Цитата:
Цитата: Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Восток Ммм... Давайте ближе к сути: внутри чувственного плана какие подразделения можно выделить в отдельные группы? Читали? Наблюдали? Кстати если тема надоела то скажите, ато пристаю с глупыми вопросами и может к занятому человеку. Просто почти нескем поговорить | Хм.. ну вообще вопросом классификации внутри плана не занимался, но было бы интересно послушать Вас на эту тему. | |
В том то и дело, что для меня чувственный план - новая земля. И если вы поддержите, то предлагаю анализ на основе экстраполяции и начнём с ментального плана, а затем по принципу как вверху так и внизу ДЕТАЛЬНО исследуем астрально - чувственно - эмоциональный.
Идёт? Если я сделаю какие-то ошибки, то прошу не стесняясь предлагать своё видение вопроса и естественно дополнения.Также приглашаю всех заинтересовавшихся помочь мне набросать план ментала. Прошу не забегать вперёд и не приводить готовые ответы из источников.
Итак:
Цель исследования: 1) самостоятельно, на основе своих наблюдений, опыта, размышлений привести мент. план к семеричной градации, то есть к семи ментальным подпланам. Выделить их определить взаимоотношения, обрисовать пограничные области.
2) а уже затем обьявить "общий сбор" когда все участники исследования найдут конкретные описания и объяснения из высоких источников. 3) сравнение того, что мы слепили, с тем что накопали.4) В случае если пройдет успешно, то экстраполировать данное исследование в зону чувств.5) Разбор полётов.
Что используем: Всё, от высказываний философов, до разбора конкретных ситуаций в свете темы.
Принцип: "мозговой штурм".