| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.05.2008, 10:22 | #1 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос Редна ..опять. Было государство Россия, царь батюшка, иерархия отношений, частная собственность, - а стало Союз государств, равенство, братство, Бога нету, частная собственность упразднена. Это новая система мира! Если наш человек не видит этого, то что мы хотим от американцев  | Угу... у китайцев, кстати, тоже во времена Мао была совсем "новая система мира" ещё похлеще нашей. Но после смерти Мао рассосалась так же, как и наша... | у нас рассосалась это точно, в 90-е мы опять в совешенно новой системе координат. а вот у китайцев, нет, ну разрешили бизнес, а идеология то осталась....Родная партия, усе как полагается... __________________ Счастливой, нам всем, охоты Последний раз редактировалось абрикос, 04.05.2008 в 10:25. | | | 04.05.2008, 10:38 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от абрикос а вот у китайцев, нет, ну разрешили бизнес, а идеология то осталась....Родная партия, усе как полагается... | Идеология, как я понимаю, у них сейчас гибкая. Капитализм не отрицает, а наоборот активно с ним сотрудничает. Очень прикольно, я тут уже говорил об этом, в Штатах в магазинах 90% товаров "Made in China". И это товары вполне конкурентоспособного качества, плохое там покупать не будут. Так что ребята трудятся на светлое капиталистическое завтра  | | | 04.05.2008, 10:52 | #3 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос а вот у китайцев, нет, ну разрешили бизнес, а идеология то осталась....Родная партия, усе как полагается... | Идеология, как я понимаю, у них сейчас гибкая. Капитализм не отрицает, а наоборот активно с ним сотрудничает. Очень прикольно, я тут уже говорил об этом, в Штатах в магазинах 90% товаров "Made in China". И это товары вполне конкурентоспособного качества, плохое там покупать не будут. Так что ребята трудятся на светлое капиталистическое завтра  | Китаю надо кормить свою ораву.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 04.05.2008, 10:55 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос а вот у китайцев, нет, ну разрешили бизнес, а идеология то осталась....Родная партия, усе как полагается... | Идеология, как я понимаю, у них сейчас гибкая. Капитализм не отрицает, а наоборот активно с ним сотрудничает. Очень прикольно, я тут уже говорил об этом, в Штатах в магазинах 90% товаров "Made in China". И это товары вполне конкурентоспособного качества, плохое там покупать не будут. Так что ребята трудятся на светлое капиталистическое завтра  | Что ж тут прикольного? Американцы построили свои заводы в Китае и руками китайских рабочих лепят свои товары. Повторяю только для вас: АМЕРИКАНСКИЕ ТОВАРЫ ДЕЛАЮТСЯ В КИТАЕ. Это не китайские, а американские товары. Мы же не говорим, что "Форд Фокус" и "Форд Мондео", которые производятся по Питером во Всеволожске - это российские автомашины. И у Форда очень много таких заводов по миру. Технология, патенты, авторские свидетельства - всё это американское. Вот то, что они купили, - это всё да, китайское. А куплено было поначалу производство ширпотреба, потом китайцы смогли покупать и более сложное производство, более технологичное. Вот, например, они покупали у нас под сборку МИГ-29, то есть под обычную отвёрточную сборку (суть её в том, что комплектующие приходят из России, а в Китае они только собираются). А сейчас они, китайцы, вышли с производством точно такого же самолёта, но скопированного у нас. И мы даже не очень-то сильно и переживаем. Потому что это была платой за то, что они, китайцы, спасли наш авиапром. И у нас, из-за заказов сохранилось не только своё производство этих самолётов, но и КБ. И мы уже ушли так далеко вперёд, что готовы выпускать принципиально новые модели, уже технику Пятого поколения, а МИГ-29 - это наши хорошие, но уже старые модели. | | | 04.05.2008, 11:15 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Об Америке, России и СМИ Я только хотел сказать, что коммунистическая идеология не мешает китайцам работать на клятых капиталистов. Следовательно это очень гибкая идеология. | | | 04.05.2008, 11:31 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Об Америке, России и СМИ Цитата: Сообщение от Редна Ли Я только хотел сказать, что коммунистическая идеология не мешает китайцам работать на клятых капиталистов. Следовательно это очень гибкая идеология. | Да любая идеология гибкая. Дело не в идеях, а в нас... И по поводу России. Мы не просто некое государство. Мы проходим круги очищения. Мы часть Плана Владык. И все эти рассуждения о нашем недавнем прошлом, о нашем настоящем и даже задумках на будущее - это наши размышления, наши вариации на тему... И тут выводы, мнения и размышления - это из области "мне так кажется". В этой связи мне вспоминается судьба Синнета и Хьюма, простых английских ребятах, в одно мгновение вознесённых на самое острие событий. И заслуга их была лишь в скромной помощи никому неизвестной тогда старой Леди... Можно конечно же предполагать по поводу Планов Учителей, размышлять над Их логикой и Их Указом. Мы как-то упускаем из виду, что на Планете проходят Космические события, в которых участвуют очень мощные Силы. | | | 04.05.2008, 11:37 | #7 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Редна Ли . Так что ребята трудятся на светлое капиталистическое завтра  | Ну если учитывать торговлю, плюс китайскую тысячелетнюю хитрость, то скорее капитал работает на светлое коммунистическое завтра... Правда с приветливым китайским лицом  | | | 04.05.2008, 11:50 | #8 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Восток Ну если учитывать торговлю, плюс китайскую тысячелетнюю хитрость, то скорее капитал работает на светлое коммунистическое завтра... Правда с приветливым китайским лицом  | Да уж, я тоже так думаю, что американцы могут однажды пожалеть, что так сильно попали в зависимость от Китая. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |