| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.03.2008, 17:27 | #1 | Рег-ция: 03.09.2005 Адрес: Белгород.обл Сообщения: 240 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Анна и Президент Цитата: Сообщение от Антон И про то, о чём писала Анна Политковская Вы явно не знаете, но это Вам не оправдание. | Ошибаетесь. Мы прекрасно осведомлены, о чем писала Политковская, а также вещал Иудушка, простите, Сергей Ковалев, Масюк из НТВ и проч. «Имя им легион». Знаем и истинные причины такой вдруг вспыхнувшей любви к «современным Робин Гудам» по словам Ковалева. С Масюк судьба обошлась милосердней. Она лишь попала в заложники к террористам, о правах которых с таким пафосом пеклась. Освобождена за банальный выкуп, и «как бабки отходили». | | | 17.03.2008, 20:06 | #2 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Анна и Президент [quote=Олег С.;203102][quote=Антон;203081 Ошибаетесь. Мы прекрасно осведомлены, о чем писала Политковская[/quote] Так Вы читали её "Россию Путина"? Ну, так зачем упоменать про террористов. В книге про чеченцев не абзаца не было. Зачем учить Вас праведности? И правда бестолку, если Вам не доступна даже элементарная честь к умершим. Не я Вам судя. | | | 17.03.2008, 21:21 | #3 | Рег-ция: 03.09.2005 Адрес: Белгород.обл Сообщения: 240 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Анна и Президент Цитата: Сообщение от Антон Так Вы читали её "Россию Путина"? Ну, так зачем упоменать про террористов. В книге про чеченцев не абзаца не было. Зачем учить Вас праведности? И правда бестолку, если Вам не доступна даже элементарная честь к умершим. Не я Вам судя. | С книгой Политковской "Путинская Россия", изданной в Великобритании (не на деньги ли Березовского?), я в достаточной мере знаком по интернетотзывам. Судя по содержанию в ней выражены взгляды наиболее русофобской псевдодемократической группы, ангажированной подрывными зарубежными центрами влияния. В ельцинскую эпоху Россия в полной мере испытала прелести этих «демократизаторов», когда в лицо унижали русского человека, когда третировали российского солдата, платившего своей кровью и жизнью за войну, развязанную преступным оккупационным режимом; когда на вымирание был обречен целый народ; когда по НТВ транслировали, как группа «демократических» подонков с хохотом резала свинью с надписью Россия. Политковская – одна из тех, кто обеспечивал идеологическую поддержку этому шабашу. И её книга – это бессильная злоба по утраченным возможностям. "При президенте Путине мы не сможем установить демократию в России и будем только возвращаться в прошлое. В этом смысле я не оптимист, и моя книга пессимистична, - заявила журналистка. - У меня в душе не осталось надежды. Только смена руководства дала бы мне надежду"… Надежду чего? – чтобы при новых демократизаторах навсегда покончить с этой «презренной» страной и «рабским» народом? Особая злоба изливается на Путина, обманувшего их доверие. "Он маленький серый человечек, который и хочет быть серым. История дала Путину шанс стать великим, а не серым, но он все равно серый". "Он уничтожил демократическую оппозицию, ввел народ в заблуждение, отказался даже от дебатов и постоянно лгал по поводу Чечни и социальных реформ". Читая эти злобные тирады, невольно проникаешься к Путину уважением. Я далеко не в восторге от некоторых методов Путина, но огромный ему плюс, что прекратил этот шабаш и остановил разрушение России, когда западные СМИ отмеряли ей уже не годы, а месяцы. Не Вам судить, что мне доступно, а что нет. Слишком много на себя берёте. Но умершим по их делам и честь. | | | 17.03.2008, 22:48 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Анна и Президент Антон, хочу задасть вам вопрос: что вы ждёте от будущего? Дело в том, что Россия опять, в который раз станет великой. Опять никто не сможет победить Россию. И мы опять договоримся с Западом. Мы не одну сотню лет спорим с Западом и уже давно всё и всем доказали. И вы знаете, что был Пакт Молотова и Риббентропа, вы знаете, что была Ялтинская и Потсдамская конференция, когда решали судьбу Латвию без Латвии. И это может повторится, если вы будете маршировать 16 марта. Поймите, вам, латышам, литовцам и эстнцам, этим маленьким народам Европы, предоставлен исторический шанс быть посредником между нами, Россией, и Объединённой Европой. И вы катастрофически упускаете свой шанс. Думаю, что вы уже хорошо понимаете: больше шансов не будет. Мир знает много малых народов, которые канули в Лету. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 23:42. |