| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.06.2008, 07:30 | #1 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от абрикос 1.откуда вы взяли про ненависть вы так и не объяснили. | Объяснил: Два полюса любовь и ненависть. Если любви нет? Что осталось? Цитата: Сообщение от абрикос А вы Знаете как это звучит? | Уж точно не как поиск выгоды и целесообразности. Цитата: Сообщение от абрикос Я понимаю, только мне это неинтересно. | Нет, если бы понимали не писали так. Цитата: Сообщение от абрикос 1 и 2. Я хочу пркратить эти так называемы разговоры между нами о любви, ибо вы пытаетесь мне сказать что я не умею любить только потому, что отвергла домогательства некоей общеизвестной нам обоим дамы. Но господа хорошие с юридической точки зрения  дама совершила грубейшие ошибки: - она требовала понимания к своему взгляду на мир, что вполне понятно.. - но она же требовала что бы я также смотрела на мир как она, что согласитесь не вполне понятно. - при этом дама претендовала как и вы, что знает что есть Истина, ибо она была настолько смела, что заявила, что я не иду по той дороге, которую судя по всему она так прекрасно видит, и опять же она по ней идет. | Если не хотите разговоривать я не заставляю. Речь идет не о той даме, а о любви к людям. Но хотелось бы заметить в отличии от вас эта дама не стирает грязное белье при всех. И мне сдается она вам больше не безралична из-за этого чем вы ей. Цитата: Сообщение от абрикос Вы в своем заявлении, что слушать о Любви вы хотите только тогда когда это действительно любовь, что сразу возникает мысль - вы знаете что такое любовь. Это прекрасно и замечательно  . Но мне какой от этого прок? | Не знаю какой вам прок. | | | 17.06.2008, 07:57 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от абрикос 1.откуда вы взяли про ненависть вы так и не объяснили. | Объяснил: Два полюса любовь и ненависть. Если любви нет? Что осталось? | Любить в вашем лице абстрактное человечество просто. Ненавидеть не за что. Осталось ровное дыхание, ниннику объяснил Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос А вы Знаете как это звучит? |  Уж точно не как поиск выгоды и целесообразности. | т.е. вы меня все таки любите? Раз выгода вам не понятна? Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Я понимаю, только мне это неинтересно. |  Нет, если бы понимали не писали так. | Личные привязанности - короткие, не интересны, интересны на века. Поэтому и люблю избирательно, чтоб было выгодно потом встретиться  Понимаете ли если человек неинтересен - невыгодно тратить время... Цитата: Если не хотите разговоривать я не заставляю. | вы мне пишите свои посты. Не пишите. Цитата: Речь идет не о той даме, а о любви к людям. Но хотелось бы заметить в отличии от вас эта дама не стирает грязное белье при всех. И мне сдается она вам больше не безралична из-за этого чем вы ей. | Много слов о любви к людям. А дама не человек?  Сим если бы я одна такая была, получившая такое письмо. Есть проблема в общении между претендующими на водительство и теми кто еще не знает что на них претендуют. Вот это здесь и обсуждается. Вы затеяли со мной беседу из-за дамы. Цитата: Цитата: Сообщение от абрикос Вы в своем заявлении, что слушать о Любви вы хотите только тогда когда это действительно любовь, что сразу возникает мысль - вы знаете что такое любовь. Это прекрасно и замечательно  . Но мне какой от этого прок? | Не знаю какой вам прок. | Да никакого в том то и дело    __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 17.06.2008 в 08:04. | | | 17.06.2008, 11:28 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от абрикос | Хорошо можете воспринимать мои посты как будто они не вам  | | | 17.06.2008, 11:38 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от абрикос | Хорошо можете воспринимать мои посты как будто они не вам  | Цитата: Обращение обычно связывает сознание обращающегося с Теми к Кому оно обращается. 1965 г. 525. (Нояб. 24). | Важно для вас, как вы их воспринимаете  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 17.06.2008, 11:44 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от абрикос Важно для вас, как вы их воспринимаете  | Пишу для всех желающих, меня прочесть. | | | 17.06.2008, 11:58 | #6 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от абрикос Важно для вас, как вы их воспринимаете  | Пишу для всех желающих, меня прочесть. | Может вам в газету писать.Для обчества.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |