| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 10.05.2008, 13:20 | #1 | Рег-ция: 06.05.2003 Адрес: Север Сообщения: 2,483 Благодарности: 182 Поблагодарили 250 раз(а) в 203 сообщениях | сплошное вранье:) Цитата: | Сообщение от В.Цапков А можно я не буду отвечать на этот вопрос? | А я вот и спрашивать не буду, отвечу и все Ну когда же вы хотя бы себе врать закончите Если бы не хотели отвечать, то не ответили бы. . И в Хельсинки Теф никогда не жила, так что и тут вранье. Не надоело? Цитата: | Сколько же месяцев я не общался с Вами?! | Мы никогда не общались с вами .Так что снова вранье.  __________________ Только спускаться легко, подниматься всегда трудно. Б.Н. Абрамов . Последний раз редактировалось Tef, 10.05.2008 в 13:22. | | | 10.05.2008, 14:11 | #2 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: сплошное вранье:) Цитата: Сообщение от Tef И в Хельсинки Теф никогда не жила, так что и тут вранье. Не надоело? | Так я в смысле из Финляндии. Как говорят в СМИ:"Вашингтон бомбит Белград" в смысле США. Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от владимир цапков Сколько же месяцев я не общался с Вами?! | Мы никогда не общались с вами .Так что снова вранье.  | А тут.  __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 10.05.2008 в 14:12. | | | 11.05.2008, 22:10 | #3 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: сплошное вранье:) Здоровенькi були! "Another one bites the dust"(c) "Queen" Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от владимир цапков Сколько же месяцев я не общался с Вами?! | Мы никогда не общались с вами. Так что снова вранье.  | А тут.  | Но нужно отдать должное Tef: она так убедительно изобразила это "никогда", что даже я поверил  Собственно, реакция последовала незамедлительно... ну, т.е. понятно было, что найдут повод, но чтобы так быстро! Ай, молодца! Хай щастить!  | | | 12.05.2008, 08:38 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... То есть вы полагаете, что Владимир Цапков - жертва произвола? Или мы всё же с вами единомышленники, и вы также, как и я, считаете, что Владимир допрыгался? Впрочем, есть люди, которые считают, что писанина на заборах - это оппозиция, своего рода протестный электорат. К ним, протестующим "против", то есть, к людям идущим всегда вразрез с общим мнением, можно отнести и тех, кто царапает, отколупливает в исторических местах, кто мажет стены в подъездах, сжигает книги и уничтожает храмы... Впрочем, существует очень много видов оппозиции, людей, устремленных на разрушение существующих конструкций, систем. Так уж устроен мир, что новое всегда приходит на смену старому. Но есть и такая часть человечества, которые находят упоение в разрушении. То есть - ломать, но ничего взамен не строить. Уничтожать, но ничего не предлагать в замен. Они себя мнут, мнют, мнят... великими. Как же, все ж великие начинали с разрушения! Но не знают, бедолаги, что величие-то не в разложении, развале, уничтожении... А в созидании. А ломателей-то - много. "Дай что-нибудь уничтожить!" - таких пруд пруди. Надо бы меряться не тем, кто и что сломал, опплевал, опаганил, а тем - что вами создано, господин Родной! Вот создали бы они нечто лучшее, а потом уж критиковали. Впрочем, любой истинный творец рад творчеству другого, ему есть с чем сравнивать, о чём думать... А вы как считаете, господин Родной? Последний раз редактировалось Migrant, 12.05.2008 в 08:41. | | | 12.05.2008, 17:45 | #5 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от migrant То есть вы полагаете, что Владимир Цапков - жертва произвола? Или мы всё же с вами единомышленники, и вы также, как и я, считаете, что Владимир допрыгался? | Я думаю, что Владимир "допрыгался" и стал "жертвой произвола"  Но и то и другое, в контексте этого форума - скорее благая заслуга Это один момент... другой же момент состоит в том, насколько все-таки порой люди могут убедительно "пАрить" - не моргнув глазом, при этом не менее убедительно обвиняя соседей во "лжи" и т.д.... это высокий класс, согласитесь  Не подумайте, что я обвиняю, в свою очередь, кого-то во "лжи" - люди "пАрят" иногда совершенно искренне (я не думаю, что Tef врала)... настолько "входят в роль"! Это касается не только Tef: Владимир - этим своим скромным "А тут" - указал на целый пласт поведенческих стереотипов в обществе, в том числе и на данном форуме... за что, собственно, и был "автоматически" (кхе-кхе) "отлучен" [всю "воду" о "разрушении" и т.д. скипнул... говорить не о чем] Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 12.05.2008, 19:22 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Цитата: Сообщение от rodnoy ...Это касается не только Tef: Владимир - этим своим скромным "А тут" - указал на целый пласт поведенческих стереотипов в обществе, в том числе и на данном форуме... за что, собственно, и был "автоматически" (кхе-кхе) "отлучен" [всю "воду" о "разрушении" и т.д. скипнул... говорить не о чем] Хай щастить!  | Хай, так хай... Просто поразительная способность у вас видеть из всего многообразия узенькую строчку из двух слов: "А тут". Это, так сказать, ваш кругозор. Ну да пусть и вам щастить! | | | 13.05.2008, 07:04 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: посторонним вход в... Чего не отнять, того не отнять - они последовательны и методичны.....в своем деле.... Я "хай" не буду говорить, но коль такая возможность есть скажу по своему - "Живи и здрави"! __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.05.2008, 04:34 | #8 | Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | encore! encore! encore!.. Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от rodnoy "Another one bites the dust"(c) "Queen" | Похоже, третий тоже на "полу-автоматическом" подходе Как поется, в другой уже, песне: " Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода..."(с) Хай щастить!  __________________ До свидания. С уважением. Родной | | | 15.05.2008, 05:43 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: encore! encore! encore!.. Цитата: Сообщение от rodnoy Здоровенькi були! Цитата: Сообщение от rodnoy "Another one bites the dust"(c) "Queen" | Похоже, третий тоже на "полу-автоматическом" подходе Как поется, в другой уже, песне: " Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода..."(с) Хай щастить!  | Есть такое понятие - антиобщественное поведение. Ещё есть такое понятие, как неадекватное поведение. Это когда общество, даже группа лиц вправе определять какие-то нормы, рамки поведения, но кто-то их нарушает. И совершенно не важно что это - традиция, привычки, пожелания того сообщества. Такова их культура. Хорошая ли, плохая ли, но вот со сводом каких-то "можно" и "нельзя". И что оно, это общество берёт за основу - это их внутреннее дело. Считается культурным, вежливым поведением, международной нормой - не требовать от этого сообщества каких-то иных правил. В русском языке даже есть поговорка - "Со своим уставом в чужой монастырь не ходят!" Вы же считаете, что нормально - прийти в любое сообщество и качать свои права, не обращать внимание на замечания, предупреждения. В международной политике есть такая страна, которая тоже считает, что именно она определяет что можно и что нельзя, как ходить в гости и с какими намерениями... И вы в той стране живёте, отсюда и привычки. Извините, если что не так. Хай щастить! Последний раз редактировалось Migrant, 15.05.2008 в 05:44. | | | 15.05.2008, 10:50 | #10 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,352 Благодарности: 3,008 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: encore! encore! encore!.. Цитата: Сообщение от rodnoy " Ну что тебе сказать про Сахалин? На острове нормальная погода..."(с)  | Думаете, она там всегда плохая?  | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |