| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.08.2008, 02:15 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от rodnoy Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Смотря, что для Вас является доказательством. Других фактов кроме содержания дневниковых записей, свидетельства самих Рерихов и очевидцев - в моем распоряжении нет. | Такие факты тоже вполне сойдут. Насколько я понял, Вы можете привести пару цитат, доказывающих, что кто-то был очевидцем того, как махатмы, как " реальные люди в физическом теле", телепатически передавали Рерихам сообщения на спиритический стол. Т.е. эти очевидцы физически находились во время этих сеансов рядом с махатмами и после сеансов подтвердили, что принятое Рерихами соответствовало тому, что передавали махатмы. Спасибо. | Да вот дело в том, что так называемые доказательства равно как и опровержения никому из нас недоступны. Мы этого просто не знаем и не можем знать. В самом вопросе проблема. Что значит РЕАЛЬНЫЕ люди? Могут быть нереальные? Известно, что часть Махатм были в тонких телах и они общались. Ну, например, Махатма К.Х. Кроме того, есть и ещё вопрос - Алал Минг, Сергий Радонежский... от них тоже были послания. Но все они - воплощения Владыки. Кстати, меня этот вопрос давно озадачил. Я так понял, что бывшие воплощения Владыки могут существовать и далее самостоятельно. Но дальше то начинаются гадания. Какие уж тут могут быть доказательства? __________________ Все бывает ... | | | 05.08.2008, 08:46 | #2 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от ninniku ..Кроме того, есть и ещё вопрос - Алал Минг, Сергий Радонежский... от них тоже были послания. Но все они - воплощения Владыки. Кстати, меня этот вопрос давно озадачил. Я так понял, что бывшие воплощения Владыки могут существовать и далее самостоятельно... | Извиняюсь за офтопик, но возможно такое происходило при делении духа Вл., когда каждая его отдельная часть принимала одно обличие из Его прошлых воплощений? | | | 06.08.2008, 15:00 | #3 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от ninniku ..Кроме того, есть и ещё вопрос - Алал Минг, Сергий Радонежский... от них тоже были послания. Но все они - воплощения Владыки. Кстати, меня этот вопрос давно озадачил. Я так понял, что бывшие воплощения Владыки могут существовать и далее самостоятельно... | Извиняюсь за офтопик, но возможно такое происходило при делении духа Вл., когда каждая его отдельная часть принимала одно обличие из Его прошлых воплощений? | Если человек прожил много жизней, то за это время у него скопилось много имён. И все они - его. И он может вполне честно использовать каждое из них по своему усмотрению. | | | 07.08.2008, 09:03 | #4 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от sova Если человек прожил много жизней... | А разве могут быть другие варианты? Цитата: Сообщение от sova И все они - его. И он может вполне честно использовать каждое из них по своему усмотрению. | А вот и нетушки! Как в пачпорте записано, так то имя и надо использовать.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |