| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 05.01.2008, 20:47 | #11 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Катарсис Цитата: Сообщение от Olesia ...Вы меня, видимо, не совсем поняли. Наоборот, именно аритмичность многих классических композиций мне и не нравится! В данном вопросе меня интересует вот что. Как-то так повелось, что прослушивание и увлечение классикой считается возвышенным увлечением, а на самом деле очень много классических вещей вовсе негармоничны и по моему скромному мнению просто приводят к некоторого рода "анархии" и хаотичности нашей энергетической сущности. | Полностью с Вами согласен. Цитата: Сообщение от Olesia ...А по поводу грустных композиций, возьмите например Адажио Альбинони - ритм там выдержан, он постоянен. У меня это творение вызывает только положительные эмоции, пусть и горестные. | Не совсем понимаю, что такое горестные положительные эмоции. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Древовидный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |