| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.01.2008, 21:47 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Да - это отклонение от эволюционного потока или вообще сопротивление ему. | Владимир, не ведитесь на развод. Вас, да и остальных в этой теме, упрямо подталкивают к признанию наличия некого абсолютного зла в мироздании. Такого в Учении АЙ нет. Любое отклонение от эволюционного потока - субъективно и временно. И является только следствием взаимодействия полярных сил проявленного мира (о чем и говорит Адонис), но не наличием некого вселенского зла.  Кажется тут осуществляется попытка воссоздать тот облик, против которого всеми силами боролась Е.П. Блаватская.  | | | 07.01.2008, 23:02 | #2 | Рег-ция: 17.12.2007 Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Да - это отклонение от эволюционного потока или вообще сопротивление ему. | Владимир, не ведитесь на развод. Вас, да и остальных в этой теме, упрямо подталкивают к признанию наличия некого абсолютного зла в мироздании. Такого в Учении АЙ нет. Любое отклонение от эволюционного потока - субъективно и временно. И является только следствием взаимодействия полярных сил проявленного мира (о чем и говорит Адонис), но не наличием некого вселенского зла.  Кажется тут осуществляется попытка воссоздать тот облик, против которого всеми силами боролась Е.П. Блаватская.  | Уважаемая ДиДжей. Наверное у меня судьба такая, мне люди приписывают то, что сами совершают. Как раз-таки, Это Вы подталкиваете общественность к вашему "пониманию" меня и моих мотивов Цитата: Сообщение от Djay Вас, да и остальных в этой теме, упрямо подталкивают к признанию наличия некого абсолютного зла в мироздании | . Нигде, в своих вопросах (можете не искать) я не признавал, что существует ВСЕЛЕНСКОЕ, АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО. Тем более не подталкивал. Уже не говоря о моих утверждениях. Конечно, Вы можете сказать как Дмитрий777, что это у меня "на лбу" написано. Ведь фактов у Вас не найдется. Если бы Вы сумели заглянуть мне в мозг, то очень бы удивились моему пониманию Зла, Люцифера и другой "чертовщины". | | | 07.01.2008, 23:11 | #3 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Sapfire Если бы Вы сумели заглянуть мне в мозг, то очень бы удивились моему пониманию Зла, Люцифера и другой "чертовщины". | Не имею такой привычки. Надо Вам будет - сами изложите свое "понимание", а не будете разыгрывать конкурс "угадай-чего-у-меня-в-голове". Кстати - просто Джай. Без всяких "ди".  | | | 07.01.2008, 23:20 | #4 | Рег-ция: 17.12.2007 Сообщения: 97 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Что такое "ЗЛО"? Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Sapfire Если бы Вы сумели заглянуть мне в мозг, то очень бы удивились моему пониманию Зла, Люцифера и другой "чертовщины". | Не имею такой привычки. Надо Вам будет - сами изложите свое "понимание", а не будете разыгрывать конкурс "угадай-чего-у-меня-в-голове". Кстати - просто Джай. Без всяких "ди".  | Джай, я недавно прочитал "Сатанинскую Библию" Лавей Антона и не нашел там ничего сатанинского (злого). Более того, она на меня произвела положительное впечатление. Рассмешила 9 заповедь: "Сатана всегда был партнером церкви на протяжении многих столетий". Без него она бы не сделала такого бизнеса. А до этого, мне приснилась очень, очень древняя книга (которую мне не дали открыть). И сказали, что эта книга считается "сатанинской" на Земле, хотя в ней сокрыты очень древние знания. Даже название я тогда запомнил. Искал в интернете это название. Пусто. Ничего не нашел.  | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |