| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 30.04.2008, 10:25 | #1 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от абрикос я так понимаю все скатывается к выводу "Путин виноват". Он как то хорошо сказал. На вопрос журналиста о Ельцине и его роли в развале страны. "Он дал вам свободу". И все.Как отрезал. Вы хотели? Получите. Имеете то что заслужили. | Я согласен на все сто с тем , " получили ,то что хотели". | Хм. Эта жуликоватая фраза время от времени вспывает то тут то там. В разных вариантах. Это как пара мошенников облапошив сограждан, потом, чтобы не получить по мозгам, глумливо убеждает их в соучастии: "Ну вы же тоже в этом участвовали? Ну вы же сами согласились, да? ..." И те как-то стыдливо начинают соглашаться. Ну ведь действительно же участвовали... | | | 30.04.2008, 14:00 | #2 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от gog Цитата: Сообщение от абрикос я так понимаю все скатывается к выводу "Путин виноват". Он как то хорошо сказал. На вопрос журналиста о Ельцине и его роли в развале страны. "Он дал вам свободу". И все.Как отрезал. Вы хотели? Получите. Имеете то что заслужили. | Я согласен на все сто с тем , " получили ,то что хотели". | Хм. Эта жуликоватая фраза время от времени вспывает то тут то там. В разных вариантах. Это как пара мошенников облапошив сограждан, потом, чтобы не получить по мозгам, глумливо убеждает их в соучастии: "Ну вы же тоже в этом участвовали? Ну вы же сами согласились, да? ..." И те как-то стыдливо начинают соглашаться. Ну ведь действительно же участвовали... | Слушаем вашего мнения по данному вопросу..... .  | | | 30.04.2008, 14:41 | #3 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от gog Слушаем вашего мнения по данному вопросу..... .  | Моего мнения очень простая. Обманули о ограбили. Всё. Никто не ожидал такого тогда от своего собственного правительства. Где-то тут я постил занятную цитату. Сейчас поищу. | | | 30.04.2008, 14:44 | #4 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от gog Слушаем вашего мнения по данному вопросу..... .  | Моего мнения очень простая. Обманули о ограбили. Всё. Никто не ожидал такого тогда от своего собственного правительства. Где-то тут я постил занятную цитату. Сейчас поищу. | Ну да,тоже очень распространённое мнение." Все кругом виноваты,только не я." | | | 30.04.2008, 14:59 | #5 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от gog Ну да,тоже очень распространённое мнение." Все кругом виноваты,только не я." | Ну почему же все? Что за ерунда? Не все, но некоторые точно виноваты. А вы сейчас пытаетесь создать комплекс вины как раз у всех. И, кстати, кто-то тут уже писал, что в тактике темных как раз первым делом вызвать чувство вины у человека. | | | 30.04.2008, 15:05 | #6 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Об Америке, России и СМИ Нашел цитату. Цитата: Наконец мне удалось вырваться в Москву, а то так и думал что все события августа 1991 года пройдут мимо меня. Обстановка внутри совсем не похоже на то, что транслирует Останкино. Внутри нет пъяных, со всеми вместе сидят Макаревич и Растропович. При том что все понимают ответственность момента люди не утратили чувства юмора. Разговаривают все наперебой: русские, эстонцы, узбеки, чеченцы. Кажется вся наша необъятная страна здесь! А как все внимательно слушали выступление Ельцина с танка! Вот он настоящий независимый лидер, который не даст страну на поругание никому ни внутри, ни извне! Могу чётко сформулировать, что хотят люди, которые пошли защищать Белый Дом. Они хотят жить в единой, независимой и сильной стране, которая сохранит дружественные отношения соседями и будет двигаться в сторону нашего общеевропейского дома. Люди хотят быть нацией, а не послушным населением. Слишком долго они были исключены из политической жизни страны, Слишком долго власть демонстрировала, что народ ей нужен лишь в качестве налогоплательщика. Но теперь этих людей не сломить, они поняли, что нас много, что и нас не победить. Новый президент не сможет нам сказать “всё! вы своё дело сделали, расходитесь по домам!” Уже будет невозможно нас грабить и унижать как бессловесных тварей, пренебрегать конституцией, силой оружия затыкать рот народным избранникам. Условия для мира и процветания на многие десятилетия вперёд заложены здесь и сейчас: в 1991 году, в Белом Доме. | Виноваты, наверное - в том что не знали всего... Последний раз редактировалось Анатолий, 30.04.2008 в 15:08. | | | 30.04.2008, 15:16 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,360 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от gog Ну да,тоже очень распространённое мнение." Все кругом виноваты,только не я." | Ну почему же все? Что за ерунда? Не все, но некоторые точно виноваты. А вы сейчас пытаетесь создать комплекс вины как раз у всех. И, кстати, кто-то тут уже писал, что в тактике темных как раз первым делом вызвать чувство вины у человека. | Я с себя ни сколько не снимаю ответственности. Но есть некоторые унылые,которые живут только воспоминаниями и у них на устах только "да бы ,если бы.....". | | | 30.04.2008, 16:31 | #8 | Рег-ция: 12.04.2004 Адрес: Дубна Сообщения: 698 Благодарности: 189 Поблагодарили 157 раз(а) в 104 сообщениях | Ответ: Об Америке, России и СМИ Как-то М. Задорнов поведал: Спросил он у умного американца - почему такие фильмы снимают в США. "Эти фильмы для иностранцев и дебилов" - был ответ. СССР закупал за бугром и фильмы и шмотки только высшего качества и у страны сложилось впечатление, что там, за бугром, всё сплошь "супер" и это вошло в подсознание. США единственное мощное государство, которое сохраняет преемственность власти уже много десятилетий (думаю, лет сто). И эта власть - не президенты и сенаты, не юристы и ЦРУ с ФБР. Выборы, демократия - ширма и пример для простаков. Эта, реальная власть не нуждается в рекламе и шумихе. Потому, что уровень её выше всей этой трескотни. Эта власть вооружена идеей, какой - это другая тема. Проивостоять ей может только другая, не менее мощная идея. Чего сегодня не наблюдаем. С праздником 1 МАЯ - днем международной солидарности трудящихся! Трудящихся!!!! | | | 30.04.2008, 18:54 | #9 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Российское ТВ Цитата: Сообщение от gog Я с себя ни сколько не снимаю ответственности. | Я тоже. Каюсь, сам виноват, не сообразил тогда прикупить Норникель с Уралмашем ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 17:54. |