| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.11.2007, 14:14 | #1 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Djay, может быть тому, кто на людях постоянно выставляет лишь свою верхнюю одежку старательно наглаженную до блеска, одновременно прикрывая ею именно это, как вы назвали, грязное бельецо. Да и еще требует этого от других. И между прочим, понятие грязного бельеца автоматически вызывает у человека отвращение и нежелание к этому притрагиваться. Отсюда и не желание стирать свои анучи. Особенно у тех кто привык иметь в услугах домработников. Обычно вся грязная работа сваливается на их плечи. А кому не нравятся мои откровения, пожалуйста нажмите кнопку игнор. Что поможет вам сохранить свои чистоту и невинность. | "Не учите меня жить" (с) Это касалось игнора - я им не пользуюсь. Относительно грязного белья, так повторяю еще раз - оно есть у каждого человека, но стирать и вычищать его публично, а также тыкать всем для обозрения - весьма дурной тон. Это личное дело каждого, и в приличном обществе принять ходить опрятным, а не терзать окружающих видом нечистого исподнего. Почитайте Учение внимательно, там есть об этом. Именно речь идет не о внешнем лоске, а о состоянии души. Ваше же публичное выплескиение внутренней грязи не тянет не только на геройство, но скорей на отсутствие элементарного такта и уважения к форуму (с которого, кстати, Вы так же публично собрались в который раз свалить). Вот и несите свое грязное белье к Люфту. Что, так обязательно нужно плюнуть, уходя?  | | | 14.11.2007, 20:28 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Знаете, заметила странное совпадение. Вот и Ветлян, как и меня несколькими днями раньше, забанили за одно, высосанное из пальца, замечание. Причём, как мне объяснили, меня забанили нечайно, по каким-то техническим причинам. Но эти технические причины Джаю не тронули. Меня, как и Ветлян, забанили, когда мы стали слегка "наезжать" на Мигранта. В обоих случаях это сделали его друзья-модераторы Дар и Такур. Странно, не правда ли?  | | | 14.11.2007, 20:59 | #3 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Кстати, у меня нет врагов на форуме. И Ветлян мне тоже друг. Она мне близка по многим причинам. Эти причины мне даже трудно назвать, но возможно потому что её характер мне встречался у многих моих знакомых. Они вот такие шумные, даже кажутся грубыми, но это их форма реакции на внешний мир. И именно они приходят ко мне на помощь, когда мне трудно. Поэтому я не обращаю внимание на их манеры, но ценю их искренность и отзывчивость. Хоть я и не Сократ, но чем-то они мне напоминают Ксантиппу. Кстати, очень удобный случай сказать несколько слов о Володе Цапкове. Мы с ним спорим давно и при каждом удобном случае. Но я его глубоко уважаю за культуру, за прекрасные пистельские данные, а также за то, что он умеет быть благодарным. Да и любим мы с ним одно и тоже - литературу. Удивлю, пожалуй, но он несколько похож на Свету в той части, что не даст спуску, но он же умеет быть и благодарным, долго помнит добро. Если бы не наши пикировки, с удовльствием побеседовал бы с ним.... Он мне интересен. А по поводу модераторов.... Вы сделали так, что они оказались в неловком положении. Вроде бы старались для форума, а вы выставили это как старание ради меня. Даже и не знаю как всё это выразить... Неприятно. | | | 14.11.2007, 21:07 | #4 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant А по поводу модераторов.... Вы сделали так, что они оказались в неловком положении. Вроде бы старались для форума, а вы выставили это как старание ради меня. Даже и не знаю как всё это выразить... Неприятно. | Сергей, не ведись на банальный развод.  | | | 14.11.2007, 21:04 | #5 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Lutis Знаете, заметила странное совпадение. Вот и Ветлян, как и меня несколькими днями раньше, забанили за одно, высосанное из пальца, замечание. Причём, как мне объяснили, меня забанили нечайно, по каким-то техническим причинам. Но эти технические причины Джаю не тронули. Меня, как и Ветлян, забанили, когда мы стали слегка "наезжать" на Мигранта. В обоих случаях это сделали его друзья-модераторы Дар и Такур. Странно, не правда ли?  | Лутис, успокойтесь, цветочек Вы наш. Не к "приставанию будь отнесено", но у меня также имелся "технический бан", и случайное нарушение. Но поскольку в лс мне принесли извинения, то я не стала поднимать вопли в темах. Чего и Вам всячески желаю. Будьте менее злобны и завистливы. Что касается мигранта, то он "всю дорогу" в этой теме только и делал, что старался поддержать Ветлян всеми мыслимыми способами. За что и получил, сначала от нее, а вот теперь от "доброжелательныцы". Но уважаемая, да когда же Вы оставите Серегу в покое, честно говоря? Какое данный разговор вообще к Вам имеет отношение, и к Вашим случайным банам.  | | | 15.11.2007, 21:19 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Djay ...Не к "приставанию будь отнесено", но у меня также имелся "технический бан", и случайное нарушение. Но поскольку в лс мне принесли извинения, то я не стала поднимать вопли в темах.... | К сожалению, такая ошибка присутствует в "движке" форума. Заранее приношу всем извинение. P.S. Вообще, же, ребята, стыдно читать все эти "пикировки", взаимные упреки и т.п. Ведь, именно от такого поведения и предупреждает Агни Йога. Цитата: Агни Йога, 367 Ссориться даже собаки умеют, так не подражайте животным. Сознание обязывает к пониманию следствий ссоры. Как черные смерчи, подымаются слова неразумия. Опасно засорять пространство. Опасно навлекать обратный удар на себя и на близких. Говорят, что обезьяна очень обидчива — что же нам из того? Пантера очень раздражительна, что же нам из того? Говорят, курица клокочет без причины. Говорят, коршун долго таит злобу — что же нам из того? Попугай твердит поношение — что же нам из того? Говорят, утка не владеет нервами — что же нам из того? Не уподобимся. | Давайте и мы - не уподобимся. | | | 15.11.2007, 22:05 | #7 | Рег-ция: 21.01.2005 Адрес: г. Салехард Сообщения: 4,570 Благодарности: 97 Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Djay ...Не к "приставанию будь отнесено", но у меня также имелся "технический бан", и случайное нарушение. Но поскольку в лс мне принесли извинения, то я не стала поднимать вопли в темах.... | К сожалению, такая ошибка присутствует в "движке" форума. Заранее приношу всем извинение. P.S. Вообще, же, ребята, стыдно читать все эти "пикировки", взаимные упреки и т.п. Ведь, именно от такого поведения и предупреждает Агни Йога. Цитата: Агни Йога, 367 Ссориться даже собаки умеют, так не подражайте животным. Сознание обязывает к пониманию следствий ссоры. Как черные смерчи, подымаются слова неразумия. Опасно засорять пространство. Опасно навлекать обратный удар на себя и на близких. Говорят, что обезьяна очень обидчива — что же нам из того? Пантера очень раздражительна, что же нам из того? Говорят, курица клокочет без причины. Говорят, коршун долго таит злобу — что же нам из того? Попугай твердит поношение — что же нам из того? Говорят, утка не владеет нервами — что же нам из того? Не уподобимся. | Давайте и мы - не уподобимся. | Владимир, может лучше бы закрыть тему? В том смысле, что лишний раз разборки не поощрять......Это я спрашиваю как человек открывший тему...Я надеялся, что будет не так.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | | | 15.11.2007, 22:48 | #8 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Владимир, может лучше бы закрыть тему? В том смысле, что лишний раз разборки не поощрять......Это я спрашиваю как человек открывший тему...Я надеялся, что будет не так.... | Я - против,... думаю надо к чемуто прийти, и думаю здесь не маленькие собрались и сделали свои выводы. Иначе как увидеть себя. Думаю поднятая тема была ОЧЕНЬ полезно. Плохое пройдёт, выводы - останутся. | | | 15.11.2007, 22:51 | #9 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Также думаю продолжить тему уже в конструктивном ключе. Не знаю как вам понравится рассмотрение с помощью психологии(уже боюсь). Если нет то намекните - не буду. Владимир - как вы думаете стоит ли? | | | 14.11.2007, 21:06 | #10 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Lutis Странно, не правда ли?  | теперь и мигрант оказывается виноват.. а вам не кажется странным что количество виноватых людей вокруг вас постоянно растет?... __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 14.11.2007, 21:11 | #11 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Lutis Странно, не правда ли?  | теперь и мигрант оказывается виноват.. а вам не кажется странным что количество виноватых людей вокруг вас постоянно растет?... | Не, ну как в кино: "Не виноватая я! Он сам пришел!!!" (классика советской комедии, однако).  | | | 14.11.2007, 22:45 | #12 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Lutis Странно, не правда ли?  | теперь и мигрант оказывается виноват.. а вам не кажется странным что количество виноватых людей вокруг вас постоянно растет?... | Ну а что же тут странного? На свет летят.  | | | 15.11.2007, 03:23 | #13 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Lutis а что же тут странного? На свет летят.  |  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 15.11.2007, 11:02 | #14 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от абрикос Цитата: Сообщение от Lutis а что же тут странного? На свет летят.  |  |  __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.11.2007, 11:03 | #15 | Рег-ция: 06.07.2006 Адрес: Красноярск Сообщения: 1,382 Благодарности: 5 Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Lutis На свет летят.  | А вот мухи не только на свет слетаются ... | | | 14.11.2007, 21:13 | #16 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Еще есть те, которые «дружат» друг с другом против кого-то. Нет этого кого-то, нет и взаимопонимания. | Интересно, кем будут "те" двое, которые остануться, так сказать, в суперфинал? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 ]Форум – это место, где всё ДОЛЖНО присутствовать. | Думаю, не этот форум. Искренне сожалею. P.S. Наверное последую совету Obi Wana, прямо сейчас запущу процесс. Последний раз редактировалось Djuley, 14.11.2007 в 21:17. | | | 15.11.2007, 11:05 | #17 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от Дмитрий777 Еще есть те, которые «дружат» друг с другом против кого-то. Нет этого кого-то, нет и взаимопонимания. | Интересно, кем будут "те" двое, которые остануться, так сказать, в суперфинал? Цитата: Сообщение от Дмитрий777 ]Форум – это место, где всё ДОЛЖНО присутствовать. | Думаю, не этот форум. Искренне сожалею. P.S. Наверное последую совету Obi Wana, прямо сейчас запущу процесс. | Наверное он дал совет о единении.. 4.043. ..Не нужно в понятие Учителя вносить надземные предпосылки. Им будет тот, кто подаст лучший совет жизни. Успехов. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.11.2007, 20:53 | #18 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Наверное он дал совет о единении.. | Интересно как это сделать? | | | 15.11.2007, 21:28 | #19 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Наверное он дал совет о единении.. | Интересно как это сделать? | На счёт <как> пока поостерегусь, а вот <где> ...... ? Например, здесь - http://www.livejournal.com | | | 15.11.2007, 21:56 | #20 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? С моей точки зрения это тоже одна из причин "проблем" в общении. Я серьезно, между прочим. Цитата: ОТ ВСПЫХНУВШЕЙ КОМЕТЫ ОТДЕЛИЛСЯ ХВОСТ. Астрономы-профессионалы и астрономы-любители зарегистрировали "отделение" хвоста кометы Холмса (17P/Holmes). От комы кометы отделился ионный хвост голубого цвета, само появление которого было отмечено совсем недавно - лишь 6 ноября 2007 года, спустя две недели после неожиданного сверхмощного взрыва ядра кометы. Появление хвоста кометы, а затем и его отделение от ядра представляют собой лишь одну из загадок странной кометы, "склонной" к периодическим взрывам - причем, по имеющимся данным, в одной и той же области орбиты. Механизм, вызвавший отделение хвоста, возможно, связан с флуктуациями солнечного ветра. Вместе с тем, все предположения и гипотезы относительно странного поведения кометы Холмса носят сейчас в большей степени спекулятивный характер. | __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 00:21. |