| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.06.2008, 23:43 | #11 | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Ленин Цитата: Сообщение от migrant [Дело в том, что основная масса людей не верят, что идеальное общество может существовать. Вы тоже не верите. Мы верим. И для меня Утопия - реальность, правда, не нашего времени, а будущего... Но к нему, этому будущему, надо как-то идти. Меня всегда поражало то, что вреоде бы всё уже доказал, объяснил на пальцах, но нет, вылезают какие-то новые доводы, какие-то такие древние атавизмы, что порой и не знаешь как на них реагировать. | Ну отчего же я не верю? Очень верю даже. Идеальное общество будет существовать после Прихода. Просто Приход для Вас - это Рерихи, а для меня Приход - иное. В этом и разница между нами. Вы верите в утопию, а я в реальность. Последний раз редактировалось andrush_254, 04.06.2008 в 23:44. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |