| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 09.01.2008, 19:21 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Miona Dar Я думаю махатма, хотел проверить как много и разумно Вы умеете говорить.  Наверное, он очень этим доволен.  особенно чувствознанием.. | думаю он смеется, наблюдая как мы плаваем среди моря посланий и сокрушается когда мы упускаем что-то важное.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 09.01.2008, 19:46 | #2 | Рег-ция: 04.04.2006 Сообщения: 1,812 Благодарности: 8 Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Dar Ты прав, заметь ведь никто не обратил внимание на текст 2, где четко говорится о добровольном сотрудничестве между землянами и иными что уже идет, и идет успешно. И это радует, радует их дружеская помощь, как порадовало и их приветствие. Всем Вам привет из Урала, я недавно от туда вернулась. | | | 09.01.2008, 19:55 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Miona Dar Я думаю махатма, хотел проверить как много и разумно Вы умеете говорить.  Наверное, он очень этим доволен.  особенно чувствознанием.. | думаю он смеется, наблюдая как мы плаваем среди моря посланий и сокрушается когда мы упускаем что-то важное.. | Ага! Или выявить как люди разогревают атмосферу в погоне за посланиями. Просто ненасытность какая-то. Ну ...  ....типа "золотой горячки"  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.01.2008, 20:45 | #4 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Vetlan Ага! Или выявить как люди разогревают атмосферу в погоне за посланиями. Просто ненасытность какая-то. Ну ...  ....типа "золотой горячки"  | Насчет горячки ты права. Только вряд ли вверху это кому-нибудь интересно. Золотая горячка это реально, там все-таки золото. А тут .... заполнение внутренней пустоты, чем попало, любой мусор в ход идет. | | | 09.01.2008, 21:09 | #5 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Vetlan Ага! Или выявить как люди разогревают атмосферу в погоне за посланиями. Просто ненасытность какая-то. Ну ...  ....типа "золотой горячки"  | Вот что, "Женщина в Красном", если приводить аналогию с рок-концертами то, полагаю, тут совершенно обратный процесс. Для разогрева обычно выпускают средненькую команду, а вслед за ней кумиров. Тут же, похоже на обратное, - предшествующее, стоящее внимания послание "Ко всем .... ", гасят или разбавляют чем-то фантаст.образным. Хотя, конечно - "стать звёздными путешественниками" ......... с детства меня терзала несправедливая перспектива - не слетать в своей жизни на другую планету.  Последний раз редактировалось Djuley, 09.01.2008 в 21:11. | | | 09.01.2008, 21:25 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Djuley (...) Тут же, похоже на обратное, - предшествующее, стоящее внимания послание "Ко всем .... ", гасят или разбавляют чем-то фантаст.образным. (...) | Во! Истину глаголишь мой "Красный Брат"  Было ко всем Послание стоящее. Было и есть и никуда не денется. Только разобрали его на части, разбили, да разшвыряли по всему Космосу. А собирать никак не хотят. Потому и ищуть то что под носом лежить, ан никак не могуть увидать Есть такая поговорка у детей: Ищешь ищешь не найдешь, а разыщешь так ПАЙДЕШЬ! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 09.01.2008, 22:15 | #7 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Vetlan в погоне за посланиями. | скорее наоборот.. "посланцы" гоняются за людьми.. Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков Это ж насколько надо быть серьезным, чтобы предполагать, что в этой чайной ложке воды ребенок поместится? | может и не поместится, но при умении смотреть, можно и отражение неба увидеть... а не умеющему видеть и ЖЭ чайной ложкой покажется.. (кто-нибудь скоро скажет "нет никакой ложки") __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 10.01.2008, 04:32 | #8 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan в погоне за посланиями. | скорее наоборот.. "посланцы" гоняются за людьми.. | И это как раз показательный признак источника этих посланий. | | | 10.01.2008, 08:22 | #9 | Banned Рег-ция: 20.10.2005 Сообщения: 1,610 Благодарности: 2 Поблагодарили 58 раз(а) в 46 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Удивительно! Вам просто передано приветствие, слова пожелания успехов и дружбы, а вы берёте микроскоп и высчитываете, - имеют ли они право это вам говорить!? Это так же как если кто-то посторонний вам улыбнулся и поздоровался, а вы хватаете за грудки и допытываетесь, - а ты кто такой? | | | 10.01.2008, 09:47 | #10 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Вера Тевс Удивительно! Вам просто передано приветствие, слова пожелания успехов и дружбы, а вы берёте микроскоп и высчитываете, - имеют ли они право это вам говорить!? Это так же как если кто-то посторонний вам улыбнулся и поздоровался, а вы хватаете за грудки и допытываетесь, - а ты кто такой? | Нам предали послание от имени Владыки. И вопрос в том, а не нарушены ли авторские права Учителя? Не пиратская ли подделка? Если бы было написано: «Я, Джамшуд, приветствую вас..», то нема делов, пиши. Последний раз редактировалось adonis, 10.01.2008 в 09:48. | | | 10.01.2008, 15:56 | #11 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Вера Тевс Удивительно! Вам просто передано приветствие, слова пожелания успехов и дружбы, а вы берёте микроскоп и высчитываете, - имеют ли они право это вам говорить!? Это так же как если кто-то посторонний вам улыбнулся и поздоровался, а вы хватаете за грудки и допытываетесь, - а ты кто такой? | Проблемма, думаю в упоминании Владыки. Но ведь каждый из вас воплощен в этот мир для того, чтобы провести в мир идеи, слова Бога. Каждый из нас Его частичка. Слова каждого из нас, обращенные друг к другу - это слова Бога. Мысли и идеи, которые высказывает кто-то из форумчан, особенно продвинутых - это слова Иерархии, слова Бога. Пусть никто не заблуждается, что он что-то придумал сам. Это все осаждение мыслей притянутых и полученных из пространства. Если это плохие мысли и пожелания - источник известен, если хорошие - тоже. Слова вроде неплохие, и не столь емкое послание, чтобы вставить в него искажение Учения. Приветствие нам, как и наше кому-то... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 10.01.2008, 20:19 | #12 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Приветствие, пожелание ! Цитата: Сообщение от Сотрудник Проблемма, думаю в упоминании Владыки. Но ведь каждый из вас воплощен в этот мир для того, чтобы провести в мир идеи, слова Бога. | Это самообман самости. Каждый приходит в этот мир потому, что сам создал причины своего прихода. Чтобы проводить в мир идеи и слова Бога, нужно сначала найти ЕГО, потом осознать ЕГО ПЛАНЫ, потом усовершенствовать себя так, чтобы быть достойным ЕГО ПОРУЧЕНИЙ, но и этого еще не достаточно. Нужно, чтобы ОН САМ через кого-то проявился, ОН РЕШИЛ, а не кто-то захотел. Цитата: Сообщение от Сотрудник Каждый из нас Его частичка. Слова каждого из нас, обращенные друг к другу - это слова Бога. | Крохотный осколок красивой вазы не являет сияния этой вазы. Цитата: Сообщение от Сотрудник Мысли и идеи, которые высказывает кто-то из форумчан, особенно продвинутых - это слова Иерархии, слова Бога. | Каждый сам выбирает себе богов, кто продвинутых, кто задвинутых, но при чем здесь ЕДИНЫЙ? Цитата: Сообщение от Сотрудник Пусть никто не заблуждается, что он что-то придумал сам. | Пусть никто не заблуждается, что, переложив ответственность за свои порождения с себя на Бога, он избежит законных следствий. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |