| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2008, 12:35 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Арранкар Я понял...мы по-разному понимаем понятие "магия".Все воины древности,особенно восточных традиций, активно пользовались магией. Магия -это практическое использование паранормальных возможностей. Так вот различные энергетические удары, и вообще использование энергетических ресурсов организма - это все магия. Просто слово это затаскали последнее время. Очень часто недопонимание проистекает всего лишь из-за разного смысла, вкладываемого в одно и тоже очетание звуков. Поэтому и говорят, что мысль, высказанная вслух - есть ложь. То что в воинских искусствах, в том числе в Пути Меча, активно используются психотехники, я надеюсь Вы в курсе? | В курсе, только не называю это "магией" , именно потому что "затаскали". В том числе и понятие "воин", как и понятие "Учитель". Никакой воин, если Вы в курсе, не стал бы кричать о своих развитых способностях на каждом углу, тем более - объявлять это "магией", тем более - это рекламировать. И уж самое распоследее - привлекать ко всему этому имя своего Учителя. | | | 29.11.2008, 12:46 | #2 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Djay Никакой воин, если Вы в курсе, не стал бы кричать о своих развитых способностях на каждом углу, тем более - объявлять это "магией", тем более - это рекламировать. И уж самое распоследее - привлекать ко всему этому имя своего Учителя. | Совершенно верно. Но если Вы как-то намекали на меня, то хотел бы заметить, что не упоминал, что имею развитые способности. Я говорил что имею некоторые навыки, так сказать. И что много эксперементировал в этой сфере, при чем признал, что много и неудачно, и испытал на себе много отрицательных моментов. И имя Учителя своего я не привлекал. Более того указывал на практику под его руководством, классических методов, в противовес, своим не очень удачным самотоятельным экспериментам. В целом, где-то так...А вот что и как называть - это мое личное дело. Понятие "любовь" тоже давно опошлено, более того, даже понятие секс опошлено, так что? Теперь не будем их употреблять? Если для кого-то эти понятия затасканы и т.д., это проблемы его сознания. Оно меня должно волновать?  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | 29.11.2008, 12:55 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Арранкар И имя Учителя своего я не привлекал. Более того указывал на практику под его руководством, классических методов, в противовес, своим не очень удачным самотоятельным экспериментам. В целом, где-то так... Если для кого-то эти понятия затасканы и т.д., это проблемы его сознания. Оно меня должно волновать?  | Нет, Арранкар, я не намекала на Вас. Если бы хотела - сказала прямо. Имела в виду общее свое мнение по вопросу. То, что Вы не размахивали именем Учителя я тоже заметила. Относительно "затасканых понятий", то после "Основ черной магии" и пр. шедевров псевдооккультного творчества, я бы была осторожнее с такими понятиями. Любовь так или иначе совершенно испоганить никому и никогда не удастся - на этом свет стоит. А вот с магией несколько сложнее.  Последний раз редактировалось Djay, 29.11.2008 в 12:56. | | | 29.11.2008, 20:16 | #4 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения | | | 30.11.2008, 02:52 | #5 | Рег-ция: 24.11.2008 Сообщения: 728 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Djay То, что Вы не размахивали именем Учителя я тоже заметила.  | Хотя размахивал понятием Учителя  Но разве это плохой флаг?  __________________ "Защищая свои ограничения, мы лишаем себя всемогущества" | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:50. |