| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.02.2008, 11:11 | #1 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос может нарисовать тебе еще картинку про крючок из Тонкого мира? | Я для себя проблемму распознавания контактеров с ТМ решаю просто. Они обычно рисуют, и рисунки у них всегда очень похожие и характерные. Поэтому прежде чем читать записи Устинова я первым делом глянул на его рисунки. Очень характерные. Для понимания разницы сравните их с картинами НКР или Смирнова-Русецкого... | | | 28.02.2008, 11:13 | #2 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос может нарисовать тебе еще картинку про крючок из Тонкого мира? | Я для себя проблемму распознавания контактеров с ТМ решаю просто. Они обычно рисуют, и рисунки у них всегда очень похожие и характерные. Поэтому прежде чем читать записи Устинова я первым делом глянул на его рисунки. Очень характерные. Для понимания разницы сравните их с картинами НКР или Смирнова-Русецкого... | Да я тоже обратила внимание...Не вдохновило. Но не стала заострять внимание... __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.02.2008, 11:46 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос может нарисовать тебе еще картинку про крючок из Тонкого мира? | Я для себя проблемму распознавания контактеров с ТМ решаю просто. Они обычно рисуют, и рисунки у них всегда очень похожие и характерные. Поэтому прежде чем читать записи Устинова я первым делом глянул на его рисунки. Очень характерные. Для понимания разницы сравните их с картинами НКР или Смирнова-Русецкого... | Сравнение некорректное. | | | 28.02.2008, 11:57 | #4 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от абрикос может нарисовать тебе еще картинку про крючок из Тонкого мира? | Я для себя проблемму распознавания контактеров с ТМ решаю просто. Они обычно рисуют, и рисунки у них всегда очень похожие и характерные. Поэтому прежде чем читать записи Устинова я первым делом глянул на его рисунки. Очень характерные. Для понимания разницы сравните их с картинами НКР или Смирнова-Русецкого... | Сравнение некорректное. | Рисунки Устинова похожи на тестовые рисунки у психолога...Нарисуйте то чего нет... Я когда хочу понять себя, в какой-то момент времени я начинаю рисовать и потом интересно интепретировать эти рисунки...Т.е. ничего такого уж там и нет.  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 28.02.2008, 20:34 | #5 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от абрикос ...Рисунки Устинова похожи на тестовые рисунки у психолога... Нарисуйте то чего нет... Я когда хочу понять себя, в какой-то момент времени я начинаю рисовать и потом интересно интепретировать эти рисунки...Т.е. ничего такого уж там и нет.  | Вот мой рисунок, вернее этюд. Как вам?  Последний раз редактировалось Migrant, 28.02.2008 в 20:39. | | | 28.02.2008, 20:46 | #6 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Или вот ещё:  | | | 28.02.2008, 12:03 | #7 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от migrant Сравнение некорректное. | Что бы понять, является ли что либо пришедшим из Высшего Источника, самым логичным будет сравнить с уже имеющимся. | | | 19.12.2008, 01:46 | #8 | Рег-ция: 26.12.2004 Сообщения: 289 Благодарности: 2 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Сравнение некорректное. | Что бы понять, является ли что либо пришедшим из Высшего Источника, самым логичным будет сравнить с уже имеющимся. | Нет, самым логичным будет спросить у Высшего Источника, "Не от тебя ли, Высший Источник"? Мне он сказал "Это от меня". | | | 19.12.2008, 10:17 | #9 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Агни-Йог Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Сравнение некорректное. | Что бы понять, является ли что либо пришедшим из Высшего Источника, самым логичным будет сравнить с уже имеющимся. | Нет, самым логичным будет спросить у Высшего Источника, "Не от тебя ли, Высший Источник"? Мне он сказал "Это от меня". | Аминь  | | | 19.12.2008, 11:13 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Агни-Йог Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от migrant Сравнение некорректное. | Что бы понять, является ли что либо пришедшим из Высшего Источника, самым логичным будет сравнить с уже имеющимся. | Нет, самым логичным будет спросить у Высшего Источника, "Не от тебя ли, Высший Источник"? Мне он сказал "Это от меня". | Аминь  | Лучше так: а- минь  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 19.12.2008, 15:37 | #11 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Записи Константина Устинова Цитата: Лики Света. 55. Сговор спецслужб США с инопланетянами заключался в следующем. Инопланетяне селятся беспрепятственно на территории США, создавая свои базы, лаборатории и разрабатывая необходимые для них ископаемые. А в ответ инопланетяне дают возможность стране развить новые технологии и внедрить их в производство, пользуясь источниками астральных библиотек по определенным разделам. Развитием духовности здесь и не пахло. Америке дали то, что она хотела, - материальное благоденствие. Но с некоторых пор одна из сторон перестала исполнять договоренности. Во времена Рейгана, когда Америка и Россия пытались создать СОИ, началось это противостояние. Россия отказалась от участия в этой войне. Америка трещит по швам. Спад производства, угроза терроризма, обесценивание мировой валюты ждут США. Сеть этой страны не создала духовного иммунитета против зла, как это было сделано в России в течение тысячелетий. В Америке нет монастырей как форпостов высшей духовности. Смола зла заливает континент. Ураганы, ветра, другие стихийные бедствия - это обратная сторона применения так называемых высших технологий. | Мигрант и Ты это читаешь?    И после этого стараешься примирять рериховцев? Н-да........; Ну-ну...........мири, мири............       | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |