| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.11.2007, 16:16 | #1 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" [quote=СиМ;182859] Цитата: Сообщение от Djay Кто нибудь объяснит что это такое "Велиликая мудрая жизнь" которая не знает? Жизнь может содержать, иметь ну или как то так, но знать или не знать это другое. | Замените просто "незнает" на "неимеет" и всё станет ясно. Ну не всё и не ясно и даже не ну и не не, то есть нестоит придератся к словам... | | | 14.11.2007, 16:42 | #2 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Антон Цитата: Сообщение от СиМ Кто нибудь объяснит что это такое "Велиликая мудрая жизнь" которая не знает? Жизнь может содержать, иметь ну или как то так, но знать или не знать это другое. | Замените просто "незнает" на "неимеет" и всё станет ясно. Ну не всё и не ясно и даже не ну и не не, то есть нестоит придератся к словам... | Антон, зачем слова СиМа Вы мне приписали?  | | | 15.11.2007, 05:42 | #3 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Антон нестоит придератся к словам... | Тут разные умения оттачивают, а я вот например учусь словами пользоваться умело. Страно как то, что высокий источник из ДЖ не умеет. | | | 15.11.2007, 08:22 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от СиМ Тут разные умения оттачивают, а я вот например учусь словами пользоваться умело. | Что-то не получается у Вас.  | | | 15.11.2007, 10:45 | #5 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Djay Что-то не получается у Вас.  | Раз некоторые отвечают и не только постами. Наверное всеж успехи есть.  | | | 15.11.2007, 18:04 | #6 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от СиМ Цитата: Сообщение от Антон нестоит придератся к словам... | Тут разные умения оттачивают, а я вот например учусь словами пользоваться умело. Страно как то, что высокий источник из ДЖ не умеет. | Н-да, хотелось бы мне так неумело пользуватся словами, как это получается авторам ДЖ... Скажите Сим, Вы юрист? Потому что так умело словами ползуется только слуги закона. А как быть с такой формой обращения как намёк, на пример? Если можно, я дам Вам намек: "кто ищет тот и находит" при том - что угодно... (поразмислите над словом "угодно"). | | | 16.11.2007, 07:51 | #7 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Антон Н-да, хотелось бы мне так неумело пользуватся словами, как это получается авторам ДЖ... | Это возможно только если вы забудете о себе как о временной форме, осознав какую мощь не носят с собой и тогда внесете помощь мира в другое сердце глубокую любовью в себе. Все это произойдет в открытие знание вашего мгновения. | | | 16.11.2007, 11:26 | #8 | Рег-ция: 03.12.2006 Сообщения: 941 Благодарности: 163 Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Антон Н-да, хотелось бы мне так неумело пользуватся словами, как это получается авторам ДЖ... | Знаете, Антон, а Вы попробуйте, раз хочется, думаю, у Вас получится. Так, как в ДЖ, получится. Не верите? И слова напишете почти складно, Вы ведь читали Учение. Это сейчас у многих получается, в книжный заходишь, аж глаза вразбег... а неужто это всё о..... Полистаешь, и слова вроде правильные (ну, коряво немножко, ну бывает, ничего, читать-то будут, ведь об Учителях... ), так это насколько у автора хватает тяму, да и литературного талану... ну, ещё о развитии сознания помощников можно сказать. А вот не хватает чего-то... Как думаете, чего? Да самая "малость" отсутствует. Огонь. Огонь, которым насыщено Учение, думаю, Вы не сможете вложить в текст, наполнить им свои слова (как не смогли вложить его в ДЖ те, кто любезно предоставил нам всем эту книгу). И ещё, ритм. Ведь книги Учения композиционно составлены таким образом, что таят в себе некий особый ритм, который и содействует последовательному наслоению психической энергии. Даже если Вы и позаимствуете кое-чего из других источников, думаю, всё останется на вашем уровне, ну, сами понимаете почему... | | | 17.11.2007, 14:23 | #9 | Рег-ция: 27.04.2007 Сообщения: 1,225 Благодарности: 70 Поблагодарили 94 раз(а) в 70 сообщениях | Ответ: Критика книги "Две жизни" Цитата: Сообщение от Юана Цитата: Сообщение от Антон Н-да, хотелось бы мне так неумело пользуватся словами, как это получается авторам ДЖ... | Полистаешь, и слова вроде правильные (ну, коряво немножко, ну бывает, ничего, читать-то будут, ведь об Учителях... ), так это насколько у автора хватает тяму, да и литературного талану... ну, ещё о развитии сознания помощников можно сказать. А вот не хватает чего-то... Как думаете, чего? Да самая "малость" отсутствует. Огонь. | Мы застрягиваем, Юана, почему Вы не можете просто остановытся лить грязь на книгу, которую просто незнаете? Зачем Вам так показывать себя? Эсть ведь и хорошое в каждом человеке, почему скривать Вам это в себя? Здесь ведь все свои... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 20:55. |