| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 11.05.2008, 23:13 | #7 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,228 Благодарности: 1,122 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: 3, 9 и 40 дней Цитата: Сообщение от Anry Не могли бы Вы уточнить, что Вы имеете ввиду под "покиданием физического тела"? Опыт многих людей, в т.ч. тех, которых я лично знаю говорит о том, что в момент смерти (в т.ч. клинической) человек будучи в астральном теле видит физическое тело со стороны. Одно это уже говорит о том, что экстериоризация астрала происходит практически мгновенно и астрал находится "вне" физической материи. Хотя, конечно, астральное тело, в определенном смысле, может быть связано с физическим энергетически какое-то время (даже гораздо больше 3-х дней). | Астральное тело может покидать наш физический саркофаг и каждую ночь во время сна. Имеется в виду окончательное оставление, разрыв связи, уничтожение эфирного проводника. Цитата: Что касается 3, 9 и 40 дней, то эти числа перекочевали в наш быт из различных мифологических систем и их значение чисто условно. У кого другое мнение - спорить не буду... | Это не условные цифры. Также, как не был условным срок в 30 лет, который должен был достигнуть Иисус перед началом распространения Учения, так же как и его "воскрешение" на 3 день... Думаете, что Индусская книга мертвых и христианские книги с их сорокадневными мытарствами просто случайно называют одни и те же сроки?.. __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:19. |