| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 01.09.2008, 18:23 | #1 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Владимир, признаю, что тема "Война в Южной Оссетии" несколько зафлудилась. Но считаю, что закрыли ее рановато. По причине, что тема эта будет продолжаться. К сожалению. Прошу тему возобновить. Все равно придется открывать новую, не лучше ли продолжить эту. | | | 01.09.2008, 21:50 | #2 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Альдебаран Владимир, признаю, что тема "Война в Южной Оссетии" несколько зафлудилась. Но считаю, что закрыли ее рановато. По причине, что тема эта будет продолжаться. К сожалению. Прошу тему возобновить. Все равно придется открывать новую, не лучше ли продолжить эту. | Я вынужден констатировать, что тема не просто "зафлудилась". На мой взгляд, участники темы перешли все границы культурного диалога и тема, по-сути, уже не служит выяснению истины, а скатилась к базарной разборке. При этом, правила форума на запрещают отрывать новые темы. | | | 04.09.2008, 11:20 | #3 | Banned Рег-ция: 30.08.2004 Сообщения: 695 Благодарности: 1 Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования В разделе "Свободный разговор" В.Чернявский "прибил" одно мое сообщение об интернациональном позитивном клипе «Where the hell is Matt?». Причина - флуд. Я посмотрел в википедии определение флуда - Флуд (от англ. flood (произносится флад, /flʌd/) — «наводнение») — пустословие, сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие (во многих случаях) большие объёмы, либо наоборот — состоящие из одного слова или нескольких символов, и не несущие какой-либо новой, полезной или смысловой информации. Я не считаю мое сообщение флудом, основываясь на определении этого термина. Прошу совет модераторов пересмотреть данное решение. PS: на сайте ariom.ru сообщение об этом клипе попало на первую страницу сайта. А здесь его посчитали флудом. Интересссно.... с чего бы это?..
| | | 04.09.2008, 12:05 | #4 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Опять двадцать пять... Пользователь Dar посчитал употребление слова "рерихнутые" по отношению к людям, ведущим себя неадекватно и позорящим своим поведением Рерихов и их идеи, "кощунственным отношением к Имени". Вот мой исходный пассаж: Цитата: Сообщение от sova Вам ли не знать, как некоторые "рерихнутые" трактуют Агни Йогу, я уж не говорю о небезызвестном диаконе и иже с ним. Ну что, запрещаем распространять Агни Йогу?  | Предлагаю не путать отношение к Имени и отношение к позорящим Имя, снять несправедливо выданный штрафной балл и не трогать моё первоначальное сообщение. Надеюсь, пользователь Dar не считает слово "рериховцы" ругательным или кощунственным? Так вот, слова "рериховцы" и "рерихнутые" соотносятся между собой примерно так же, как слова "канал" и "канализация". Надеюсь, никто здесь не скажет, что слово "канализация" является кощунственным по отношению к слову "водопровод"? Хочу напомнить, что слово "рерихнутые" примено в таком же контексте употреблял небезызвестнвй Валентин Сидоров, которого очень трудно заподозрить в "кощунственном отношении к Имени". Если вдруг это слово стало запретным или нецензурным в пределах данного форума, предлагаю собрать полный список всех таких слов и вывесить их рядом с правилами форума, чтобы не зависеть в этих вопросах от степени разумности и настроения модератора. | | | 05.09.2008, 07:09 | #5 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования | | | 07.09.2008, 08:15 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от sova Опять двадцать пять... Пользователь Dar посчитал употребление слова "рерихнутые" по отношению к людям, ведущим себя неадекватно и позорящим своим поведением Рерихов и их идеи, "кощунственным отношением к Имени". Вот мой исходный пассаж:... | Совет модераторов считает, что данный "термин", использует фамилию Рерих для прямого или косвенного унижения и дискредитации всех людей, интересующихся наследием Рерихов, искажает фамилию "Рерих" и, по сути, является глумлением над именем Рериха. Распространение этого "термина" вцелом наносит вред Рериховскому наследию. Т.е. действия соответствуют нарушению п.7.1 правил форума. Однако, учитывая, что, возможно, участник Сова применил этот термин, не задумываясь над его содержанием, СМ снимает нарушением и заменяет его предупреждением. В ближайшее время СМ внесет уточнения в п.7.1 в правила форума. | | | 07.09.2008, 08:33 | #7 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vladislav ...В разделе "Свободный разговор" В.Чернявский "прибил" одно мое сообщение об интернациональном позитивном клипе «Where the hell is Matt?». | Совет модераторов посчитал возможным восстановить тему, посвященную данному клипу. При этом, есть пожелание - что бы не зафлуживать раздел желательно размещать подобные сообщения не отдельными темами, а в уже созданных тематических темах. | | | 05.09.2008, 23:37 | #8 | Banned Рег-ция: 18.08.2008 Сообщения: 140 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Претензии к качеству модерирования Мне тут нарушение вынесли... за оскорбление других участников, но кого я оскорбил и чем? Вэла? Но насколько я помню, Вэл тут воевал, что бы его не считали участником этого форума и требовал от администрации аннулировать его ник. Да и разве является оскорблением вопрос о том, откуда у человека проступает женская логика? Или просто захотелось выдать кому-то предупреждение, а тут я? Ну так, под горячую рук попался... Такими темпами граждане админы, вы начнёте выдавать нарушения за обращение к другому участнику без предварительного с ним обсуждения - а можно ли к нему обращаться и не будет ли это оскорблением? Чё-та вы не туда двигаете, как-то это уже не по-человечьи, что ли... ну да не мне решать. | | | 06.09.2008, 07:47 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Егорушка Мне тут нарушение вынесли... за оскорбление других участников, но кого я оскорбил и чем?... | На мой взгляд, Ваши оскорбления были направлены в адрес Djay Именно поэтому было вынесено нарушение. | | | 06.09.2008, 14:10 | #10 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Ребята, может вы все-таки перестанете друг друга доставать? Никакого другого смысла во всех последних "нарушениях" и "отповедях" не вижу. Банальная драка и все хороши. Вспомните канон "Господом Твоим", ну хоть кто-то может это вспомнить на форуме Живой Этики? Вы все только вредите и форуму, и себе. Сова - слово "рерихнутые" все-таки не звучит на форуме Живой Этики и Теософии. Дар, а ты бы не спешил давить на кнопку "нарушения", не выяснив причину. И это могли бы оба признать и не накручивать обороты все больше и больше. Последний раз редактировалось Djay, 06.09.2008 в 14:13. | | | 06.09.2008, 07:21 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования | | | Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 11:24. |