| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.10.2008, 22:43 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от Вера Тевс Остаётся только посожалеть таким астральным летальщикам, которых легко вводят в заблуждение и которые легко поддерживают клевету. | Ах, ну да, я же не Ветлян, которая с удовольствием может встретить с Вами Новый Год. Пожалейте, меня, бейлистики, пожалейте, тогда и Вам, глядишь меньше удобрений падать на головы будет  минуя интернет форумы.  Мы же покрупнее птичек будем.  И как только упоминание, что Тевс бейлистка, так сразу же всепланетное оскорбление. Верочка, собой займитесь, больше пользы для человечества будет. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.10.2008, 00:34 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Вера Тевс Остаётся только посожалеть таким астральным летальщикам, которых легко вводят в заблуждение и которые легко поддерживают клевету. | Ах, ну да, я же не Ветлян, которая с удовольствием может встретить с Вами Новый Год. (...) | Немного перефразирую твои слова - Вэтлян не занимается практиками присоединения своего тонкого тела к каким-либо группам людей или отдельным личностям. А если бы такое практиковала, то перед этим предупредила группу. Как никак, тонкое тело тонким, а люди идут в горы и встречают опасности в плотных телах. Точно так же и в области ваших с Верой личных ( не)симпатий друг к другу. К ним тонкое тело Вэтлян тоже не хочет присоединяться и уж тем более давать это (с собой) делать другим  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 21.10.2008 в 00:36. | | | 21.10.2008, 11:29 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Международные отношения и не только Цитата: Сообщение от aYa Цитата: Сообщение от Золушка Ах, ну да, я же не Ветлян, которая с удовольствием может встретить с Вами Новый Год. (...) | Немного перефразирую твои слова - Вэтлян не занимается практиками присоединения своего тонкого тела к каким-либо группам людей или отдельным личностям. А если бы такое практиковала, то перед этим предупредила группу. Как никак, тонкое тело тонким, а люди идут в горы и встречают опасности в плотных телах. Точно так же и в области ваших с Верой личных ( не)симпатий друг к другу. К ним тонкое тело Вэтлян тоже не хочет присоединяться и уж тем более давать это (с собой) делать другим  | Ветнян, а мы с Верой Тевс те самые явленные враги  , от которых не убежать, как ни прячь голову в песок, все равно вытащат и биться заставят  А насчет присоединения тонкого тела, так я его не присоединяла, а вот если тебе будет не лень , то прочти свои посты в теме "В Горы, к Белухе" начиная с 14 страницы. Они шли в горы, я просматривала фото , приведенные на форуме, заметила отклик Джулея, удивилась, заметила отклики людей из других учений, удивилась. Записала. Потом, уже, когда читала сообщения о поездке, сопоставила. А вот про присоединение своего астрала к другим людям, это не ко мне. Это секты практикуют. Я не летаю в астрале и свой астрал никуда не пристегиваю. Научилась  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |