Цитата:
Сообщение от ninniku Главное для женщин? Меня сейчас вырвет, если я перечислю главное для женщин в той последовательности, в какой вижу темы на их женском форуме. Это их главное, действительно тошнотно. Полагаю, от несовпадения вибраций... Нам не надо фсе... достаточно того, что узнаем с каждым новым годом. В этом наборе .... Женщина такая же редкость, как приличный самородок золота. Все больше песок вокруг. И не надо демагогии, Джей. Тут на форуме женщины лишь изображают их из себя. По своей сути они ближе к человекам, чем к современным женщинам....  Я надеюсь, вы понимаете, о чем я... О том, что и вас стошнит от бабскости и небось сами от неё страдаете со стороны... Так что не надо честь пола защищать.  |
Ну, Ниннику, держитесь. Честь пола нужно защищать. И я это буду делать.
1. Если рассуждать так как Вы, то Мужчина - тоже редкость.
2. Такие вот как Вы "знатоки женщин" иногда вредят больше, чем дилетанты "по женщинам". Те хоть не умствуют.
3. Женские форумы, ниннику,
женские. Зачем Вы туда ходите? Вы же не одеваете женское белье (надеюсь), не мажетесь косметкой (тоже надеюсь), так ... ?!
Изучаете, как зоолог в зоопарке? Ну вот вам из "клетки" и корчат рожи, и кидаются
банановыми шкурками. А чего Вы ожидали? Подсмотреть на женских форумах какую-то особую нежность, женственность? Щас! Это - только для любимых и близких. А для таких вот "исследователей" - фигня про суперменов и колготки. Изучайте до посинения.