| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.04.2008, 11:11 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО И ОБЩЕСТВО Цитата: Сообщение от Редна Ли ....В настоящее время смотрю на всё это весьма пессиместически. | Зря. Ваш пессимизм – из-за отсутствие успеха. Следовательно, надо продвигаться по теме. Я пока интересовался только картинами и методикой их продажи. У нас на Невском стоимость картин мне известна и я там отдавал за полцены (50% от стоимости) торговцам. И в летнее время можно было жить на доход от них, зимой же всё впадает в спячку и некоторые картины стоят месяцами. Потом в галерее встретился с дамой, которая построила свой бизнес на том, что выискивает в России талант, скупает его картины и везёт за рубеж в Испанию. Там множество галерей, есть и такие, которые принимают картины даже бесплатно. Чтобы быть успешным в продаже картин надо, я считаю, иметь свой салон в Питере и в Европе. Плюс ко всему в Питере надо бы иметь архитектурную мастерскую, или дизайнерскую, чтобы предлагать заказчикам не только проект, но и картины, панно, фотобаннеры. Знаю, к примеру, что есть тут и финский менеджер, который держит в России бригаду художников, которые пишут строго под заказ. У них и такса за работу в зависимости от площади полотна. Так что тут надо действовать сообща. Одному просто не потянуть. Я уже думал сделать в России некую ассоциацию, некий союз художников, который мог бы проводить вернисажи, вывозить картины и фотографии на зарубежные выставки. Ведь затраты на ту же выставку одного человека или группы - несопоставимы. Да и наладить производство постеров, стикеров, календарей для коллектива художников - гораздо экономичнее. Кстати, у нас на форуме есть галерейщики, есть художники, есть связь с Европой, Америкой, Австралией... Но что-то не хватает. Возможно, практичности и знаний? Последний раз редактировалось Migrant, 07.04.2008 в 11:13. | | | 07.04.2008, 11:21 | #2 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО И ОБЩЕСТВО Цитата: Сообщение от migrant Кстати, у нас на форуме есть галерейщики, есть художники, есть связь с Европой, Америкой, Австралией... Но что-то не хватает. Возможно, практичности и знаний? | А может быть желания не хватает. | | | 07.04.2008, 11:32 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО И ОБЩЕСТВО Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Кстати, у нас на форуме есть галерейщики, есть художники, есть связь с Европой, Америкой, Австралией... Но что-то не хватает. Возможно, практичности и знаний? | А может быть желания не хватает. | Вот и поговорим об этом. Я, к примеру, знаю, что Ким Киурру написал книги, а продать мы их пока не можем. Уже есть в продаже и "книги Света", а недавно к нам в Питер приезжал Олег Атаманов, но ребята не могли продать все билеты на его концерт, а ведь только потому, что не умели их продавать, не знали как рекламировать это мероприятие. Если заниматься этими делами по-дилетантски, то дилетантами и останемся. Вон, к примеру, Адонис считает, что мы с жиру бесимся, даже привёл слова ЕИ о том, что "ничто так не гасит внутренний огонь, как обеспеченность завтрашнего дня". О том же, что мы хотели бы нести новую культуру - никто даже и слова не сказал, легче обвинить. | | | 07.04.2008, 11:44 | #4 | | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях | Ответ: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО И ОБЩЕСТВО Цитата: Сообщение от migrant [ Вон, к примеру, Адонис считает, что мы с жиру бесимся, | Извини, Мигрант, но ты уже задолбал практически в каждой теме делать от моего имени какие то выводы и приписывать их мне. | | | 07.04.2008, 12:09 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО И ОБЩЕСТВО Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от migrant [ Вон, к примеру, Адонис считает, что мы с жиру бесимся, | Извини, Мигрант, но ты уже задолбал практически в каждой теме делать от моего имени какие то выводы и приписывать их мне. | Адонис, ты сердишься, - значит ты неправ! | | | 07.04.2008, 11:44 | #6 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО И ОБЩЕСТВО Н.К.Рерих, кстати, умел всё это делать, но его в этом никто не обвиняет почему-то С другой стороны, сами художники как правило не умеют, у них другой склад характера, отсюда и неудачи и дилетантство. Тут скорее должно быть разделение труда. Рерих об этом писал в книге "Пути Благословения". Там он в частности говорит о Третьякове. Цитата: | О том же, что мы хотели бы нести новую культуру - никто даже и слова не сказал, легче обвинить. | Не нужно это почти никому, давно уже убедился. | | | 07.04.2008, 12:15 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО И ОБЩЕСТВО Цитата: Сообщение от Редна Ли ...Не нужно это почти никому, давно уже убедился. | Напротив, нужно почти всем, но пока это ещё не понято сознательно. Да и не приучены наши люди свои способности переводить в практическую плоскость, прикладывать к жизни. Вот и вы, зайдя в квартиру или дом, где есть не тухлая копия, а живая работа маслом или акварелью, или оригиналоьная фоторабота, будете всегда отмечать этот факт, всё другое - дизайн, прочие фишки, - отлетают в сторону, они уже заслонены, потому что несут свою энергетику. | | | 07.04.2008, 12:46 | #8 | | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО И ОБЩЕСТВО Цитата: Сообщение от migrant Напротив, нужно почти всем, но пока это ещё не понято сознательно. Да и не приучены наши люди свои способности переводить в практическую плоскость, прикладывать к жизни. | Ну и Вы думаете, что от того, что мы тут об этом поговорим что-то изменится? Вам тут насыпят кучу цитат о том, что нафиг всё это нужно и успокоятся. | | | 07.04.2008, 12:52 | #9 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО И ОБЩЕСТВО Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Напротив, нужно почти всем, но пока это ещё не понято сознательно. Да и не приучены наши люди свои способности переводить в практическую плоскость, прикладывать к жизни. | Ну и Вы думаете, что от того, что мы тут об этом поговорим что-то изменится? Вам тут насыпят кучу цитат о том, что нафиг всё это нужно и успокоятся. | Просто я та лягушка, которая упав в сметану, пытается выплыть. Опыт показывает, что полезная мысль притягивает сторонников. И пусть наши размышления помогут тому же Киму Киурру, Олегу Атаманову - уже есть позитив. Ну и нам пусть подфартит. | | | 07.04.2008, 13:23 | #10 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО И ОБЩЕСТВО Цитата: Сообщение от migrant наладить производство постеров, стикеров, календарей для коллектива художников - гораздо экономичнее. | хорошая идея Цитата: Сообщение от migrant Кстати, у нас на форуме есть галерейщики, есть художники, есть связь с Европой, Америкой, Австралией... Но что-то не хватает. Возможно, практичности и знаний? | меня вам не хватает с моим идиотизмом  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.04.2008, 13:48 | #11 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: НАШЕ ТВОРЧЕСТВО И ОБЩЕСТВО Цитата: Сообщение от Золушка ...меня вам не хватает...  | Может и тебя. Тут ведь любая мысль полезна, а дело - тем более. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |