Цитата:
Сообщение от ДоброеУтро ninniku Цитата: Схлопывание экономики. Сворачивание производств и исчезновение целых отраслей. Ситуация может развиваться в режиме обвала. Это так или иначе все равно приведет к дефолту. Должны быть выпущены новые деньги и игра начнется сначала. Только тут уже никакого доверия. И никаких уже кредитов | Звучит зловеще...  особенно на страницах форума. В жизни как всегда все по-другому и это радует Бог Америку любит и это факт а факты - вещь упрямая.  |
Ой уморили вы меня доброе Утро, "Бог любит Америку".....

Нет, мне конечно импонирует тот оптимизм, с которым вы рассуждаете о своей новой Родине, но тут как раз хочется пожелать и вам тоже "просветления в чакры"...поскольку по моему пониманию творить такое, что творит ваша Родина можно отнюдь не с позволения и при любви Бога. Если помните, те, кого Бог любит в основном страдают......а благоденствующие......

.....особенно за чужой счет......не думаю, что это от Божественной любви.....А вам советую не выбрасывать свой советсткий паспорт....очень даже может пригодиться.....Обама лидирует...