| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.11.2008, 23:25 | #1 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Фокус Цитата: Сообщение от aYa Помоему, из слов Н.К. как раз видно то, что должен быть создан совсем новый вид музея. Функционально новый. | Наверное у меня уже шиза на японскую тему начинается, но тут сразу вспоминается музей Михо в горах Шигараку.  Особенно когда сейчас перечитал "Твердыню пламенную" Н.К.Рериха. | | | 08.11.2008, 00:33 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Фокус Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aYa Помоему, из слов Н.К. как раз видно то, что должен быть создан совсем новый вид музея. Функционально новый. | Наверное у меня уже шиза на японскую тему начинается, но тут сразу вспоминается музей Михо в горах Шигараку.  Особенно когда сейчас перечитал "Твердыню пламенную" Н.К.Рериха. | А че это там тебе такое запало в том музее? Поделись чтоли. Чем он так нов и особен? Ты его что, посещал или собрал много информации по которой можно судить о его необычной функциональности? А у меня в молодости была шиза на Японию. Влюбилась в одного артиста - Иосио Хораду из фильма "Опасная погоня". Даже в библиотеке начала по словарям язык изучать. Отправила пару писем в страну с запросом (даже не помню кому адресовала, кажется просто Япония - прошу помочь найти ...  ) повидимому наши не пропустили даже через почту такую абстракцию  . Но это так, пролог ... на магнитность  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.11.2008 в 00:35. | | | 08.11.2008, 13:20 | #3 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Фокус Цитата: Сообщение от aYa А че это там тебе такое запало в том музее? Поделись чтоли. Чем он так нов и особен? Ты его что, посещал или собрал много информации по которой можно судить о его необычной функциональности? | Я о нем знаю только то, что есть в инете. Поэтому сказать могу только то, что он стоит в очень правильном и очень необычном для музеев месте, и что создан он духовно ориентированной организацией, основные принципы которой очень хорошо сочетаются с рериховскими. Так же они понимают уникальную роль энергетики произведений искусства. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |