Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2007, 20:19   #1
MATRIX

Рег-ция: 13.04.2005
Записей в дневнике: 64
Благодарности: 45
Поблагодарили 54 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для MATRIX с помощью ICQ Отправить сообщение для MATRIX с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Киноторба :)

Так есть хороший аниме сериал Эрго прокси Посмотрел этот сериал за 2 дня, в первый день посмотрел 7, на другой 17 серий. Одно из моих любимых аниме сериалов.
Краткое содержание с world-art.ru
Цитата:
В мире, где люди и роботы живут вместе, есть купольный город под названием «Ромудо» - находящийся под абсолютным контролем рай, в котором нет необходимости в такой вещи, как «чувства». Но этот утопический пейзаж вскоре будет нарушен серией таинственных убийств. Рил Мэйер, женщине-следователю из Управления Гражданской Информации, поручено расследовать причины этих убийств. Проникая глубже в суть дела, она вскоре увязает в тайне «Пробуждения», которое изменит её жизнь и жизни всех, кто живёт в «Ромудо»... навсегда. / © Xsirt
Старый 21.12.2007, 12:19   #2
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Нашел Жанну Дарк с Лилли Собески. Были очень хорошие отзывы в этой теме "Киноторба"

отзывы, перенесенные с другого сайта:
Цитата:
”Была просто очарована игрой Лили в фильме Жанна Д'Арк.
Она сумела воплотить этот сильнейший образ в реальность. Рыдала, когда смотрела последние кадры из фильма. Лили Собески своей Жанной Д'Арк всколыхнула все струны моей души, самая высокая ей оценка!”
Цитата:
Замечательный, вдохновляющий и божественный фильм, наполненный героизмом и отвагой, а также преданностью своему предназначению и Цели. То, чего нам порой так не хватает в жизни. В отличие от фильма с Милой Йовович в нем гораздо больше чистоты и божественности. Рекомендую!!!
Скриншоты:

(отец Гектора в Трое -- король Приам)

Линк на торр

Последний раз редактировалось Kim K., 21.12.2007 в 12:22.
Kim K. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.01.2008, 23:05   #3
Kim K.

Паутина Шарлотты

Прекрасный фильм о дружбе поросенка, являющего образец чистоты и непосредственности и мудрой паучихи, которая пыталась спасти его от рождественской коптильни.
Как по мне, то надо показывать всем детям
...пока животные не стали для них "просто мясом".

Вот детская повесть, по которой был снят фильм http://zhurnal.lib.ru/c/cherfas_s/charlottasweb.shtml
Старый 12.01.2008, 13:39   #4
Kim K.

Давно искал этот фильм, наконец-то нашел
(и хотя на моем старичке он все равно не пойдет, я его постараюсь скачать... на будущее)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=259681

Страшилы
Режиссер: Питер Джексон

В ролях: Майкл Дж. Фокс, Трини Альварадо, Питер Добсон, Джон Эстин, Джеффри Комбс, Ди Уоллес, Джэйк Бьюзи, Чи МакБрайд, Джим Файф, Трой Эванс, Джулианна МакКарти, Р. Ли Эрми, Элизабет Хоторн, Анджела Блумфилд, Десмонд Келли, Джонатан Блик, Тодд Риппон, Джон Саммер, Майкл Робинсон, Джим МакЛарти, Энтони Рэй Паркер

Цитата:
О фильме
Экстрасенс Фрэнк Бэннистер, который зарабатывает на жизнь тем, что за скромное вознаграждение успешно избавляет дома от полтергейста, который сам предварительно наслал, сталкивается со страшным противником - вернувшимся с того света, а вернее, задержавшемся на этом после казни, маньяком-убийцей.
Вместе с женщиной-врачом, муж которой был убит этим олицетворением зла, Фрэнк низвергает демона в ад.
Не знаю, как бы воспринял я этот фильм сейчас, но когда я его смотрел в институте, он оставил глубокое впечателение.
Примерно такое вот:
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Осознание красоты спасет Мир > Кинотворчество