| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 27.11.2008, 21:35 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от Etsi aYa, у нас недопонимание друг дгуга... Все цитаты мной были приведены к тому, как в АЙ определяется огненное сердце, что это все же немалое достижение. Ну, мы же здесь собрались вроде как по поводу Учения и поэтому цитаты... Ничего определять никого я не собираюсь учить... Если сердце живое, оно обязательно откликнется на любовь и огонь другого сердца. Лишь каменное сердце не ответит. Зачем какие-то сложные опыты?... Сердце - единственный инструмент распознавания. Уж не сердитесь, если что не так ... | Ну, сердиться тут не вижу причин, Вы просто стразу сказали бы что в другую сторону начали думать. Не-то так получилось, я тут распинаюсь в диалоге с самой собой?  Я пыталась развивать мысль с того момента как вступила с Вами диалог и по пункту по которому вступила и только по нему. И не уходя в стороны. Ну да ладно. Уже в прошлом. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 27.11.2008, 21:41 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Сообщения: 4,448 Благодарности: 801 Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях | Ответ: "Внетелесные опыты" и осознанные сновидения Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Etsi aYa, у нас недопонимание друг дгуга... Все цитаты мной были приведены к тому, как в АЙ определяется огненное сердце, что это все же немалое достижение. Ну, мы же здесь собрались вроде как по поводу Учения и поэтому цитаты... Ничего определять никого я не собираюсь учить... Если сердце живое, оно обязательно откликнется на любовь и огонь другого сердца. Лишь каменное сердце не ответит. Зачем какие-то сложные опыты?... Сердце - единственный инструмент распознавания. Уж не сердитесь, если что не так ... | Ну, сердиться тут не вижу причин, Вы просто стразу сказали бы что в другую сторону начали думать. Не-то так получилось, я тут распинаюсь в диалоге с самой собой?  Я пыталась развивать мысль с того момента как вступила с Вами диалог и по пункту по которому вступила и только по нему. И не уходя в стороны. Ну да ладно. Уже в прошлом. | Спасибо за дружелюбие. Мысль у Вас стремительна настолько, что, видно, я не поспеваю за ее полетом.  Немного осталась в недоумении... Ну да ладно. Уже в прошлом.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |