Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Альдебаран Редна, Вы хоть, ну что-нибудь применили из новой йоги или все разбираетесь, стоит это делать или лучше обождать? Вдруг преемственность нарушена?  | Я опасливый. А вдруг не разобравшись что нибудь не так применю, или не то, или не к тому месту...  |
Не ошибается тот, кто ничего не делает. А тот, кто ничего не делает, ничего не достигает.
А здесь, стало быть, ищите ответы на свои сомнения?

Вряд ли найдете. Если Агни Йога сама по себе для Вас (уже???) не убедительна, то мы не сможем Вам помочь.

К тому же Вы не написали "Я опасливый по отношению к Агни Йоге", Вы написали: "Я опасливый". Стало быть сомневаетесь не только в Агни Йоге, но и в себе самом. Верно?

Если так, то это лечится обретением большей ответственности и независимости.
Сменить образ жизни и занятий не пробовали?

Ну очень, очень помогает.

Обычно на нас кто-то давит со стороны, мешая проявляться нашим лучшим качествам. А мы и не замечаем этого.
А сомнение оно да, очень хорошо изгоняется уверенностью в себе.
Почему я спросил хоть что-то применили. Маленькое достижение и подтверждает реальность Учения и дает право дерзать на новые, еще большие. А в этом деле очень нужна, как бы это сказать, духовная уверенность в себе, что ли.
В любом деле очень важны победы. И в Агни Йоге тоже. Но как и в любом деле правильнее начать с малых побед, чтобы не разочароваться в себе, когда большие не получатся.