| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.09.2008, 17:13 | #1 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Егорушка Есть шлока в АЙ, что сотрудников в общине выбирают по их незаменимости. Хорши были сотрудниками, а следовательно - незаменимыми. | Угу... а можно и подругому рассудить, что их незаменимость была именно в качестве предателей. Иначе получается какой-то странный подбор незаменимых сотрудников. Вообще, надо полагать изо всех Ваших выступлений, что Вы знаете, как этот План будет воплощаться сейчас и именно к этому и ведете все разговоры. Так что уж колитесь, пора уже, народ ждет  | Редна, а с чего вы взяли, что я что-то знаю про "сейчас"? Речь же шла про "тогда". Я прочёл некоторые места дневников, и многое в моём сознании стало на свои места, я многое понял - что и почему и как тогда происходило, только и всего. И меня возмутило утверждение АлексаУ, который говорил то, чего не существовало и настаивал на своём. Только и всего. А как оно будет - бог его знает. Наверно сначала катаклизмом всех нафиг сравняет с лицом земли, потому оставшиеся в живых начнут озираться вокруг, увидят Махатм в уплотнённых астральных телах, протягивающих им руку помощи, так и подружатся люди с Шамбалой  Шутка  Или вы думаете, что Китай поглотит Россию и Монголию с Японией? Редна, это вряд ли. | | | 14.09.2008, 17:34 | #2 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Егорушка ....увидят Махатм в уплотнённых астральных телах, протягивающих им руку помощи, так и подружатся люди с Шамбалой  Шутка  | Даже в шутку не нужно прогнозировать катастроф. С Шамбалой можно подружиться на крыльях Радости в труде радостном Цитата: Сообщение от Егорушка Или вы думаете, что Китай поглотит Россию и Монголию с Японией? это вряд ли. | Почему вряд ли? Почитайте отчеты экономистов по экспорту ресурсов из России . Они без шуток показывают, что Россия уже становится сырьевым придатком Китая. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.09.2008, 18:35 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Егорушка Редна, а с чего вы взяли, что я что-то знаю про "сейчас"? Речь же шла про "тогда". | Ну значит обознался  В любом случае, если Вы все же начнете предлагать местному народу участие в этом строительстве, то я это свое предположение вспомню... Цитата: Сообщение от Егорушка Или вы думаете, что Китай поглотит Россию и Монголию с Японией? Редна, это вряд ли. | С Китаем будет то, что будет, я уже говорил. Скорее всего будет некое содружество, но при лидирующей роли Китая. | | | 14.09.2008, 18:54 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Кстати, мне все же кто нибудь из знатоков может дать понятный ответ на вопрос, почему Рерих Агни-Йогу в образе китаянки изобразил? Мне самому очень интересно с этим разобраться. | | | 14.09.2008, 19:01 | #5 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Редна Ли Кстати, мне все же кто нибудь из знатоков может дать понятный ответ на вопрос, почему Рерих Агни-Йогу в образе китаянки изобразил? Мне самому очень интересно с этим разобраться. | Редна, это есть в дневниках - когда ЕИР была китаянкой, она мечтал изменить мир. И это ей удалось только в теле ЕИР, выдав АЙ миру и пройдя Огненный Опыт. Получается, что мечты китаянки претворила она, потому и в китайской одежде. | | | 14.09.2008, 19:09 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Егорушка Редна, это есть в дневниках - когда ЕИР была китаянкой, она мечтал изменить мир. И это ей удалось только в теле ЕИР, выдав АЙ миру и пройдя Огненный Опыт. Получается, что мечты китаянки претворила она, потому и в китайской одежде. | Очень интересно, спасибо, я этого не знал. А цитату можно, если не сложно? | | | 14.09.2008, 19:53 | #7 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Егорушка Цитата: Сообщение от Редна Ли Кстати, мне все же кто нибудь из знатоков может дать понятный ответ на вопрос, почему Рерих Агни-Йогу в образе китаянки изобразил? Мне самому очень интересно с этим разобраться. | Редна, это есть в дневниках - когда ЕИР была китаянкой, она мечтал изменить мир. И это ей удалось только в теле ЕИР, выдав АЙ миру и пройдя Огненный Опыт. Получается, что мечты китаянки претворила она, потому и в китайской одежде. | Понравилась фраза из Дневников, Мория говорит ЕИР: Цитата: Когда называю Фуяму императором, то полагаю повелителем от Нас, а не от черни. | Класс! | | | 14.09.2008, 20:26 | #8 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Редна, Урукая - жена Щагия. Они владели Камнем, Люцифер же хотел его похитить. Тогда и украли ключ от ларца с Камнем. Последний раз редактировалось Егорушка, 14.09.2008 в 20:36. | | | 14.09.2008, 20:58 | #9 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Цитата: Сообщение от Егорушка Редна, Урукая - жена Щагия. Они владели Камнем, Люцифер же хотел его похитить. Тогда и украли ключ от ларца с Камнем. | Не понял, это к чему? Я спрашивал цитату про китайское воплощение. | | | 14.09.2008, 18:59 | #10 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Н.К.Рерих и "Новая Страна" Нет, Редна, никому ничего я предлагать не буду, боже упаси. "Обознатки перевадки" Россия сильнее Китая, и после ряда катаклизмов, которые Китай разрушат, она будет ещё сильнее, это же очевидно. В дневниках Вл. говорит, что Белуха - это центр мира, значит, там всё будет так как задумывалось - и Звенигород, и Храм с осколком Камня, и Ашрам как квартал Звенигорода, и город Урусвати в Гималаях в священной долине. Как это произойдёт? Этого мы точно не знаем, пока План не закончил воплощаться, его Владыки точно никому не расскажут кроме самых близких сотрудников, которые и будут этот План претворять. Конечно же хотелось бы поучаствовать, но пока я не вижу признаков начала такого строительства. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |