| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 20.11.2007, 17:27 | #1 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan С каким перцем? Он тоже бывает и черный и белый, и красный, и даже зеленый. И, как известно, не все перцы горчат. А что, Дар, уже доводилось почувствовать вкус перца во рту? Часом не красного  | речь не про еду.. и не во рту это чувствуется.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.11.2007, 17:36 | #2 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Ветлан, а с дедушкой Вы не беседовали на тему моих вопросов о войне? | | | 20.11.2007, 19:50 | #3 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от andrush_254 Ветлан, а с дедушкой Вы не беседовали на тему моих вопросов о войне? | Извиняюсь за задержку с ответом. Выбило меня немного из набранного ритма. Так всегда бывает, когда меня отключают. Напоминает состояние когда во время ритмичного бега вдруг останавливают. Тогда требуется время чтобы опять создать прежнюю инерцию. Но ничего, не привыкать. Мы договорились с дедом записать его ответы по телефону. Во время прогулки всегда кто-нибудь присоединяется и не получается поговорить. А после прогулки очень хочется домой. Погода почти всегда не располагающая к стоянию на одном месте. Если сегодня не успею позвонить, то завтра. Правда, вопрос в чем - куда полученные ответы записывать. На форуме А.Люфта, как и здесь, считают что место таким темам в специальном форуме. Может быть действительно надо такой открыть? Правда, есть еще одна идея с форумом. Сегодня же отправлю запрос и если там тоже низя, то открою свой и именно по этой тематике. Так что, вы решите, заносить мне вообще сюда какую либо информацию из начатой темы или подождать пока не выяснится где можно будет вести эту тематику. Все ведь так разбрасывается. Потом поди собери. Вот и ваши вопросы не смогла в субботу найти. Владимира Цапкова нашла, про отношения руководящего состава к младшему, а ваши не нахожу. Несколько раз просматривала темы и не нашла. Может не туда взгляд падал. Если не трудно, удайте на них ссылку. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 20.11.2007 в 19:54. | | | 20.11.2007, 20:19 | #4 | | Banned Рег-ция: 09.05.2007 Сообщения: 1,452 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan [Вот и ваши вопросы не смогла в субботу найти. Владимира Цапкова нашла, про отношения руководящего состава к младшему, а ваши не нахожу. Несколько раз просматривала темы и не нашла. Может не туда взгляд падал. Если не трудно, удайте на них ссылку. | Легче снова задать, чем найти. Вопрос такой: когда Ваш дедушка почувствовал (если, конечно, почувствовал), что справедливая война начинает превращатся в несправедливую? На каком этапе войны? Возможно был какой-то личный толчок-мотив к этому пониманию. И ещё. В чем он видит ошибки Гитлера, как политика и как полководца. | | | 20.11.2007, 21:05 | #5 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от andrush_254 (...)Легче снова задать, чем найти. Вопрос такой: когда Ваш дедушка почувствовал (если, конечно, почувствовал), что справедливая война начинает превращатся в несправедливую? На каком этапе войны? Возможно был какой-то личный толчок-мотив к этому пониманию. И ещё. В чем он видит ошибки Гитлера, как политика и как полководца. | Вопрос принят. Только ... это не мой дедушка. Мой дед воевал в рядах польской красной армии и после войны остался жить во Вроцлаве. С дедом мы знакомы уже лет так пять. Когда мы еще жили в его городке, встречались там некоторые по утрам с собаками. Потому, мы переехали за 20 км. и как-то, было жалко так просто покидать деда. Вот и стала в выходной приезжать к нему на прогулку. Сама не знала почему. Наверное чувствовала какой-то свой долг перед ним. Он ведь сердечник и старался не ходить один на тот случай если прихватит. А со мной тоже уехала одна женщина из нашей клики и дед остался один. Так решила хоть раз в неделю сего поддерживать. А теперь, похоже, это уже переросло в дружбу. Он мне доверяет свои семейные секреты, ибо, нескем ему ими поделиться. Да и вообще, наверное он заменяет мне моих обоих дедов, которых у меня никогда небыло рядом. Так что, может быть он и впрямь мой дедушка  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.11.2007, 20:45 | #6 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Правда, вопрос в чем - куда полученные ответы записывать. На форуме А.Люфта, как и здесь, считают что место таким темам в специальном форуме. Может быть действительно надо такой открыть? . | Так у тебя же был сайт, типа домашней странички. На нем и размести, а здесь вместо адреса смайлика поставь адрес своего сайта. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 20.11.2007, 21:06 | #7 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от Vetlan Правда, вопрос в чем - куда полученные ответы записывать. На форуме А.Люфта, как и здесь, считают что место таким темам в специальном форуме. Может быть действительно надо такой открыть? . | Так у тебя же был сайт, типа домашней странички. На нем и размести, а здесь вместо адреса смайлика поставь адрес своего сайта. | На сайте можно только заносить информацию, а не беседовать. Хотелось бы всетаки именно живой беседы. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 20.11.2007, 19:56 | #8 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Vetlan С каким перцем? Он тоже бывает и черный и белый, и красный, и даже зеленый. И, как известно, не все перцы горчат. А что, Дар, уже доводилось почувствовать вкус перца во рту? Часом не красного  | речь не про еду.. и не во рту это чувствуется.. | да-да, конечно. думаю, всем знакомо где еще чувствуется перец после еды  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |