| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.06.2008, 23:38 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Роза Ж Есть прекрасное желанье— Родить Сына или Дочь... Ждать ребёнка твоего— Неземное счастье... Мне не надо ничего, Лишь твоё участье… | И что - вот так от всех хотеть рожать? Даже от тех, кого считаешь друзьями?  | | | 13.06.2008, 10:11 | #2 | Рег-ция: 02.07.2007 Сообщения: 287 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Роза Ж Есть прекрасное желанье— Родить Сына или Дочь... Ждать ребёнка твоего— Неземное счастье... Мне не надо ничего, Лишь твоё участье… | И что - вот так от всех хотеть рожать? Даже от тех, кого считаешь друзьями?  | В данном случае я под ребёнком подразумеваю зарождение и рост Духа, при этом в женщине зарождается Дочь, а в мужчине Сын... Происходит это в результате энергетического обмена, т.е. Любви (участия), она, как Солнце, согревает почву и семя проростает... Я ко многим участникам форума отношусь с Любовью, хотя многих и не видела ни разу, но это не мешает мне дарить им мысленно Радость и Нежность, которые зарождаются во мне непроизвольно, тем более я чувствую взаимность, хотя и не знаю чью, это и неважно, а главное, что это есть, здесь много Светлых Красивых Высоких Энергий, и это невидимое, неозвученное взаимопонимание для меня очень важно и нужно...  , спасибо за это  | | | 13.06.2008, 12:18 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Всем нам на форуме нужны простые человеческие чувства. Мы тут - Рериховское Движение, которое пока проходит первичный этап - знакомство. Дальше будет Единение. Оно уже началось, но начинается оно с групп. Пока мы собираемся в какие-то сообщества со взаимными симпатиями друг к другу, находим какие-то общие взгляды, позиции, ищем какие-то более глубокие общие корни, но скоро будем искать ЕДИНЕНИЯ. Для этого нужно выбрать направление, определиться с задачей и вот тогда вдруг осознаем. что мало любви дарили друг другу, скупились на тёплые слова и обходили темы, способные давать синтез энергий. Мы же растём друг другом, растём широтой общности и высотой Духа. Будем же признательны всем нам. | | | 13.06.2008, 19:10 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Проблемы взаимопонимания в общении на форуме Цитата: Сообщение от Роза Ж В данном случае я под ребёнком подразумеваю зарождение и рост Духа, при этом в женщине зарождается Дочь, а в мужчине Сын... Происходит это в результате энергетического обмена, т.е. Любви (участия), она, как Солнце, согревает почву и семя проростает...  | Это совсем другое дело. А то ведь словами о "желаемом от него ребенке" некоторых мужчин можно насмерть перепугать.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |