| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 20.11.2007, 21:11 | #1 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Vetlan Прийдя сюда навешала многим опр. вибрации в отношении себя ( не сказала бы сто неосознанно, ибо ... ) и вот уже в течени нескольких лет (а уже перевалило за 3 года) наблюдала кто смог от них освободиться. Надо сказать, что очень мало кто если вообще кто-нибудь смог. Правда, процесс моего исследования еще не закончен. | Вот-вот, я так всегда и думал, что это твое сообщение: http://speakrus.ru/25/f2544.htm#5  | Какой "зло-о-о-памятный"  Что значит всегда?!  И сейчас чтоли? Там не я! Ты мне хоть веришь? зы. Слушай, в жизни не нашла бы ту страницу. И вообще забыла про ее существование. У тебя что, действительно собран архив на все происходящее? Да все по полочкам разложено  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.11.2007, 21:29 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Какой "зло-о-о-памятный"  Что значит всегда?!  И сейчас чтоли? Там не я! Ты мне хоть веришь? зы. Слушай, в жизни не нашла бы ту страницу. И вообще забыла про ее существование. У тебя что, действительно собран архив на все происходящее? Да все по полочкам разложено  | Ты это, ты! Фиг ты мне чего докажешь теперь  Нейролингвист внатуре, на живых людях тут эксперименты ставишь... А хранить я не храню, просто пускаешь в гугле поиск по словам "светлана фогт" и это первое, что там сразу появляется  | | | 20.11.2007, 21:37 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Здрасти ...  ... Редна ... приехали! Ты хоть погляди из каких она немецких краев - из Бохума! А я откуда? Из края Минден-Люббеке. На крайняк Биллефельд. Но не Бохум. И работа ее от 10 ноября 2002 года. Я тогда и подумать не могла о высшей школе, я тогда еще газеты развозила на велике и пахала на 4 работах. И с Фолькером мы небыли знакомы. А как раз в сентябре 2002 умер мой покойный муж, Фридель. Так что, давай, переубеждайся. Нето, большую несправедливость творишь нам с этой особой  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.11.2007, 21:57 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Здрасти ...  ... Редна ... приехали! Ты хоть погляди из каких она немецких краев - из Бохума! А я откуда? Из края Минден-Люббеке. На крайняк Биллефельд. Но не Бохум. И работа ее от 10 ноября 2002 года. Я тогда и подумать не могла о высшей школе, я тогда еще газеты развозила на велике и пахала на 4 работах. И с Фолькером мы небыли знакомы. А как раз в сентябре 2002 умер мой покойный муж, Фридель. | Мне что Бохум, что Ботуми, что Биллефельд, все едино, я в этих названиях не разбираюсь  Так что попалась голубка, прикинулась типа ты не при чем, а сама нейролингвист!  Слово такое страшное - "нейролингвист", жуть...  | | | 20.11.2007, 22:33 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Редна Ли Мне что Бохум, что Ботуми, что Биллефельд, все едино, я в этих названиях не разбираюсь  Так что попалась голубка, прикинулась типа ты не при чем, а сама нейролингвист!  Слово такое страшное - "нейролингвист", жуть...  | Так ведь точно так же и мне, что нейролингвист, что нитроглицерин, никакой разницы. А до твоего выхода с этой статьей, ва-а-бще не знала про существование первого. Зато знала про возможности второго И ва-абще, тебя там американцы еще не завербовали на "Новый голос Америки"? Похоже на т:о)))))) И на то, что начали с меня  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 20.11.2007 в 22:35. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:06. |