусть даже несправедливым... Если вы не такая, как вам сказали, тогда не должно задевать... Просто улыбка - и нет конфликта, он иссяк, не успев родиться. Представляете сколько личных разборок предотвратится... | | | 30.11.2008, 09:45 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Lutis А вот меня один раз оскорбили публично, при чём моё имя и оскорбительные слова были выделены жирным шрифтом другого цвета.. | Ну не надо так напрягаться-то! Не по вашему лишь направлению "проходятся". Это уж чуть ли не норма часто в человеческом общении. Вы, сердито привлекая внимание к прошлым событиям, создаете новые выпады на людей! Как снежный ком! А "слабо" не заметить оскорбления? Не бороться с миром, пусть даже несправедливым... Если вы не такая, как вам сказали, тогда не должно задевать... Просто улыбка - и нет конфликта, он иссяк, не успев родиться. Представляете сколько личных разборок предотвратится... | Всё верно Вы пишите. Но, тем не менее, даже очень высоких духовмогут больно ранить слова. Так что же говорить об оскорблениях пока ещё среди нас простых смертных? Скорее всего, оскорбления должны быть НЕДОПУСТИМЫ, чем требовать ангельской стойкости от оскорблённого. Всё-таки виноват должен быть тот, кто оскорбляет, а не тот, кто обиделся на оскорбление. Так, по-моему, справедливей.  Последний раз редактировалось Musiqum, 30.11.2008 в 09:47. | | | 30.11.2008, 09:58 | #10 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Musiqum ]Скорее всего, оскорбления должны быть НЕДОПУСТИМЫ | Да,да! И смываться только кровью!   __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 30.11.2008, 10:16 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Арранкар Цитата: Сообщение от Musiqum ]Скорее всего, оскорбления должны быть НЕДОПУСТИМЫ | Да,да! И смываться только кровью!   | Ну, харакири никто никого не заставит делать.. Но участник, не умеющий нормально общаться и нарушающий правила форума, будет забанен после 3-х нарушений. | | | 30.11.2008, 11:08 | #12 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Etsi Цитата: Сообщение от Lutis А вот меня один раз оскорбили публично, при чём моё имя и оскорбительные слова были выделены жирным шрифтом другого цвета.. | Ну не надо так напрягаться-то! Не по вашему лишь направлению "проходятся". Это уж чуть ли не норма часто в человеческом общении. Вы, сердито привлекая внимание к прошлым событиям, создаете новые выпады на людей! Как снежный ком! А "слабо" не заметить оскорбления? Не бороться с миром, пусть даже несправедливым... Если вы не такая, как вам сказали, тогда не должно задевать... Просто улыбка - и нет конфликта, он иссяк, не успев родиться. Представляете сколько личных разборок предотвратится... | Всё верно Вы пишите. Но, тем не менее, даже очень высоких духов могут больно ранить слова. Так что же говорить об оскорблениях пока ещё среди нас простых смертных? Скорее всего, оскорбления должны быть НЕДОПУСТИМЫ, чем требовать ангельской стойкости от оскорблённого. Всё-таки виноват должен быть тот, кто оскорбляет, а не тот, кто обиделся на оскорбление. Так, по-моему, справедливей.  | Высоких духов слова не ранят. вы ошибаетесь... "Оскорбления недопустимы" - правило номер один для, прежде всего, себя самого. Вот с этого и начнем... Тогда может что-то и сдвинется. С энергетической точки зрения: вы пропустили удар, если обиделись, возмутились, расстроились. Вся темная отравляющая энергия в вас; теперь ее будете долго пережевывать и хорошо, если выплюнете, но яд впитался и его придется перерабатывать, обезвреживая... вы не получили удара, если улыбнулись в ответ и послали стрелу сочувствия к неразумному собрату, что по невежеству вредит себе, извергая негатив. Попробуйте! Поражены будете результатом!!! Это очень вдохновит, еще и еще раз так захочется отреагировать...правда! Последний раз редактировалось Etsi, 30.11.2008 в 11:11. | | | 30.11.2008, 11:32 | #13 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Etsi (...) С энергетической точки зрения: вы пропустили удар, если обиделись, возмутились, расстроились. Вся темная отравляющая энергия в вас; теперь ее будете долго пережевывать и хорошо, если выплюнете, но яд впитался и его придется перерабатывать, обезвреживая... вы не получили удара, если улыбнулись в ответ и послали стрелу сочувствия к неразумному собрату, что по невежеству вредит себе, извергая негатив. Попробуйте! Поражены будете результатом!!! Это очень вдохновит, еще и еще раз так захочется отреагировать...правда! | Вы знаете, наблюдая Ваши методы ведения беседы на форуме все больше прихожу к предположению того, что Вы врядли могли в достаточной порции испробовать то что описали в пунктах 1 и 2. Могу сказать что меня привело к таким выводам - у Вас хорошая заградительная сеть - Ваша постоянная подстраховка себя прибедняющимися и призывающим к сострданию фразами типа "не обижайтесь на меня" или "не судите меня строго". Надо сказать, что частично они очень хорошо действуют, ибо читая, действительно опускаются руки при виде такого "доблестного воинства" и пропадает желание поднимать "улежавшуюся форумную пыль". Особенно указательны при этом реакции наших мужчин-защитников слабого пола. У них такие жалобы наверное на нижние центры воздействуют. Ибо, они бросаются незадумываясь в защиту образа своей Дульсинеи от злых и темных разбойников  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |