| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.06.2008, 09:19 | #1 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от ninniku Опять рискую нарваться на остракизм, но обратным полюсом Любви будет не Ненависть, а РАВНОДУШИЕ. Поэтому там, где вы не увидели Любви в словах Абрикоса, надо бы увидеть РАВНОДУШИЕ. Оно не в общем, а в конкретном... Ну, то есть, если я вас не люблю, то вовсе из этого не следует, что я вас ненавижу. Просто дышу РОВНО.  | Не знаю чего такое остракизм. Но всеже именно не РАВНОДУШИЕ, а НЕНАВИСТЬ обратный полюс любви: Цитата: 1966 г. 205. (М. А. Й.). Заповедано – творите любовью. Даже в шершавых условиях Земли творчество любовью является наиболее совершенным. Антиподом его будет творчество ненавистью. Но прошедшая война показала, какие ужасы, разрушения и смерть несет с собою творчество ненавистью. Заповедь «Творите любовью» созидательна и строительна в основе своей. Любовь и ненависть – две противоположные силы, действующие в мире. Соответственно им располагаются полюса Света и мрака. Притяжения того и другого действуют мощно. Между тем и другим находится человечество, яро притягиваемое преимущественно к одному из двух. Притяжение идет по соответствию сущности человека с сущностью влекущей силы. Но так как Свет и тьма борются за овладение человеческим сердцем и так как эта борьба происходит в каждом человеке, то и притяжение к полюсам Света и тьмы зависит от результатов этой борьбы. Сейчас эта борьба приобретает фатальный характер, ибо от результатов ее будет зависеть судьба человека на всю последующую Эпоху, Эпоху Света-Огня. Планета будет очищена от темных и всех порождений тьмы. И выбор направления в данный момент человеком во тьму или к Свету является решающим. | Токо не пишите как обычно, что я привел цитату которую не понимаю. Имено не складываються отношения на форуме потому что не хватает любви и сразу действует второй полюс.  | В таком случае вы ненавидите всех людей, которых не любите.  Я знаю эту цитату и знаю другую, из Надземного, кажется, что опыт познания человечества заострит либо любовь либо ненависть. С последним согласен. Ибо речь идет о человечестве. А вот цитату из Граней я всегда оспаривал на основании собственного опыта. И уж во всяком случае понимать эту мысл как линейную формальную логику будет неверно. Вы же это сделали. И вывели свой постулат, что если Абрикос кого не любит, но непременно ненавидит. Это ИМХО глупость. Я не имею оснований любить вас или кого другого здесь. Я вас не знаю. Но уж никакой ненависти и в помине нет. Нет оснований и причин. Я вас не знаю. И ненависть и любовь сильные по напряжению чувства. Антипод - не обратный полюс. Это скорее отражение со знаком минус. А вот обратным полюсом сильному чувству будет отстуствие этой силы. Значит равнодушие. Равнодушие тоже осуждается в АЙ, но не следует понимать буквально. Равнодушие - естесвтенное состояние отсутствия напряжения. Мы равнодушны к миллиардам людей, которых не знаем. __________________ Все бывает ... | | | 17.06.2008, 11:45 | #2 | Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от ninniku Равнодушие тоже осуждается в АЙ, но не следует понимать буквально. Равнодушие - естесвтенное состояние отсутствия напряжения. Мы равнодушны к миллиардам людей, которых не знаем. | Что значит “не следует понимать буквально”? Отсутствие движения, напряжения т.е смерть, это естественное состояние? Или равнодушие это естественное состояние мертвеца? Значит, если не любовь – то мы имеем дело с мертвецом? По Учение так оно и есть. Цитата: 7.311. Печально наблюдать, какими незаметными уклонениями ученик начинает поселять в себе равнодушие, находя красноречивые оправдания! 14.593. Урусвати знает еще врагов эволюции, а именно – равнодушных двуногих. Если Мы сравнивали суеверов с наковальней, то с чем же сопоставить равнодушных? Может быть, ближе всего с мертвецами? Один философ учил, что равнодушие равняется бездушию. Он был прав, ибо сознание равнодушных столь низко, что оно не может служить эволюции. К сожалению, число равнодушных велико. Они не только содействуют гибели планеты, но являются самым тяжким грузом Тонкого Мира. 14.744. Урусвати знает, что человек должен опасаться равнодушия; оно есть гибель вибраций, оно есть убийство восхождения; оно есть путь к отупению. 9.351. Нужно изгнать равнодушие, которое парализует лучшие силы. Действительно, можно изнемочь не столько от врагов, сколько от равнодушия друзей! Какое может быть понимание огненности при лености равнодушия? Свойства Огня противоположны равнодушию. Такую тяжесть инертных людей нужно опасаться, но при случае их нужно срамить, чтобы хотя бы вызвать негодование. Мертвое духовное устранение есть уход от жизни. | Но мы же видим, что вы не такие. А раз вы не равнодушны, то любите, но не признаетесь в этом. Но мы вас вычислили.    __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. Последний раз редактировалось ecolog, 17.06.2008 в 11:49. | | | 17.06.2008, 12:19 | #3 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от ninniku Равнодушие тоже осуждается в АЙ, но не следует понимать буквально. Равнодушие - естесвтенное состояние отсутствия напряжения. Мы равнодушны к миллиардам людей, которых не знаем. | Что значит “не следует понимать буквально”? Отсутствие движения, напряжения т.е смерть, это естественное состояние? Или равнодушие это естественное состояние мертвеца? Значит, если не любовь – то мы имеем дело с мертвецом? По Учение так оно и есть. Цитата: 14.593. Урусвати знает еще врагов эволюции, а именно – равнодушных двуногих. Если Мы сравнивали суеверов с наковальней, то с чем же сопоставить равнодушных? Может быть, ближе всего с мертвецами? Один философ учил, что равнодушие равняется бездушию. ... | ... | Полюби зубную щётку свою как самого себя дабы не стать мертвецом! Когда в Учении порицается равнодушие, то имеется ввиду прежде всего равнодушие к зубной щётке. Поскольку Бог разлит в природе, насыщая собой каждый атом, то как тот, кто не возлюбил зубную щётку, может говорить о своей любви к Богу?  | | | 18.06.2008, 01:06 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Dron.ru ... Полюби зубную щётку свою как самого себя дабы не стать мертвецом! Когда в Учении порицается равнодушие, то имеется ввиду прежде всего равнодушие к зубной щётке. Поскольку Бог разлит в природе, насыщая собой каждый атом, то как тот, кто не возлюбил зубную щётку, может говорить о своей любви к Богу?  | Иронии не получилось. Я работаю на стройке и у меня инструмента столько много, что приходится перевозить их с объекта на объект на машине. И инструмент не хилый. Болгарка, перфоратор, св. аппарат, ключей - целый сундук (ящик объёмом в 22 дюйма), а сколько всяких отвёрток, насадок, кругов и буров... К тому же огромное количество расходного материала, фитингов... И вы знаете, Дрон, очень уважаю свой инструмент, если просят, то даю только своим мужикам, а чужим с неохотой и редко. Недавно пришлось на Фискультурно оздоровительном комплексе обвязывать котлы обогрева. Так инструмента была вокруг меня столько, что бывалые мужики смотрели с завистью. Ещё бы, если у меня одних только пассатижей штук пять. И не любить инструмент мне - нельзя. Потому что с плохим перфоратором я провожусь долго и безрезультатно, а с хорошим - работа как песня. Ну а зубная щётка... тут дело в том, что уже и чистить мало что осталось. Но уважаю. А почему станок для бритья не вспомнить? Вот бриться мне пришлось начинать в армии. И то, что было тогда средством для бритья, трудно сравнивать с сегодняшними станками и лезвиями. И потому надраиваю свой станок, очень даже радуясь ему. | | | 17.06.2008, 12:07 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от ninniku А вот цитату из Граней я всегда оспаривал на основании собственного опыта. И уж во всяком случае понимать эту мысл как линейную формальную логику будет неверно. Вы же это сделали. И вывели свой постулат, что если Абрикос кого не любит, но непременно ненавидит. Это ИМХО глупость. Я не имею оснований любить вас или кого другого здесь. Я вас не знаю. Но уж никакой ненависти и в помине нет. Нет оснований и причин. Я вас не знаю. И ненависть и любовь сильные по напряжению чувства. Антипод - не обратный полюс. Это скорее отражение со знаком минус. А вот обратным полюсом сильному чувству будет отстуствие этой силы. Значит равнодушие. Равнодушие тоже осуждается в АЙ, но не следует понимать буквально. Равнодушие - естесвтенное состояние отсутствия напряжения. Мы равнодушны к миллиардам людей, которых не знаем. | Ну конечно ваш опыт круче, чем тот что в ГАЙ.  | | | 18.06.2008, 04:37 | #6 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от ninniku А вот цитату из Граней я всегда оспаривал на основании собственного опыта. И уж во всяком случае понимать эту мысл как линейную формальную логику будет неверно. Вы же это сделали. И вывели свой постулат, что если Абрикос кого не любит, но непременно ненавидит. Это ИМХО глупость. Я не имею оснований любить вас или кого другого здесь. Я вас не знаю. Но уж никакой ненависти и в помине нет. Нет оснований и причин. Я вас не знаю. И ненависть и любовь сильные по напряжению чувства. Антипод - не обратный полюс. Это скорее отражение со знаком минус. А вот обратным полюсом сильному чувству будет отстуствие этой силы. Значит равнодушие. Равнодушие тоже осуждается в АЙ, но не следует понимать буквально. Равнодушие - естесвтенное состояние отсутствия напряжения. Мы равнодушны к миллиардам людей, которых не знаем. | Ну конечно ваш опыт круче, чем тот что в ГАЙ.  | Не круче... понимание иное, чем у вас, но вы меня предупредили, чтобы я об этом не писал.  Антипод не означает ОБРАТНЫЙ ПОЛЮС, не означает противоположность в философском понимании... Вы говорите пустое... Нельзя ваш тезис применять в жизни. Если нет любви, то есть ненависть. Это не так... Отсутствие одного не означает наличие второго. Может быть и третье, а именно - отсутствие напряжения чувств. Равнодушие, если очень упрощенно. __________________ Все бывает ... | | | 18.06.2008, 04:46 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Не радуется мудрый и не печалится слишком, ибо знает, что не бывает несчастья без счастья и горя без радости и что Закон противоположностей уравновешивает оба полюса. И самая горячая и бурная земная любовь обычно кончается равнодушием, скукой и даже неприязнью. Потому от двойственности чувств и переживаний астральных отказывается мудрость. Истинная любовь, настоящая преданность и устремление огненное уже не подлежат замене своими противоположностями, ибо от духа они и вневременны1972 г. 195. (М. А. Й.). | Цитата: Бесстрастие не есть равнодушие | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.06.2008, 08:57 | #8 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Когда мы прельщаемся собой и не в силах больше любить себя, то следует в порядке профилактики посоветовать любовь к ближнему: в той мере, в какой ближние мигом вынудят нас /уверовать/ в то, что и мы "стоим любви". |  | | | 18.06.2008, 09:01 | #9 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме О противоположностях Цитата: Жестокость бесчувственного человека есть антипод сострадания; жестокость чувствительного - более высокая потенция сострадания. | | | | 18.06.2008, 05:04 | #10 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от ninniku Антипод не означает ОБРАТНЫЙ ПОЛЮС, не означает противоположность в философском понимании... Вы говорите пустое... Нельзя ваш тезис применять в жизни. Если нет любви, то есть ненависть. Это не так... Отсутствие одного не означает наличие второго. Может быть и третье, а именно - отсутствие напряжения чувств. Равнодушие, если очень упрощенно. | Вот часть цитаты. Все в жизни применимо и антипод именно расмастривается как противоположность. И не мной написано. Цитата: 1965 г 1965 г. 143. Отметим двуполюсность качеств. Каждое положительное качество имеет свою противоположность: бесстрашие и страх, любовь и ненависть, равновесие и разновесие, воля и безволие. Каждое имеет свой антипод, отрицающий его положительные свойства. | | | | 18.06.2008, 05:46 | #11 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от ninniku Антипод не означает ОБРАТНЫЙ ПОЛЮС, не означает противоположность в философском понимании... Вы говорите пустое... Нельзя ваш тезис применять в жизни. Если нет любви, то есть ненависть. Это не так... Отсутствие одного не означает наличие второго. Может быть и третье, а именно - отсутствие напряжения чувств. Равнодушие, если очень упрощенно. | Вот часть цитаты. Все в жизни применимо и антипод именно расмастривается как противоположность. И не мной написано. Цитата: 1965 г 1965 г. 143. Отметим двуполюсность качеств. Каждое положительное качество имеет свою противоположность: бесстрашие и страх, любовь и ненависть, равновесие и разновесие, воля и безволие. Каждое имеет свой антипод, отрицающий его положительные свойства. | | Не нужно брать бездумно чужие цитаты. Глупость получается. Из них рождаются мозгом далеко идущие, но ненадежные постулаты, как у вас получилось.  Ещё раз повторю и в последний - в философском приложении Любовь и Ненависть не являются противоположениями. У них есть тождественное качество - напряженность. И противоположностью будет отсутствие такого напряжения. Это то хоть ясно? Вы родили нечто уж слишком несуразное. Из вашего тезиса следует, что вы меня, например, всенепременно ненавидите. Ну, если так, то пардоньте, мне вас жаль. Но скорее всего я вам по барабану. Ибо Любви нет, однозначно. Но и ненависти тоже нет, с чего бы ей взяться? Есть отсутствие ЧУВСТВА. Не нужно строить на песке своих домыслов от неправильно понимаемых цитат. Но если тождественность Любви и Ненависти не брать во внимание, тогда можно сказать, что это полярные качества. Но я бы сказал не так - не полярные, но имеющие различное качество своего напряжения. Это крайности, которые смыкаются, что делает их ещё более тождественными. Мы же говорим об истинном противоположении, а не об относительном. А истинным противоположением всегда будет ОТСУТСТВИЕ того, что является главной характеристикой явления. Главной характеристикой любого чувства будет степень его напряженности. __________________ Все бывает ... | | | 18.06.2008, 08:22 | #12 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от ninniku А истинным противоположением всегда будет ОТСУТСТВИЕ того, что является главной характеристикой явления. Главной характеристикой любого чувства будет степень его напряженности. | Ой как же фсе заумно-то. Ниннику - истинным противоположением (вслушайтесь в слово) является то, что находится с противоположной стороны. Направлено в противоположную сторону. Пары противоположностей, которые борятся, когда не находятся в равновесии. А Вы тут несете полную чушь, прикрываясь философским смыслом.  | | | 18.06.2008, 09:01 | #13 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ninniku А истинным противоположением всегда будет ОТСУТСТВИЕ того, что является главной характеристикой явления. Главной характеристикой любого чувства будет степень его напряженности. | Ой как же фсе заумно-то. Ниннику - истинным противоположением (вслушайтесь в слово) является то, что находится с противоположной стороны. Направлено в противоположную сторону. Пары противоположностей, которые борятся, когда не находятся в равновесии. А Вы тут несете полную чушь, прикрываясь философским смыслом.  | оставьте чушь себе. Мне не надоть. С какой противоположной стороны? Где сторона? Кто прочертил? Где вообще стороны? Слева или справа? А право это противоположно леву? Кстати, мысль верна про борьбу, но Любовь не с ненавистью борется, а с равнодушием и безразличием... Уж это то вы знаете? __________________ Все бывает ... | | | 18.06.2008, 08:27 | #14 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Спокойствие может быть уявлено при самом страшном напряжении. Именно надо оттенить понятие спокойствия напряженного. Его антиподом будет напряжение суетливости, беспокойства, нервозности и нервных движений. Полезно порой вызвать перед собою антипод утверждаемого качества для того, чтобы мрак оттенил и усилил явление света по закону контраста.1960 г. Сент. 5. | __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.06.2008, 08:39 | #15 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от ninniku Антипод не означает ОБРАТНЫЙ ПОЛЮС, не означает противоположность в философском понимании... Вы говорите пустое... Нельзя ваш тезис применять в жизни. Если нет любви, то есть ненависть. Это не так... Отсутствие одного не означает наличие второго. Может быть и третье, а именно - отсутствие напряжения чувств. Равнодушие, если очень упрощенно. | Вот часть цитаты. Все в жизни применимо и антипод именно расмастривается как противоположность. И не мной написано. Цитата: 1965 г 1965 г. 143. Отметим двуполюсность качеств. Каждое положительное качество имеет свою противоположность: бесстрашие и страх, любовь и ненависть, равновесие и разновесие, воля и безволие. Каждое имеет свой антипод, отрицающий его положительные свойства. | | Не нужно брать бездумно чужие цитаты. Глупость получается. Из них рождаются мозгом далеко идущие, но ненадежные постулаты, как у вас получилось.  Ещё раз повторю и в последний - в философском приложении Любовь и Ненависть не являются противоположениями. У них есть тождественное качество - напряженность. И противоположностью будет отсутствие такого напряжения. Это то хоть ясно? Вы родили нечто уж слишком несуразное. Из вашего тезиса следует, что вы меня, например, всенепременно ненавидите. Ну, если так, то пардоньте, мне вас жаль. Но скорее всего я вам по барабану. Ибо Любви нет, однозначно. Но и ненависти тоже нет, с чего бы ей взяться? Есть отсутствие ЧУВСТВА. Не нужно строить на песке своих домыслов от неправильно понимаемых цитат. Но если тождественность Любви и Ненависти не брать во внимание, тогда можно сказать, что это полярные качества. Но я бы сказал не так - не полярные, но имеющие различное качество своего напряжения. Это крайности, которые смыкаются, что делает их ещё более тождественными. Мы же говорим об истинном противоположении, а не об относительном. А истинным противоположением всегда будет ОТСУТСТВИЕ того, что является главной характеристикой явления. Главной характеристикой любого чувства будет степень его напряженности. | Просто СиМ забыл что есть еще Равновесие  . Или не знает? __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.06.2008, 08:56 | #16 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Абрикос, но равновесие - это качество. Мы же говорим о чувствах и их противоположностях. Равновесным можно быть в Любви. Но едва ли в ненависти. Ненависть чувство, лишенное равновесия, как качества напряженности. А равнодушие - то же чувство, синоним - безразличие. Т.е. фактическое обнуление чувств, их отсутствие в качестве напряженности. Если у меня нет чувств по отношению к человеку, то я к нему безразличен. Так вот, равнодушие (безразличие) будет противоположностью и любви и ненависти. Но понимать его как точку равновесия... думаю, не верно. __________________ Все бывает ... | | | 18.06.2008, 11:19 | #17 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от ninniku Не нужно брать бездумно чужие цитаты. Глупость получается. Из них рождаются мозгом далеко идущие, но ненадежные постулаты, как у вас получилось.  Ещё раз повторю и в последний - в философском приложении Любовь и Ненависть не являются противоположениями. У них есть тождественное качество - напряженность. И противоположностью будет отсутствие такого напряжения. Это то хоть ясно? Вы родили нечто уж слишком несуразное. Из вашего тезиса следует, что вы меня, например, всенепременно ненавидите. Ну, если так, то пардоньте, мне вас жаль. Но скорее всего я вам по барабану. Ибо Любви нет, однозначно. Но и ненависти тоже нет, с чего бы ей взяться? Есть отсутствие ЧУВСТВА. Не нужно строить на песке своих домыслов от неправильно понимаемых цитат. Но если тождественность Любви и Ненависти не брать во внимание, тогда можно сказать, что это полярные качества. Но я бы сказал не так - не полярные, но имеющие различное качество своего напряжения. Это крайности, которые смыкаются, что делает их ещё более тождественными. Мы же говорим об истинном противоположении, а не об относительном. А истинным противоположением всегда будет ОТСУТСТВИЕ того, что является главной характеристикой явления. Главной характеристикой любого чувства будет степень его напряженности. | Чувства это то выходит из человека. Нет чувств, нет человека. А если постояно выходит значит либо светлое либо темное. Про тож какого качества чувства речи не было. Мне кажется надо вам меньше филосовствовать. | | | 18.06.2008, 11:52 | #18 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от СиМ Чувства это то выходит из человека. Нет чувств, нет человека. А если постояно выходит значит либо светлое либо темное. Про тож какого качества чувства речи не было. Мне кажется надо вам меньше филосовствовать. | Спасибо за совет. Но не могу позволить себе такой роскоши... А иначе как медитировать??? Но я не только философию излагаю, но даю скрытый совет, не такой прямой как вы.  __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |