Цитата:
Сообщение от manihara Дорогой вы мой человек, Андрей Пузиков, я не собирался играть с вами в игры. Раз уж вы сказали Б, а именно, что мое мнение голословное утв-е, то скажите и А, а именно, что мнение Вэтлян также голословно. Ведь мой пост вытекает из слов Вэтлян и продолжает ее логическую цепочку, если вы настроены это понять. Справедливо расценить, что мы оба правы или оба не правы. А говорить, как вы Б и молчать об А - просто лицемерие. |
Уважаемый Маниахара!
Вэтлян сказала то, что сказала, это ее право. Она никого не комментировала.
А вот Вы, уважаемый, заявили о том, что продолжаете логику Вэтлян, и получаете нечто несуразное. Для такого заявления, Вы, как минимум, должны были понять ее логику, а потом соответственно законам логики продолжить эту логику до своего абсурдного вывода. Поскольку подобной логической операции Вы не предоставили, а лишь только свой вывод, я и назвал это утверждение голословным, и попросил Вас привести соответствующую логическую цепочку.
Надеюсь, Вы, дорогой, на этот раз все поняли, и приведете свои логические рассуждения, приведшие к утвержденному Вами выводу. Иначе Ваш вывод так и останется запечатленным в пространстве голословно.