Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2007, 18:50   #1
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова

Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Если Вы ставите под сомнение "наши" мысли по поводу Сталина,
Немножко иначе, я ставлю под сомнение что Вы берете в разщет дела Сталина когда восторгаетесь им. Был бы я украинцем мне имелось бы слово, что сказать вам...

Но, так как я пострадал от него только косвенно, как и Вы, то промолчу.

Цитата:
А ресурсов у Гитлера было не меньше - вся Европа с удовольствием отдалась ему.
Помогали магнаты производитва и банкиры Германии и Америки, Гаррисона Форда включая. По причине что видели в нем борца против социализма ( а последнего они страшно боялись).
А воевала Россия против нацизма и идеи избранности одного народа, в месте с Англией, Францией и Америкой, с Японией и Китаем (если неошибаюсь) на противной сторне, потому Ваши слова:

Цитата:
По существу мы воевали не с немцами, а с Европой.
...По существу не очень правилны.

Цитата:
Чего Вы нам её (Европу) впариваете для подражания? Как и некоторые здесь же.
Россия - не Европа. Европа и Америка идет путем индивыдуализации и это день вчерашний, а Россия идет путём колективизации а это "завтра".

Но вот, как идет, вот вопрс, и если спрашвать сверхличного от народа, почему обойти вождей, они ведь пример.

Но, пожалуйста непутать; жертвовать других и жертаовать для других - вещи разные. Даже очень...
Так как в отличии от Вас я украинец по национальности, то именно мне и имеется, что Вам сказать. Мои родители родом из Днепропетровской области. Бабушка в своё время ездила с родителями торговать на базар в Гуляй-Поле и видела Махно, который, как она говорила, дурачась, сам стоял в торговых рядах продовал квашенную капусту, а когда все распродав, переворачивал бочку, на дне которой было написано – кто капусту покупал, тот Махно видал.
Мой прадед был серядником, батраков никогда не имел и сам не батрачил. Иногда брал в аренду под урожай землю соседа, а когда рассчитывался с ним частью урожая, сосед был более чем доволен, говоря, что в прошлый раз, в более урожайный год, отдав землю другому на тех же условиях, он получал меньшую долю. Фамилие своё Дуленко он получил от своего прадеда, который после отмены крепостоного права, покидая пана-помещика, сунул дулю под нос пану.
Когда раскулачивали, у прадеда забрали две лошади, бороны, плуг, сеялку, веялку и прочее – всё то, что позволяло не быть ему батраком. Деваться было не куда, пошёл в колхоз. Мой дед также пошёл в колхоз конюхом. Когда колхозы более менее окрепли, прадед говорил: был единоличником, пахал от зари до зари ( мама рассказывала, как он, до революции, во время уборки урожая, связывая снопы на 15 час своей работы, уснул на ногах и, понеся сноп, прошагал в сторону 5 км ), а теперь, работая меньше, доход имел приблизительно тот же, находя время для участия в колхозной самодеятельности.
Что касается голода 33 года, то мама говорит, что выжили благодаря тому, что дед в карманах таскал с работы кукурузу. Но более страшно для них было в 47 неурожайном году, когда дед погиб на фронте и бабушка осталась с тремя дочерьми. Все опухли от голода. И много матерей – вдов ночью подбрасывали своих маленьких детей к дверям райкома, не видя возможности их прокормить. Потом, когда наладилось, разобрали.
Так что, всё о чём Вы знаете понаслышке, мои родители пережили в реалиях. И никогда я от них не слышал злобы на те трудные времена, которую слышу от Вас, ибо повторяете Вы пропаганду запада, цель которой стравить украинце с русскими, а так же изобразить нашу истории, как историю варваров. А то,что запад с еврейскими деньгами и еврейскими фанатами всю эту разруху и голод организовал, Вы стыдливо умалчиваете об этом.

Форд воевал не с социализмом, а с еврейскими банками, которые взорвали капитализм в России и привели к власти евреев. Именно с ними он и боролся, за что те же банки, искусственно поставили его на грань разорения, заставив его публично отказаться от своих антисемитских взглядов.

Каким союзником была для нас Франция, я уже говорил. Погибших французов на стороне Гитлера, было больше чем тех же в сопротивлении. Америка и Англия была таким союзником, который был заинтересован в том, чтобы мы как можно дольше воевали с немцами, а они сплавляли нам просроченную тушёнку и оружие, получая за это золото. Второй фронт они открыли только тогда, когда поняли, что наша победа неизбежна, и что бы примазаться к ней, стали реально воевать. Но когда мы были на грани поражения, никто и никогда и не думал его открывать.

Какая у нас здесь коллективизация может быть, когда мы идём в либеральном русле западных идей?
Как я понимаю у Вас в голове каша-мешанка из АЙ и вашей лживой западной демократической прессы.

Последний раз редактировалось andrush_254, 09.11.2007 в 18:52.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 12.11.2007, 22:47   #2
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Smile Ответ: Заявление СибРО по поводу докторской диссертации В.А.Росова

Да уж. Дела произошли здесь, пока меня 3 дня не было.

Но коль в тему просочилась инфа о происхождении фамилии прапрапрапрадедушки Андруша_254, очень поднявшая мне настроение, то я, извините, не могу её оставить без комментариев. Поймите, что это всего лишь добрая шутка.

Цитата:
Мой прадед был серядником, батраков никогда не имел и сам не батрачил. Иногда брал в аренду под урожай землю соседа, а когда рассчитывался с ним частью урожая, сосед был более чем доволен, говоря, что в прошлый раз, в более урожайный год, отдав землю другому на тех же условиях, он получал меньшую долю. Фамилие своё Дуленко он получил от своего прадеда, который после отмены крепостоного права, покидая пана-помещика, сунул дулю под нос пану.
Так Вы и сейчас, как Ваш прапрапрапрадедушка 150 лет т.назад пану, показываете кукиш форуму:
а).тем рериховцам, кто считает Ленина Махатмой;
б). либерально-демократической общественности форума, а именно таким уважаемым людям, как Олех, Антон (уточню, что мною уважаемых, а уважать их мнение или нет - личное дело каждого), мне.

Но мы-то как-нибудь сие переживём, а вот то, что Вы не уважаете память репрессированных в 30-е годы русских и украинских крестьян (заметьте, русских, ибо грузинские крестьяне в коллективизацию не ссылались и спокойно продавали на базаре апельсины-мандарины), рабочих, простых коммунистов, это уже Ваши, и здесь без шуток, серьёзные проблемы.
К сожалению, списки репрессированных по Ростовской области я не нашёл в Ин-те. Но вот список осуждённых простых советских людей в 30х=-х гг. на территории Коми:
http://www.visz.nlr.ru/search/lists/komi12/228_6.html

Цитата:
Когда раскулачивали, у прадеда забрали две лошади, бороны, плуг, сеялку, веялку и прочее – всё то, что позволяло не быть ему батраком. Деваться было не куда, пошёл в колхоз. Мой дед также пошёл в колхоз конюхом. Когда колхозы более менее окрепли, прадед говорил: был единоличником, пахал от зари до зари ( мама рассказывала, как он, до революции, во время уборки урожая, связывая снопы на 15 час своей работы, уснул на ногах и, понеся сноп, прошагал в сторону 5 км ), а теперь, работая меньше, доход имел приблизительно тот же, находя время для участия в колхозной самодеятельности.
Что касается голода 33 года, то мама говорит, что выжили благодаря тому, что дед в карманах таскал с работы кукурузу. Но более страшно для них было в 47 неурожайном году, когда дед погиб на фронте и бабушка осталась с тремя дочерьми. Все опухли от голода. И много матерей – вдов ночью подбрасывали своих маленьких детей к дверям райкома, не видя возможности их прокормить. Потом, когда наладилось, разобрали.
Так что, всё о чём Вы знаете понаслышке, мои родители пережили в реалиях. И никогда я от них не слышал злобы на те трудные времена, которую слышу от Вас, ибо повторяете Вы пропаганду запада, цель которой стравить украинцев с русскими, а так же изобразить нашу истории, как историю варваров. А то,что запад с еврейскими деньгами и еврейскими фанатами всю эту разруху и голод организовал, Вы стыдливо умалчиваете об этом.
Ещё после ухода с форума Белого и Пушистого/Сумрака я часто задумывался, почему именно Ростов и Северный Кавказ вообще дают столь убеждённых сталинистов (сейчас это Андруш_254, Анатолий):
http://forum.roerich.info/showthread...%F3#post120278 (последняя байка в сообщении).
Я выскажу собственную субъективную точку зрения.

70 лет криминальных негласных понятий Советской власти наложили своеобразный отпечаток на благодатную для них среду дореволюционного "Ростова-папы". В отличии от Ростова носители криминальной среды "Одессы-мамы" либо были уничтожены в периоды различных чисток (ВЧК, НКВД, фашистская оккупация), либо эмигрировали после войны. К тому же ростовская уголовная среда всегда пополнялась за годы Советской власти армянскими и грузинскими ворами, где эта профессия была в особом почёте (вспомним, Андруш_254 называет налёты кавказских банд РСДРП (б) на инкассаторов казначейства и банки в период русско-японской войны "романтическими" забавами).
Умершие (точнее их родственники) с голодухи в 1932 - 1933 гг. за себя на форуме ведь не скажут, ибо вымирали целыми сёлами, не оставляя потомства, а сейчас мы вынуждены выслушивать "полусвидетельства" выживших в той страшной трагедии.
Цитата:
...выжили благодаря тому, что дед в карманах таскал с работы кукурузу.
Все пытались таскать, но солдаты на охране колхозных полей стреляли в голодных и детей на поражение, ибо применение к ним закона "7/8" об ужесточении мер воздействия против хищений госсоб-сти было также для них выходом. Лучше, чем голодная смерть. Моя бабушка уехала уже в город и в 1933 году её отправляли от предприятия под охраной войск НКВД на посевы свеклы, ибо в сёлах сеять было некому. Каждую ночь под бараком в селе, где городские работники жили под охраной, умирали десятки крестьян. Они просили кинуть им хоть какой-то объедок покушать. Харьков также в 1933 г. охраняли заградотряды, но по всему городу лежали умиравшие крестьяне. Поэтому из поста не совсем ясно, где дедушка Андруша_254 пригрелся, что ему разрешали каждый день воровать кукурузу.

Ростовский маньяк Чикотило мотивировал свои преступления тем, что не раз был свидетелем в 1933 году случаев людоедства, что ему понравилось.

А каких резонансных маньяков, кстати, ростовская земля "подарила" России! Таганрог – Цюман; Ростов – Лифтёр-Сидоренко, Черёмухин, убивавший в дождь, Велосипедист-Жуков; Каменск-Шахтинский – Бурцев; Волгодонск-Шахты-Сальск – Муханкин-Ленин; Ростов-Шахты-Новочеркасск – Электрик-Селезнёв:
http://www.shkolazhizni.ru/archive/0/n-6793/
Сыграла свою роль и близость Чечни. Вот ростовчане и ждут приход нового Сталина, к-й бы своим криминальным авторитетом и железной рукой навёл бы порядок. Таково моё субъективное мнение.

Цитата:
Сколько французов воевало против нас я не знаю, но знаю точно (из работ В.Кожинова), что число погибших французов, воевавших на стороне Гитлера, было больше числа французов, воевавших в Сопротивлении.
Если уж прозвучала фамилия покойного Кожинова, не могу не вспомнить свой случайный глупейший разговор с ним. В году 1993-м в кинотеатре "Мир" я присутствовал на совместной встрече публицистов "Нашего современника" и лидеров российской оппозиции с читателями журнала. Помню, встречу вёл и представлял гостей публицист А.Казинцев, а на сцене сидели Зюганов, Бабурин и др. И вот настала очередь представлять В.В.Кожинова. Запомнились такие слова:
–..........когда Вадим Валерьянович на последней теледискуссии о сталинских репрессиях бросил этой толпе демократических писак прямо в пику: "Да подумаешь там, в 1937 году несколько тысяч ж....ков расстреляли!"
Публика, конечно, встретила его выход на сцену громкими аплодисментами. Тогда я прочитал в "Нашем современнике" его "Историю Руси и русского слова", где он выводил основного врага русского народа (особенно колоритна глава "Илья Муромец и Жидовин-богатырь"), и под воздействием этого труда после встречи подошёл к Вадиму Валерьяновичу:
–Вот Вы утверждаете, что русские нигде не виноваты. А как же Жданов, Ежов, Чикатило?
–Да жертвы русского народа 20-х годов во 100 крат превышают число жертв сталинских репрессий и раздуваемых ныне всеми СМИ Чикатило!
Вот такая вот соизмеримость. Точнее полное её отсутсвие.
Что касается конкретно жертв французского народа во II Мировую, то за 1-й этап войны 1939 - 1941 гг. погибло ок. 92000 французов +60000 умерло в плену, потери сил Сопротивления – от 100 до 130000 человек, потери французов за другие армии на антинацистских фронтах (британскиую, американскую) - 30000. И потери французов на советско-германском фронте за Вермахт - всего 2 500 чел. Вот статья достаточно научна:
http://www.almanacwhf.ru/?no=5&art=10

Последний раз редактировалось Бывший, 12.11.2007 в 22:59.
Бывший вне форума  
Старый 12.11.2007, 23:15   #3
andrush_254
Banned

Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
А каких резонансных маньяков, кстати, ростовская земля "подарила" России! Таганрог – Цюман; Ростов – Лифтёр-Сидоренко, Черёмухин, убивавший в дождь, Велосипедист-Жуков; Каменск-Шахтинский – Бурцев; Волгодонск-Шахты-Сальск – Муханкин-Ленин; Ростов-Шахты-Новочеркасск – Электрик-Селезнёв:
Я, кстати, жил несколько лет в Норильске. Так что не только ростовские маньяки на моей совести, но и к лагерям Гулага, построившим Норильск, я приложился, исходя из Вашей логики. Огласите список всех моих подчинённых-подельников.
andrush_254 вне форума  
Старый 13.11.2007, 00:34   #4
Бывший

Цитата:
Цитата:
Я, кстати, жил несколько лет в Норильске. Так что не только ростовские маньяки на моей совести, но и к лагерям Гулага, построившим Норильск, я приложился, исходя из Вашей логики. Огласите список всех моих подчинённых-подельников.
Да нет, конечно же, это случайность, что Вы из Ростова.
Но если следующие 2 - 3 сталиниста на форуме также будут из Ростова или Сев.Кавказа, то в этой случайности уже будет элемент закономерности.
Старый 12.11.2007, 23:42   #5
andrush_254
Banned

Цитата:
–Вот Вы утверждаете, что русские нигде не виноваты. А как же Жданов, Ежов, Чикатило?
Да, несомненно, Чикатило внёс решающий вклад в сталинские репрессии, которые мы здесь обсуждаем. По всей видимости, вслед за Чикатило буду я. На Руси это называли - мели Емеля, твоя неделя.
andrush_254 вне форума  
Старый 13.11.2007, 00:31   #6
Бывший

Цитата:
Цитата:
Да, несомненно, Чикатило внёс решающий вклад в сталинские репрессии, которые мы здесь обсуждаем. По всей видимости, вслед за Чикатило буду я. На Руси это называли - мели Емеля, твоя неделя.
Вы как будто утверждали, что и развал Союза в 1991 году был инспирирован мировыми еврейскими банками.
Старый 13.11.2007, 01:59   #7
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

да, кстати!
Цитата:
Вы как будто утверждали, что и развал Союза в 1991 году был инспирирован мировыми еврейскими банками
туше!
Восток вне форума  
Старый 13.11.2007, 08:40   #8
andrush_254
Banned

Цитата:
[
Вы как будто утверждали, что и развал Союза в 1991 году был инспирирован мировыми еврейскими банками.
91 год, как под копирку списан с 17 года. В обоих случаях застрельщики спекулятивно сыграли на существующих противоречиях и недостатках общества, и целью их было не созидание, а разрушение. Запад всё это с удовольствием профинансировал и финансирует, что сегодня известно настолько хорошо, что не вижу смысла приводить факты. А то, что на западе самые влиятельные и сильные еврейские банки, которые монополизировали денежные печатные станки, это так же знают все, кроме, разумеется профанов,
чьи ряды Вы, видимо, хотите или пополнить, или дополнительно организовать новые.
andrush_254 вне форума  
Старый 13.11.2007, 11:49   #9
Бывший

Цитата:
Цитата:
[
91 год, как под копирку списан с 17 года. В обоих случаях застрельщики спекулятивно сыграли на существующих противоречиях и недостатках общества, и целью их было не созидание, а разрушение. Запад всё это с удовольствием профинансировал и финансирует, что сегодня известно настолько хорошо, что не вижу смысла приводить факты. А то, что на западе самые влиятельные и сильные еврейские банки, которые монополизировали денежные печатные станки, это так же знают все, кроме, разумеется профанов,
чьи ряды Вы, видимо, хотите или пополнить, или дополнительно организовать новые.
Что жертвам маньяков и их родителям мировые еврейские банки, если они пострадали от рук таких же русских, как и они?? При чём здесь "мировая закулиса", если в Ростове люди боятся отпускать своих детей и дочерей на улицу??

А Джордж Сорос, опустив биржевыми спекуляциями за одну ночь в 1991 году английский фунт и разбогатев на миллиард $, наверное, обанкротил и не один английский банк или фирму, где хозяевами были евреи.

Последний раз редактировалось Бывший, 13.11.2007 в 11:55.
Бывший вне форума  
Старый 13.11.2007, 12:20   #10
andrush_254
Banned

Цитата:
[А Джордж Сорос, опустив биржевыми спекуляциями за одну ночь в 1991 году английский фунт и разбогатев на миллиард $, наверное, обанкротил и не один английский банк или фирму, где хозяевами были евреи.
Внутрення крнкуренция всегда существует параллельно с внешней. Приложив общие усилия для уничтожения внешней, можно конкурировать и между собой, что на общую мировую тенденцию не будет иметь ни какого влияния.
andrush_254 вне форума  
Старый 13.11.2007, 18:21   #11
andrush_254
Banned

Цитата:
Цитата:
[
Вот здесь Владимир Цапков, обожающий демократию и либеберализм, может найти факты, связанные с развалом не только СССР, но и всего мира теми, кого он так пылко защищает. http://www.russia-talk.com/antichrist.htm#top
andrush_254 вне форума  
Старый 13.11.2007, 00:08   #12
andrush_254
Banned

Цитата:
Поэтому из поста не совсем ясно, где дедушка Андруша_254 пригрелся, что ему разрешали каждый день воровать кукурузу.
Слав Богу, что пути моего дедушки не пересеклись с Вашими. Не сомневаюсь, что Вы бы точно выяснили тогда, кто разрешал воровать ему кукурузу. Как я вижу, Вас весьма опечалило, что моего дедушку не расстреляли за это воровство.
andrush_254 вне форума  
Старый 13.11.2007, 10:58   #13
andrush_254
Banned

Цитата:
Если уж прозвучала фамилия покойного Кожинова, не могу не вспомнить свой случайный глупейший разговор с ним.

–Да жертвы русского народа 20-х годов во 100 крат превышают число жертв сталинских репрессий и раздуваемых ныне всеми СМИ
Вопрос, как Вы справедливо заметили, действительно был глупейший, а вот ответ, как мне кажется, весьма верный и правильный, ибо пропорция тех репрессий приблизительно такой и была.

Последний раз редактировалось andrush_254, 13.11.2007 в 11:06.
andrush_254 вне форума  
Старый 13.11.2007, 11:40   #14
Бывший

По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Мигрант, на моей памяти Вы уже 3-й раз после моих постов со своими комментариями вклиниваетесь в темы, не предназначенные для дискуссий. Имейте такт.
Что Вам помешало открыть тему "Жженов и Шаламов"? И поскольку эта тема созвучна этой дискуссии, отвечу на Ваш выпад здесь.

Откуда Вам знать, что носил в себе невыплеснутого этот великий актёр?
Хотя, действительно, Георгию Фёдоровичу среди представителей власти в лагерях встречалось больше хороших людей, чем Шаламову.
Из последнего интервью Г.Ф.Жженова:
Цитата:
–В Германии нацистских преступников до сих пор разыскивают и преследуют. Понятно, что сравнивать эти режимы, может быть, некорректно, но ведь есть же и откровенные преступники.
–Вы знаете, мне кажется, между нацистским режимом в Германии и нашим большевизмом есть связь. Наверное, произвол и там был, но такого дикого произвола, как в России...
От себя скажу, что в Германии преследовали чётко обозначенных врагов Рейха, а в сталинском СССР - невинных или преданных делу партии - в первую очередь, а явных врагов - во вторую.

Цитата:
–Всё же странно, что у вас нет ненависти к тем, кто с вами поступал более чем жестоко.
–Ненависть у меня есть к тем, кто родил и увековечил на какое-то время большевизм. К большевикам у меня ненависть есть, как к узурпаторам, к палачам. Но что толку? Как я её выплёскиваю? Вот я пишу, пишу, стараюсь держаться правды, не лукавлю, не умалчиваю ничего. А что, среди большевиков великолепные люди попадались? Конечно. Дай Бог нам сейчас иметь в быту те правила и хотя бы часть тех законов, которые действовали при большевиках.
.................................................. .....
–То есть в лагере вы не могли опираться на веру?
–Нет, конечно. Моя жизнь - биография советской власти. Я родился в 1915 году. Шла Первая мировая война. Вслед за ней, через год, через два отрёкся Николай от престола, и большевики использовали это обстоятельство. И я свидетель эпохи большевизма, в каком-то смысле её жертва. И свидетель падения большевизма.
–И нового времени.
–И нового времени, в которое, к сожалению, вошли большевики, не утратившие ни экономического влияния, ни политического. Перелицевавшиеся большевики. Но надо полагать, что большевизм свою роль сыграл в истории и что с ним покончено.
http://www.peoples.ru/art/cinema/act...nterview1.html

Был в 50 - 60-е годы такой комический актёр - Георгий Пиньковский -Светлани, гайдаевский эпизодник. Если помните, в "Кавказской пленнице" Трус в очереди за пивом ему последнему передаёт кружку. В "Бриллиантовой руке" он ходил при управдомше Мордюковой. Это был друг детства Цесаревича Алексея по школе юнг и практике на императорском судне "Штандарт". Человек всего лишь спрятался под идиотской маской, чем спас себе жизнь.

Последний раз редактировалось Бывший, 13.11.2007 в 11:41.
Бывший вне форума  
Старый 13.11.2007, 19:03   #15
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Троцкий, Ленин, насильственная община

Цитата:
Мигрант, на моей памяти Вы уже 3-й раз после моих постов со своими комментариями вклиниваетесь в темы, не предназначенные для дискуссий. Имейте такт...
Так бы и сказали:
"Мигрант, со мной не разговаривайте!"
Migrant вне форума  
Старый 13.11.2007, 11:11   #16
andrush_254
Banned

Цитата:
Так Вы и сейчас, как Ваш прапрапрапрадедушка 150 лет т.назад пану, показываете кукиш тем рериховцам, кто считает Ленина Махатмой;
По моему, это Вы, не считая Ленина Махатмой, показываете кукиш всем остальным. Я же пытаюсь выяснить, кем был Ленин - Махатмой или нет.
andrush_254 вне форума  
Старый 13.11.2007, 16:22   #17
fark

Рег-ция: 30.07.2005
Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
...после встречи подошёл к Вадиму Валерьяновичу:
А при чем здесь Чикатило? Вы уверены, что его отец, например, Роман Чикотило, был русским (или украинцем)?

Ну, если исходить из того, что Роман Карцев, Роман Абрамович или какой-нибудь Внучко Роман Иосифович и т. д. тоже русские (или украинцы), тогда - без коментариев.

Последний раз редактировалось fark, 13.11.2007 в 16:37.
fark вне форума  
Старый 13.11.2007, 17:24   #18
andrush_254
Banned

Цитата:
Сообщение от fark Посмотреть сообщение
Цитата:
А при чем здесь Чикатило? Вы уверены, что его отец, например, Роман Чикотило, был русским (или украинцем)?

Ну, если исходить из того, что Роман Карцев, Роман Абрамович или какой-нибудь Внучко Роман Иосифович и т. д. тоже русские (или украинцы), тогда - без коментариев.
Я думаю, что Цапков сейчас занят выяснением личностей убитыми Чикатило. Скоро он приподнесёт нам новый список, и ясно укажет, что большинство убитых были евреями, а потому и Чикатило, причастен косвенно к 37 году. Только так, мне кажется, он сможет оправдать глупость своего вопроса.
andrush_254 вне форума  
Старый 13.11.2007, 21:56   #19
Бывший

Цитата:
Сообщение от fark Посмотреть сообщение
Цитата:
Украинцем он был. Из-под Ахтырки. Почти земляк. Его сын, - Юрий, - взяв фамилию матери, - Одначёв, - переехал от расправы родственников жертв отца в Харьков. Не раз привлекался к уголовной отв-сти за насильственные действия и рэкет, сидел. Сейчас как будто открыл стройфирму.
Чикатило оправдывался, повторяю, на суде тем, что видел в 1933 г. сцены людоедства.
http://www.newsru.com/crime/03jul2006/chikatilo.html
Старый 13.11.2007, 22:02   #20
andrush_254
Banned

Цитата:
[
Украинцем он был. Из-под Ахтырки. Почти земляк. Его сын, - Юрий, - взяв фамилию матери, - Одначёв, - переехал от расправы родственников жертв отца в Харьков.
Так он оказывается Ваш земляк был, а не мой. Ай-я-яй, Вова, как всё же нехорошо перекладывать ответственность с больной головы на здоровую.

Последний раз редактировалось andrush_254, 13.11.2007 в 22:14.
andrush_254 вне форума  
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Община