| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.01.2008, 22:40 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Как определить верен ли путь другого человека? Цитата: Сообщение от Vetlan М-да ... Восток, кажется вам импонировалдо из моих уст слово типа увиливать. Только когда оно было сказано не про вас.  Снимаю свой вопрос и ухожу погреться в тени. | Ну, кто где греется  . Там в тенях рождается много построений из ничего. | | | 16.01.2008, 12:06 | #2 | Рег-ция: 11.12.2007 Сообщения: 45 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: Как определить верен ли путь другого человека? Я вот смотрю и вижу, что каждый из здесь высказывающихся прав и его правота в его уровне развития. Но друг друга дергают (кто вниз, кто вверх, а кто в сторону), стараясь показать СВОЕ "здесь и сейчас". А если со "здесь и сейчас" да увидеть просторы Вселенной и время в вечности, то возможно и поймется насколько мы все близки друг другу. Может открыть новую тему, о пути развития человека и выработать ОБЩИЙ путь, для любого из нас? Я думаю может это получится, при условии что каждый свою рожу будет показывать, а не пинать чужую, но лучше поддержать  __________________ Будь и радуйся | | | 16.01.2008, 20:53 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Как определить верен ли путь другого человека? Цитата: Сообщение от AWAS Я вот смотрю и вижу, что каждый из здесь высказывающихся прав и его правота в его уровне развития. Но друг друга дергают (кто вниз, кто вверх, а кто в сторону), стараясь показать СВОЕ "здесь и сейчас". ... Я думаю может это получится, при условии что каждый свою рожу будет показывать, а не пинать чужую, но лучше поддержать  | Вообще, не обязательно, что либо демонстрировать. Ценность общения - в совместности. Совместный поиск истины - что может быть лучше? Но, для этого должны быть соблюдены несколько условий. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |