Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 01:27   #26
Андрей Пузиков

Рег-ция: 12.05.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Приветствие, пожелание !

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Дорогой вы мой человек, Андрей Пузиков, я не собирался играть с вами в игры. Раз уж вы сказали Б, а именно, что мое мнение голословное утв-е, то скажите и А, а именно, что мнение Вэтлян также голословно. Ведь мой пост вытекает из слов Вэтлян и продолжает ее логическую цепочку, если вы настроены это понять. Справедливо расценить, что мы оба правы или оба не правы. А говорить, как вы Б и молчать об А - просто лицемерие.
Уважаемый Маниахара!
Вэтлян сказала то, что сказала, это ее право. Она никого не комментировала.
А вот Вы, уважаемый, заявили о том, что продолжаете логику Вэтлян, и получаете нечто несуразное. Для такого заявления, Вы, как минимум, должны были понять ее логику, а потом соответственно законам логики продолжить эту логику до своего абсурдного вывода. Поскольку подобной логической операции Вы не предоставили, а лишь только свой вывод, я и назвал это утверждение голословным, и попросил Вас привести соответствующую логическую цепочку.
Надеюсь, Вы, дорогой, на этот раз все поняли, и приведете свои логические рассуждения, приведшие к утвержденному Вами выводу. Иначе Ваш вывод так и останется запечатленным в пространстве голословно.
Андрей Пузиков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор