| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.10.2008, 07:31 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от абрикос У меня на темы об экономике - запрет. Сознание отказывается воспринимать это все, реакция как на рекламу. Полное абстрагирование. Объясняю это просто - я устала гадать и думать за правительство. Не потому что я за него что-то могу придумать. Вначале было интересно....Теперь единственная реальность для меня - это моя з/п не успевает за инфляцией. Я хочу жить в стране, где специалисты занимаются своим делом. А я живу там - где все от сторожа до ген.директора гадают что нас ожидает. Да вообще-то мы уже не только в такой стране живем, но и в мире.Надоело, я ничего не понимаю в инфляции и мировых ценах, я хочу ходить на работу, читать новые книги, рисовать. А о ценах и инфляции пускай думают те, кто за это получает з/п как специалист    ..Мне не надо чтобы мне по телеку объясняли почему инфляция, мне надо чтобы они просто справлялись с инфляцией...бардак. | А мне интересно!  Как система знаков выстраивается. Я не льщу себя надеждой, что будет лучше и будет процветание. Я давно знаю, что когда останется последний кусок хлеба, тогда только придут разумные, сильные и ответственные. Придут к власти как к Жертве. Только вот, сдается, что не будут они ни либералами, ни демократами, ни особо утонченными личностями. Скорее суровыми, скорыми на суд и очень последовательными во всем. __________________ Все бывает ... | | | 06.10.2008, 07:39 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики ну тогда смысл обсуждать инфляцию, еще небось не последний кусочек хлеба у тебя дома?  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.10.2008, 08:10 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от абрикос ну тогда смысл обсуждать инфляцию, еще небось не последний кусочек хлеба у тебя дома?  | Проблема не в инфляции. Проблема в философии, которую я люблю. вот смотри сама: Очень интересное пояснение ситуации. В сущности открытие! Чтобы поддерживать экономический рост США как мирового финансового центра современной цивилизации, им нужно как можно больше потребителей в мире. Чтобы поддерживать сложившиеся темпы без инфляции нужно порядка 10 млрд потребителей. Тогда долговая система будет работать, тогда ростовщичество имеет запас прочности http://www.panarin.com/comment/685 В силу того, что такого числа потребителей не существует, сама цивилизация потребления обречена. Прикольно! __________________ Все бывает ... | | | 06.10.2008, 08:23 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от абрикос ну тогда смысл обсуждать инфляцию, еще небось не последний кусочек хлеба у тебя дома?  | Проблема не в инфляции. Проблема в философии, которую я люблю. вот смотри сама: Очень интересное пояснение ситуации. В сущности открытие! Чтобы поддерживать экономический рост США как мирового финансового центра современной цивилизации, им нужно как можно больше потребителей в мире. Чтобы поддерживать сложившиеся темпы без инфляции нужно порядка 10 млрд потребителей. Тогда долговая система будет работать, тогда ростовщичество имеет запас прочности http://www.panarin.com/comment/685 В силу того, что такого числа потребителей не существует, сама цивилизация потребления обречена. Прикольно! | да я то об этом знаю.  но у меня информационный флюс. уже просто не перевариваю все эти циферы __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.10.2008, 09:50 | #5 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Абрикос, не обращай внимание на цифры, лови чутьем тенденции. Эта тема существует с прошлого года. Я читаю о крахе экономики СШа с 1997 года. И всегда от этих прогнозов отмахивались и смеялись. Просто кто-то может мыслить системно и видеть глубину проблему. Те и предпуреждали. Это, скажем так, знамение.... __________________ Все бывает ... | | | 06.10.2008, 10:07 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Цитата: Сообщение от ninniku Абрикос, не обращай внимание на цифры, лови чутьем тенденции. Эта тема существует с прошлого года. Я читаю о крахе экономики СШа с 1997 года. И всегда от этих прогнозов отмахивались и смеялись. Просто кто-то может мыслить системно и видеть глубину проблему. Те и предпуреждали. Это, скажем так, знамение.... |  а чего ловить, когда и так все ясно, при существующей денежной спекулятивной системе община невозможна.А Общине быть. Значит только через кризис. Между сегодня и Завтра пропасть.Как это будет происходить не знает никто из смертных. Но я не говорю о том что ловля тенденций не нужна.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 06.10.2008, 10:53 | #7 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Крах Мировой Экономики Новости из США. Один парень написал. Это по поводу высказываний Доброго Утра насчет отсутствия с США инфляции: Безработица в Штатах: зарисовки с мест. пакет картошки в магазине в начале года стоил $0.79-$0.99 - сейчас почти повсеместно $4.99. Рост цен на молоко, мясо, хлеб, яблоки не настолько выразителен - раза в два. Раньше американцы всю неделю пахали на работе, а на уикенд выезжали куда-нибудь в горы кататься на горных лыжах, или плыли на остров Каталина на дайвинг, либо в Лас-Вегас сваливали на выходные. Лос-Анджелес на выходные и праздники пустел. Сейчас даже не дальние поездки стали накладными для среднего американца, вот и торчат все в городе. А куда тут податься? - Только что на пляжи. Кстати, о Лас-Вегасе. В кои-то веков там появились игровые автоматы одноцентовые и двуцентовые. До такого Лас-Вегас не опускался за всю свою историю.Двадцатипятицентовики - как минимум. Ну и из трех бюджетных авиакомпаний, обанкротившихся в течение пары недель месяца четыре назад, все три специализировались на гавайских маршрутах. Некому стало туда летать. Все знакомые и друзья, кто хранил сбережения в акциях, прилично финансово пострадали. Подчеркиваю - не играли с целью заработать, а именно хранили в акциях надежных и финансово крепких компаний. О сумме потерь естественно никто особо не распространяется - не принято. Но муж подруге, знаю точно, потерял полмиллиона только за последние три месяца. _________________ __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |