| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2008, 15:16 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от gog Ну да,тоже очень распространённое мнение." Все кругом виноваты,только не я." | Ну почему же все? Что за ерунда? Не все, но некоторые точно виноваты. А вы сейчас пытаетесь создать комплекс вины как раз у всех. И, кстати, кто-то тут уже писал, что в тактике темных как раз первым делом вызвать чувство вины у человека. | Я с себя ни сколько не снимаю ответственности. Но есть некоторые унылые,которые живут только воспоминаниями и у них на устах только "да бы ,если бы.....". | | | 30.04.2008, 16:31 | #2 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Об Америке, России и СМИ Как-то М. Задорнов поведал: Спросил он у умного американца - почему такие фильмы снимают в США. "Эти фильмы для иностранцев и дебилов" - был ответ. СССР закупал за бугром и фильмы и шмотки только высшего качества и у страны сложилось впечатление, что там, за бугром, всё сплошь "супер" и это вошло в подсознание. США единственное мощное государство, которое сохраняет преемственность власти уже много десятилетий (думаю, лет сто). И эта власть - не президенты и сенаты, не юристы и ЦРУ с ФБР. Выборы, демократия - ширма и пример для простаков. Эта, реальная власть не нуждается в рекламе и шумихе. Потому, что уровень её выше всей этой трескотни. Эта власть вооружена идеей, какой - это другая тема. Проивостоять ей может только другая, не менее мощная идея. Чего сегодня не наблюдаем. С праздником 1 МАЯ - днем международной солидарности трудящихся! Трудящихся!!!! | | | 30.04.2008, 17:15 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Об Америке, России и СМИ Цитата: Сообщение от СВГ Как-то М. Задорнов поведал: Спросил он у умного американца - почему такие фильмы снимают в США. "Эти фильмы для иностранцев и дебилов" - был ответ. | Думаю, что это не так. В Штатах крутят по TV те же самые фильмы, что и у нас. На иностранцев им наплевать, ещё не хватало фильмы для них специально снимать... Вообще, изучать Америку по Задорнову надо с бльшой осторожностью. Он артист тот ещё... | | | 04.05.2008, 00:45 | #4 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Об Америке, России и СМИ Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от СВГ Как-то М. Задорнов поведал: Спросил он у умного американца - почему такие фильмы снимают в США. "Эти фильмы для иностранцев и дебилов" - был ответ. | Думаю, что это не так. В Штатах крутят по TV те же самые фильмы, что и у нас. На иностранцев им наплевать, ещё не хватало фильмы для них специально снимать... Вообще, изучать Америку по Задорнову надо с бльшой осторожностью. Он артист тот ещё... | Согласен. Самое смешное. что во всех его смешных примерах он сам того не понимая высмеивает русских а не американцев.......... Выставляет напоказ и любые пороки и противопоставляет им якобы тупой американский порядок.....А в последнее время он вообще смешен со своими ужимками......и выкриками в зал типа "тихо..." ....стареет наверное... Согласен, что фильмы сняты для америки, и на остальных им плевать, хотя у меня был разговор с американцем, который мне именно это и говорил, что все фильмы типа "а ля американский пирог" не имеют с действительностью ничего общего.... и он сам не понимал, зачем это снято и показано у нас..... А вот с тем, что все тупые не согласен...есть Большое Кино, и есть много достойных фильмов... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 30.04.2008, 18:54 | #5 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от gog Я с себя ни сколько не снимаю ответственности. | Я тоже. Каюсь, сам виноват, не сообразил тогда прикупить Норникель с Уралмашем ... | | | 30.04.2008, 20:28 | #6 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от gog Я с себя ни сколько не снимаю ответственности. | Я тоже. Каюсь, сам виноват, не сообразил тогда прикупить Норникель с Уралмашем ... | Многие мечтали,эти оказались проворнее. У меня мать простой 76-ти летний коммунист и до сих пор живёт в лачуге. А вот "коммунистические "боссы и до перестройки жили в хоромах. Спрашивается-кто допустил такую несправедливость.? Ну ,ответе мне. Это маленький эпизод. Вспомните,что хорошего в том,что в партию вступали ,чтобы сделать карьеру. Разве не конечный результат мы нынче видим? Те ,кто оказались проворнее вас,воспитывались не где нибудь,а нашей родной компартией,а компартия пополнялась из народа и народ допускал ,чтобы босы обрастались привилегиями. Именно им захотелось ещё больше,вот они и хапнули при случае. Вся история компартии ,начиная со Сталина держалась на страхе,доносах и карьеризме. О каком Коммунизме может идти речь? Ко времени перестройки критическая масса достигла своего апогея. Это то же самое,как не просрочить рождение ребёнка. Каждый из нас внёс свою лепту в этот бардак. То что тут написано -это мизер. | | | 30.04.2008, 22:07 | #7 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от gog Вся история компартии ,начиная со Сталина держалась на страхе,доносах и карьеризме. | Не вся. Что касается Сталина, то я интересовался вопросом, чего и вам желаю. | | | 30.04.2008, 23:16 | #8 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от gog Вся история компартии ,начиная со Сталина держалась на страхе,доносах и карьеризме. | Не вся. Что касается Сталина, то я интересовался вопросом, чего и вам желаю. | Не отрицаете ли при Сталине доносительство и страх? Ну карьера пока отпадает,это потом..... . | | | 01.05.2008, 09:11 | #9 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от gog Не отрицаете ли при Сталине доносительство и страх? Ну карьера пока отпадает,это потом..... . | Честно говоря, ваш вопрос говорит сам за себя. При Сталине это когда? В какой период? Что при этом происходило? Все было крайне неоднородно. Сталин пришел к власти в 1934 году. Всю полноту власти он обрел в 1938. Задайте поиск по форуму, почитайте контекст. Или, например, вот что Ниннику ЗДЕСЬ пишет | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |