| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.01.2008, 10:07 | #1 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Гонец Редна Ли А Вы мне не верите тогда или сейчас?  | А я Вам и тогда и сейчас верю  Текст-то ведь добротно сработанный, в обоих случаях, чувствуется талант и неординарность  А это же самое главное. Главное что бы человек умный был и талантливый. А Вы как оказалось ещё и о молодом поколении печетесь, ну в общем, до Махатмы совсем немного осталось  | Присоединяюсь. Но я бы сказал, что не - "верю", а - принимаю и - "главное, что бы человек был хороший". Цитата: Сообщение от СиМ А вот если с такой стороны: определенное мнение к появлению(явлению) вестников имень, а не высказываться. Из той целесообразности, что вестники уходят и приходят. А отношения с участниками форума остаются. | Вот именно, высказывайся и не высказывайся, а отношение останется то, что было. Восток, не понимаю вашей логики. Почему сразу не ткнули ВОНЮЧЕГО ПОДОНКА в его "собств. творчество", а сами же упражнялись в тренировках? Цитата: Сообщение от Юана Покуражиться хочется на том, что людям дорого и свято. | Куражаться обычно на том, что лживо, лицемерно и пошло. Цитата: Сообщение от ninniku И ещё... Если некто решил высказаться от имени МАХАТМ, то все следствия, направленные к ним , придется нести ему, бедолаге... Такое невежество... Пожелаем Гонцу мужества в той свистопляске, которая его ожидает по жизни. | Если это и не ОТ ТУДА то, уж во всяком случае, вполне достойное подражание. А насколько мы хорошо осведомлены по поводу невежества, природы ОТ ТУДА и какой свистопляски ждать самим? И вообще, как-то пришла аналогия (да простят меня мусульмане) - сие, здесь происходящее, походит на побитие шайтана камнями. | | | 12.01.2008, 10:30 | #2 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Djuley Если это и не ОТ ТУДА то, уж во всяком случае, вполне достойное подражание. А насколько мы хорошо осведомлены по поводу невежества, природы ОТ ТУДА и какой свистопляски ждать самим? И вообще, как-то пришла аналогия (да простят меня мусульмане) - сие, здесь происходящее, походит на побитие шайтана камнями. | Ну, да... вы ещё сомневаетесь, что не ОТТУДА  ? По поводу невежества? А очень просто... Помните ПМ? Если мы те, за кого себя выдаем... Так вот сами и прикиньте. Говорите вы от имени, допустим, Владимира Чернявского, обращаетесь к некой верящей в него группе людей... Сила восторга некоторых обращается к нему. А что испытывает он? Допустим, не важно... Но потом вы говорите: А это я, Джулей! Ем сырок и пишу между строк..  Куда денется та самая сила разочарования, которая вылилась в формулу "вонючий подонок"? Я думаю, стоит помножить на 10. Как разделить сумму энергии разочарования и энергии сомнения, что Обращение Махатм вообще возможно? Наложим сюда и сумму энергии ПОШЛОСТИ самого действия, особенно его завершения... Трудно измерить энрегетический потенциал всей суммы. Я думаю в этой сфере он очень мощный... Человек, допускающий ТАКУЮ шутку относится к форумчанам с огромным презрением, и с неким сладострастным злорадством. И что остается делать легковерным? Ну, да... уверять его, что он хорош сам по себе... Это как накакать на бумажку и отдать её людям, со словами: Вот она манна небесная! И кто-то поверит. А он будет угорать и наслаждаться... Такое отсутствие бережности к людям так или иначе обрнется жестокостью. Потому и сочувствую... __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 12.01.2008 в 10:34. | | | 12.01.2008, 11:02 | #3 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: слово о Гонце ninniku, я уже не раз высказывал, что облик Учителя это - само Учение, тексты Учения. Стилистически, по содержанию и как там ещё .... в перлах Гонца может каким-то образом и отобразился облик учителя? Т.е. облик Учителя это мысль выраженная в этих текстах Учения. Чего же будет стоить наше ученичество, если мы без тыкания указкой, не сможем разлглядеть сей ОБЛИК? Цитата: Сообщение от Гонец .... третьи жить не могут без «гуру» или творят себе живых кумиров, и сами же объявляют их предателями, когда те не соответствуют воздвигнутому пьедесталу… | Пардон, сложно сосредоточиться на общем обьёме того, что хотел бы сказать  | | | 12.01.2008, 12:03 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Djuley ninniku, я уже не раз высказывал, что облик Учителя это - само Учение, тексты Учения. Стилистически, по содержанию и как там ещё .... в перлах Гонца может каким-то образом и отобразился облик учителя? Т.е. облик Учителя это мысль выраженная в этих текстах Учения. Чего же будет стоить наше ученичество, если мы без тыкания указкой, не сможем разлглядеть сей ОБЛИК? Цитата: Сообщение от Гонец .... третьи жить не могут без «гуру» или творят себе живых кумиров, и сами же объявляют их предателями, когда те не соответствуют воздвигнутому пьедесталу… | Пардон, сложно сосредоточиться на общем обьёме того, что хотел бы сказать  | Может и действительно сложно... Просто первый же перл Гонца был таким бредом в сущности, что форма слов никак не задевала... Одна деталь про ЗНАК и я выпал в осадок. И все остальные красивые слова никак не вязались с обликом Учителя. __________________ Все бывает ... | | | 12.01.2008, 12:14 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Djuley ninniku, я уже не раз высказывал, что облик Учителя это - само Учение, тексты Учения. Стилистически, по содержанию и как там ещё .... в перлах Гонца может каким-то образом и отобразился облик учителя? Т.е. облик Учителя это мысль выраженная в этих текстах Учения. Чего же будет стоить наше ученичество, если мы без тыкания указкой, не сможем разлглядеть сей ОБЛИК? Цитата: Сообщение от Гонец .... третьи жить не могут без «гуру» или творят себе живых кумиров, и сами же объявляют их предателями, когда те не соответствуют воздвигнутому пьедесталу… | Пардон, сложно сосредоточиться на общем обьёме того, что хотел бы сказать  | Может и действительно сложно... Просто первый же перл Гонца был таким бредом в сущности, что форма слов никак не задевала... Одна деталь про ЗНАК и я выпал в осадок. И все остальные красивые слова никак не вязались с обликом Учителя. | Интересно тогда почему вы только сейчас об этом говорите. Как и многие другие. Извините, но это уже похоже на корысть. Или на компромис типа - если я начну критиковать его, то он в ответ начнет критиковать мое. А вот кто из форумчан подсел на остальных "посланиях", еще не известно. И кто заинтересован в их проталкивании. Может быть те кто их очень уж яро защищает? Отстаивает, так сказать, и ногами и руками ... и даже боксерскими перчатками Для тех же, кого очень интересует Гонец. Так думаю, что эту роль сиграл Сергей или кто-то из его приближения - друг, сотрудник .... И дело все не в том, гнусно это или нет. Что поучительно, то всегда оправдано. Если человек в мыслях имел цель хорошую, то ни какие удары ему не страшны. Не надо запугивать! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.01.2008, 12:30 | #6 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Vetlan А вот кто из форумчан подсел на остальных "посланиях", еще не известно. И кто заинтересован в их проталкивании. | А можно я буду проталкивать АЙ?     | | | 12.01.2008, 12:35 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Vetlan А вот кто из форумчан подсел на остальных "посланиях", еще не известно. И кто заинтересован в их проталкивании. | А можно я буду проталкивать АЙ?     | Надеюсь, потом поделитесь нажитым опытом по проталкиванию ... ... с позиций психологии  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.01.2008, 11:51 | #8 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от ninniku Человек, допускающий ТАКУЮ шутку относится к форумчанам с огромным презрением, и с неким сладострастным злорадством. И что остается делать легковерным? Ну, да... уверять его, что он хорош сам по себе... Это как накакать на бумажку и отдать её людям, со словами: Вот она манна небесная! И кто-то поверит. А он будет угорать и наслаждаться... Такое отсутствие бережности к людям так или иначе обрнется жестокостью. Потому и сочувствую... | Верю в то, что ЛИЧНО Вы защищены от воздействия голосов из астрала, ибо психиатры в системе МВД РФ до сих пор работают хорошие. Но как же остальные? __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 12.01.2008, 12:05 | #9 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от ninniku Человек, допускающий ТАКУЮ шутку относится к форумчанам с огромным презрением, и с неким сладострастным злорадством. И что остается делать легковерным? Ну, да... уверять его, что он хорош сам по себе... Это как накакать на бумажку и отдать её людям, со словами: Вот она манна небесная! И кто-то поверит. А он будет угорать и наслаждаться... Такое отсутствие бережности к людям так или иначе обрнется жестокостью. Потому и сочувствую... | Верю в то, что ЛИЧНО Вы защищены от воздействия голосов из астрала, ибо психиатры в системе МВД РФ до сих пор работают хорошие. Но как же остальные? | А на сколько вы уверены в том, что Ниннику и впрямь работает там где говорит? Вы у него уже побывали в гостях? Посетили его на работе? Если да, то насколько можете быть уверенным в том, что виденное вами не было инсценировкой? Сделанной для вас и для того, чтобы вашими глазами передать форуму и всей сети информацию о том, что все вам показанное являлось именно истинным? Не помните такие хорошие примеры из афер, когда человека вроде приводили в опр. место, квартиру, для опр. сделки, покупки чего-то и т.п. После же, через пару дней обнаружив подвох, когда человек понимал что его крупно накололи, а такие вещи делаются обычно для больших сделок, и приводил милицию, оказывалось, что в том месте, кквартире, была уже совсем другая обстановка и вроде как жили ничего не знающие и не понимающие чего от них вдруг хотят, люди. И так получалось, что человек которого обмищурили, стоял перед дверью как идиот. И наверное долго не мог понять что и как произошло.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 13.01.2008, 00:11 | #10 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от владимир цапков Верю в то, что ЛИЧНО Вы защищены от воздействия голосов из астрала, ибо психиатры в системе МВД РФ до сих пор работают хорошие. | А на сколько вы уверены в том, что Ниннику и впрямь работает там где говорит? Вы у него уже побывали в гостях? Посетили его на работе? Если да, то насколько можете быть уверенным в том, что виденное вами не было инсценировкой? Сделанной для вас и для того, чтобы вашими глазами передать форуму и всей сети информацию о том, что все вам показанное являлось именно истинным? Не помните такие хорошие примеры из афер, когда человека вроде приводили в опр. место, квартиру, для опр. сделки, покупки чего-то и т.п. После же, через пару дней обнаружив подвох, когда человек понимал что его крупно накололи, а такие вещи делаются обычно для больших сделок, и приводил милицию, оказывалось, что в том месте, кквартире, была уже совсем другая обстановка и вроде как жили ничего не знающие и не понимающие чего от них вдруг хотят, люди. И так получалось, что человек которого обмищурили, стоял перед дверью как идиот. И наверное долго не мог понять что и как произошло.  | Да ну, слишком долгоиграющ в случае инспирирования был бы этот спектакль. Так 3 года на форуме притворяться вряд ли бы кто-то смог. Ведь это же не одноразовая вылазка. И ради чего притворяться? Денег с нас здесь не имают. Или вот, например, хорошая проверочная моя тема "Неэзотерические байки...", где одно случайно оброненное слово может высветить в человеке многое. Вот почему эту тему все избегают, в том числе и Вы, Светлана. А Ниннику по мере сил не избегал. Иногда мне даже кажется, что этот форум тогда окончательно потеряет свою актуальность и скатится в дебри контактёрства и внешних чувтвенных восприятий, когда его покинет Ниннику. Скажу ещё образно. Ниннику на этом форуме можно сравнить с фигурой Г.Распутина при Царском дворе. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | | | 13.01.2008, 08:00 | #11 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от владимир цапков (...) Да ну, слишком долгоиграющ в случае инспирирования был бы этот спектакль. Так 3 года на форуме притворяться вряд ли бы кто-то смог. Ведь это же не одноразовая вылазка. И ради чего притворяться? Денег с нас здесь не имают. Или вот, например, хорошая проверочная моя тема "Неэзотерические байки...", где одно случайно оброненное слово может высветить в человеке многое. Вот почему эту тему все избегают, в том числе и Вы, Светлана. (...). | Ну, на счет "избегать" вашу тему, это вы себе что-то напридумали. Я вообще здесь редко читаю темы с творчеством других. Особенно с очень длинными текстами. А на счет маскирвки. С вас деньги не берут ....  а вы тут при чем? Вы уверены, что в сети уже давно не организованы, назовем так - спец. профессии?  Кстати, приходилось уже слышать о наличие таковых. Сеть ведь уже стала и местом вербовки и местом переработки душ. Особенно как место встречи легко или охотно впадающих в зависимость.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 13.01.2008 в 08:04. | | | 13.01.2008, 17:12 | #12 | Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Vetlan Ну, на счет "избегать" вашу тему, это вы себе что-то напридумали. Я вообще здесь редко читаю темы с творчеством других. Особенно с очень длинными текстами. А на счет маскирвки. ................................................. Вы уверены, что в сети уже давно не организованы, назовем так - спец. профессии?  Кстати, приходилось уже слышать о наличие таковых. Сеть ведь уже стала и местом вербовки и местом переработки душ. Особенно как место встречи легко или охотно впадающих в зависимость.  | Но, Светлана, не сказать, чтобы попыток с Вашей стороны рассказать историю о себе cовсем не было: http://forum.roerich.info/showthread.php?t=3285&page=2 Вас всегда прельщают такие темы, где идёт массовое изливание желчи друг на друга. В них Вы постоянная участница. И Вы, мне кажется, получаете удовольствие, подпитываясь негативной энергией массового психоза. Но какая-то частичка истины в Ваших наблюдениях есть. Если Вы дойдёте на вышеприведенной странице до сообщения от 15.02.2007 г., 13 час. 18 мин., то узнаете, что так на славу пошумевший здесь Мал.Лев в своё время, как и Ниннику, также имел косвенное отношение к МВД. __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 13.01.2008 в 17:23. | | | 12.01.2008, 12:06 | #13 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от владимир цапков Цитата: Сообщение от ninniku Человек, допускающий ТАКУЮ шутку относится к форумчанам с огромным презрением, и с неким сладострастным злорадством. И что остается делать легковерным? Ну, да... уверять его, что он хорош сам по себе... Это как накакать на бумажку и отдать её людям, со словами: Вот она манна небесная! И кто-то поверит. А он будет угорать и наслаждаться... Такое отсутствие бережности к людям так или иначе обрнется жестокостью. Потому и сочувствую... | Верю в то, что ЛИЧНО Вы защищены от воздействия голосов из астрала, ибо психиатры в системе МВД РФ до сих пор работают хорошие. Но как же остальные? | Ну, не знаю... Я по началу тоже думал, что контактер и верит в то, что пишет... А что остальные? Пусть тогда ОСНОВЫ УЧЕНИЯ учат. Тогда поймут, что не будет МАХАТМА критиковать публично то, что сделано другим МАХАТМОЙ. Я имею ввиду МЦР и ЗНАК. __________________ Все бывает ... | | | 12.01.2008, 12:24 | #14 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от ninniku (...) А что остальные? Пусть тогда ОСНОВЫ УЧЕНИЯ учат. (...) | Не поделитесь ли что вы понимаете под Основами Учения и как их нужно учить? Можно поделиться тем. кнаприемер, как их учили вы. Своим примером по такому образцу: Вот, я , Ниннику, изучал Основы Учения так и так-то .... Вот, я, Ниннику, эти Основы могу перечислить. Основами Учения является то-то и то-то .... Цитата: Сообщение от ninniku (...) Тогда поймут, что не будет МАХАТМА критиковать публично то, что сделано другим МАХАТМОЙ. Я имею ввиду МЦР и ЗНАК. | Эти ваши слова часом не указывают на то, что вы и впрямь исходите из того, что здесь место встречи МАХАТМ  Иначе, человек бы просто говорил о записях и людях, а не о МАХАТМАХ и Посланиях. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 12.01.2008, 11:13 | #15 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Djuley Восток, не понимаю вашей логики. Почему сразу не ткнули ВОНЮЧЕГО ПОДОНКА в его "собств. творчество", а сами же упражнялись в тренировках? . | Да, тут всё просто - уворачивался. Если глубже, то давно и сразу для себя решил - никогда не играться в ясновидящего. Нет пока этого. Чего корячиться? Изображать? А вот уж потом, всё встало на свои места. Заодно отвечу и Светлане - разница вот в чём: даже мой тренер по рукопашке - заметьте, никакой не гуру, отлупив меня хорошенько, всегда завершал свой урок подобающе. Доброжелательным, достойным разбором полётов. Без этого ГЫ-Ы-Ы. Чистым анализом и напутствиями к совершенствованию. Заметили? В простейшем исскустве мордобития. Жесточайшим сарказмом наказывались мои неуклюжести, тупость и лень, но поверх всего лежало УВАЖЕНИЕ. Ничего не имею против гы-ы и добротного стёба. Только вот всему своё место уважаемые. Место и время. Опять же обратите внимание какими руками делалась операция. Пустите ли хирурга делать вам операцию сразу после подметания полов? Теми же руками? Подметать пол - нужное дело. Операция - важное не спорю даже. Только вот СОВМЕЩАТЬ не надо. А какими эмоциями и мотивациями здесь было покрыто всё сверху так сказать? Выше всего здесь оказался цинизм возведённый в ранг. Цинизм, сарказмы, и простите подозреваю неверие. Нет всё таки ХОЧУ ПРИЗНАТЬСЯ посмотрел в себя глубже и понял, что некоторым образом всё таки "РАЗВЁЛСЯ" - Я почувствовал некую проникновенность темой. Предполагал разные варианты - от проверок, до попыток какой-то группы людей донести свои мысли таким вот способом. Рассматривал и сам вариант прямого послания. И почувствовал. Думаю, что прав Такур. Там в глубине души, происходило что-то настоящее. До сих пор так думаю. Слабость же в том, что из боязни, сомнений и прочего человек покрыл все удобной с личностной точки зрения позицией саркастично-циничного развенчателя. Там где царствует в подсознании ЛИЧНОСТНОЕ, там эта позиция в ходу. ВОТ ЧТО НАДО ЗАМЕТИТЬ. | | | 12.01.2008, 12:49 | #16 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Восток, прошу прощения, многое из Вашего мог просто не усвоить, ну, Вашь стиль для меня неудобоварим. Вообще, из-за чего сыр-бор? Вам был предоставлен текст, чьи-то мысли, чьёто виденье. Вы и прочие отреагировали, высказались. Так в чём этот самый ВП, до того или после ... Да и вообще, к чему притензии? К самозванству? Я заново прочитал текст, - там ни разу не произносться <Братство>, <Махатмы> и прочее. Да, имеется <Нам>, <Нами>. Те. сами же на место <Н> поставили <М> а потом же брезгливо заменили на <ВП>. Так где разглядим Учителя, в пространстве мысли или там где нужный буков в наличии? | | | 12.01.2008, 15:59 | #17 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Djuley Восток, прошу прощения, многое из Вашего мог просто не усвоить, ну, Вашь стиль для меня неудобоварим. Вообще, из-за чего сыр-бор? Вам был предоставлен текст, чьи-то мысли, чьёто виденье. Вы и прочие отреагировали, высказались. Так в чём этот самый ВП, до того или после ... Да и вообще, к чему притензии? К самозванству? Я заново прочитал текст, - там ни разу не произносться <Братство>, <Махатмы> и прочее. Да, имеется <Нам>, <Нами>. Те. сами же на место <Н> поставили <М> а потом же брезгливо заменили на <ВП>. Так где разглядим Учителя, в пространстве мысли или там где нужный буков в наличии? | Джулей! С тем, что вы говорите, и с тем чем прикрывается гонец с этим я полностью согласен: текст добротный, проверка хорошая, опыта выше носа, собственных баранов - много, НИКТО с этим не спорит. Но чем учитель отличается от ВП? Тем что искренне в основе мотиваций имеет желание добра, помощь и сочувствие. То есть снаружи - щелчок по носу - внутри любовь. А в случае со всеми ВП картина В КОРНЕ другая - снаружи подножка, внитри же "... ничего, кроме кинестетического удовлетворения от того, что щёлкнул вас по буратинскому шнобелю." Разница есть? Да что ж вы не видите что человека радует? Сам ведь всё объяснил. А насчёт разглядываний Учителя, или там ДО или ПОСЛЕ.- это не ко мне - не ясновидящий, и не прикидываюсь как уже не раз говорил. | | | 12.01.2008, 16:17 | #18 | Рег-ция: 18.12.2002 Адрес: близ г.Туапсе Сообщения: 529 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: слово о Гонце А не послать ли нам Гонца ? (С) Последний раз редактировалось Анатолий, 12.01.2008 в 16:19. | | | 12.01.2008, 22:42 | #19 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Восток (...)"... ничего, кроме кинестетического удовлетворения от того, что щёлкнул вас по буратинскому шнобелю." Разница есть? Да что ж вы не видите что человека радует? Сам ведь всё объяснил. (...). | А вы не видите что вас задевает? Или так задело!  Не лучше ли сперва разобраться в своих видениях, а не начинать "видеть" и предполагать видения чужие. Вы видите в отношении другого то, что он вам написал. А что он видит, знает лишь он сам. Не исключено и то, что он даже очень страдает за вас и за всех тех, кто ударил себя по носу Кстати, по мне его пост с отдающимся предпочтением моей персоне, тоже ударил. Только не в том смысле как все привыкли это понимать и видеть. И, честно говоря, рада была пройти еще одно не слабое испытание. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 12.01.2008 в 22:43. | | | 13.01.2008, 00:19 | #20 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: слово о Гонце Цитата: Сообщение от Vetlan А вы не видите что вас задевает? Или так задело!  Не лучше ли сперва разобраться в своих видениях, а не начинать "видеть" и предполагать видения чужие. Вы видите в отношении другого то, что он вам написал. А что он видит, знает лишь он сам. Не исключено и то, что он даже очень страдает за вас и за всех тех, кто ударил себя по носу  | Да чего тут разводить то? Видеть, как видят другие то что видит кто-то. Болото. Тут то ведь всё без предположений. Это к ЗОЛУШКЕ. А я прочитал это и безо всяких околичностей. Ещё раз привожу: ничего, кроме кинестетического удовлетворения от того, что щёлкнул вас по буратинскому шнобелю. Тут что глубокий философский смысл? Всё вроде бы прямо сказанно. Или что, читая издевательства мы должны подразумевать вселенскую любовь которая через такое отношение выражается. Тогда извините в любом полицейском участке вы таких много найдёте. У них даже язык свой есть - жаргон называется. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |