| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.07.2008, 21:32 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Такур Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Dar Никто кроме автора темы. | Это ложь. | Цитата: Сообщение от sova Эти две фразы встречаются в записях всех последующих тетрадей вплоть до самой последней, что позволяет заключить, что ВСЕ тексты книг серии «Агни Йога», содержащиеся именно в этих тетрадях, были приняты при помощи данного устройства под названием «престол» или «эфоб», | Выделение не мое. | В выделенном фрагменте есть фраза "содержащиеся именно в этих тетрадях". И это не то же самое, что "вся АЙ". Потому и ложь. Следите за руками. | http://ay-forum.net/viewtopic.php?p=23111#23111 Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Andrej ...Из Вашего же поста у читателя может сложиться неправильное впечатление, что ВСЯ Агни Йога записана с помощью планшетки или престола. | Так в том-то и дело, что у меня сложилось именно такое впечатление. .. | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 31.07.2008, 21:43 | #2 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Dar http://ay-forum.net/viewtopic.php?p=23111#23111 Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Andrej ...Из Вашего же поста у читателя может сложиться неправильное впечатление, что ВСЯ Агни Йога записана с помощью планшетки или престола. | Так в том-то и дело, что у меня сложилось именно такое впечатление. .. | | Впечатление <> утверждение. Уже сказал выше, что оснований для такого утверждения у меня нет. Возможно, многим здесь хочется, чтобы оно у меня было, или, что ещё лучше, чтобы я утверждал безосновательно, т.к. такая ситуация лучше подходит под чёрно-белую картину мира и удобнее для того, чтобы "заклеймить врагов". | | | 31.07.2008, 21:54 | #3 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от sova Возможно, многим здесь хочется, чтобы оно у меня было | Именно не хочется, потому и спрашивали вас неоднократно что-бы вы прояснили этот момент. Но вы как-то вместо прямого ответа (и дальнейшего обсуждения) почему стали избегать ответов и переводить стрелки. Колея "героя страдающего за то что сказал правду" здесь уже глубоко изъежена и до вас и не раз. Есть даже команда поддержки для таких. Хихикающих и подзуживающих со стороны криками "молодец! только тебе щас за это попадет" и т.д. Цитата: ещё лучше, чтобы я утверждал безосновательно | по моему это сделали за вас, привели цитаты и пр. а вы так и не рискнули продолжить уже 8 страницу продолжая писать "точно сказать не могу". __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 31.07.2008 в 22:00. | | | 31.07.2008, 22:06 | #4 | Banned Рег-ция: 03.04.2008 Сообщения: 1,014 Благодарности: 5 Поблагодарили 55 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от Dar уже 8 страницу продолжая писать "точно сказать не могу". | Если Вы можете сказать точно, то говорите и отвечайте за свои слова. А я буду утверждать что-либо только тогда, когда буду иметь на то основания. | | | 31.07.2008, 22:25 | #5 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Как записывалась Агни Йога Цитата: Сообщение от sova Цитата: Сообщение от Dar уже 8 страницу продолжая писать "точно сказать не могу". | Если Вы можете сказать точно, то говорите и отвечайте за свои слова. А я буду утверждать что-либо только тогда, когда буду иметь на то основания. | т.е. приведенные множество цитат о яснослышании вас не убедили? И их вы не считаете за основания. И вы верите только тем цитатам которые сами привели. Понятно. Тогда чего вы добиваетесь? Вы так и не смогли четко и ясно сформулировать цель темы. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |