| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2008, 12:40 | #11 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Огненность и пьянство Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Lutis  Я очень плохо понимаю, то есть совсем не понимаю, Вашу с ней логику. Сначала человек приводит цитату, а потом говорит, что "Кому надо подтверждать свои слова - просьба самостоятельно изыскивать цитаты в первоисточниках". Если в этом есть логика, то я - марсианка. | Да какая вы Марсианка? Вы очаровательная (не клеюсь, просто говорю о том, что вижу) наша, но иностранка. И мы тут вообще без логики живём. Часто. Ну а по поводу цитатки, то просила же Етси привести цитатку, так вот Джая и дала то, что есть, не стала разжёвывать, что бедная, несчастная Етси ошиблась, дескать она перепутала, но сделала это тонко и корректно... Вам же хочется, чтобы Джая теперь растекалась мыслью по форуму о том, что она, дескать хотела "как лучше", а с вашей дотошностью получилось "как всегда". Эх, женщины, зачем вам логика? Будь вы трижды физиками, даже астрофизиками. Любим мы вас, любим! Просто любим! | Мигрант, Вас могила исправит, но, всё равно, живите 120 лет, Вы мне не мешаете. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:35. |