| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | | Результаты поиска по Агни Йоге | | | 07.11.2007, 18:55 | #1 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Lutis Что я часто говорила, вернее, просила, так это, чтобы Джая оставила меня в покои. Последний раз, то есть предпоследний, мы даже, как мне казалось, разошлись полюбовно. Я уже как-то даже задумывалась, не встречались ли мы с ней где-нибудь. Джая, серьёзно, без дураков, если я Вас когда-то обидела, то прошу прощения. | Лутис, мне совершенно не хочется с Вами лично общаться. Особенно после Вашей некрасивой выходки с обвинением меня в "приставании к Вам в лс".  Единственное, что я помню о переписке с Вами, это то, что мы обменялись несколькими сообщениями, довольно давно, и без всяких "приставаний" и "наездов" с какой-либо стороны. Поэтому Вашу вчерашнюю фразу о "кошмаре" оставляю на Вашей совести. К Вам лично у меня нет никаких претензий, но я не собираюсь никого на форуме "обходить стороной", если этого потребует направление разговора в теме. Так что не приписывайте мне личного к Вам "интереса", и у Вас не будет никаких проблем. С легкой подачи Нована этот метод (она ко мне пристает!  ) обкатали уже несколько человек, и Вы в том числе. И напрасно думать, что мне можно заткнуть рот таким банальным способом. Надеюсь, что я понятно изъясняюсь и впредь Вы не будете пытаться на мне "тренироваться". Я очень неудачный для этого объект. Всего доброго. | | | 07.11.2007, 19:27 | #2 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Djay С легкой подачи Нована этот метод (она ко мне пристает!  ) обкатали уже несколько человек, и Вы в том числе. | Ага...вот, что Вы имели ввиду. Ну да ладно... Ох, Джая, желчегонного бы Вам попить...Глядишь бы цвет лица улучшился. А то мне уже иногда хочется Вас назвать "моя зелёненькая". ( Тьфу, заражаете Вы меня своей весёлостью. Всё, больше не буду  .) | | | 07.11.2007, 19:40 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Djay а как вы относитесь к психологии ( не пустой вопрос и в тему последних реплик)? | | | 07.11.2007, 21:35 | #4 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Djay а как вы относитесь к психологии ( не пустой вопрос и в тему последних реплик)? | Сдавала когда-то в молодости зачет по психологии, на халяву. Помню, что было это очень весело.  А если серьезно, Восток, то спросите более конкретно, что именно в моем отношении к психологии Вас интересует.  | | | 07.11.2007, 22:22 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,542 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Djuley Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Djuley ...Куда бы пошёл народ, по кругу?.... | По-моему тебя просто разводят. Дескать гляди какой ты хороший, а среди этого... нехорошего форума. Делай, мол, свой форум! А этот мы развалим? | Мигрант, интересно получилось, вы сорвали меня со вчера озвученной позиции.  Наврное спровацировали на размышления. Разводить меня? Да, на фоне последних дуэлей я не исключал подобных настроений, в том числе. Но, я думаю, Вы незаслуженно одиозонируете тех ребят. Ну ведь они же не садо-мазо, что бы тратить силы и время на то, что бы только разводить и разваливать. Впрочем, по поводу разводить, возможно в этом найдётся и некий конструктив. В самом деле, почему бы людям, которым здесь не уютно, не создать свою нишу. Пусть создают свою среду, проявляют свой интелектуальный и духовный потенциал, пусть берут на себя ответственность и не наступают тут на пятки. И прошу прощения за непозволительное фантазирование, - представилось мне такая схема, что-то вроде два форума как двух-партийная система. P.S. Кажется вчера под вечер, притянулось название предпологаемого форума и изречение под эпиграф, от одного и того же автора. Вот почему-то сие название меня и задело за живое, вошло в душу как некое, живое существо. А какое? Не спрашивайте, не буду пока выставлять на всеобщее обозрение.  | Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от Восток Djay а как вы относитесь к психологии ( не пустой вопрос и в тему последних реплик)? | Сдавала когда-то в молодости зачет по психологии, на халяву. Помню, что было это очень весело.  А если серьезно, Восток, то спросите более конкретно, что именно в моем отношении к психологии Вас интересует.  | Просматривал Ваши диалоги и поймал себя на мысли, что вы либо не знаете психотипы(как варианты), либо очень мудро игнорируете классификацию "по полочкам" хотя именно психологические алгоритмы в оборотах мыслей и выражениях прослеживаются. Зашёл в тупик. решил прямо спросить. ...кстати как тема это не только весело но и выгодно с точки зрения оптимизации душевных сил, времени,действия. | | | 07.11.2007, 22:39 | #6 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Djuley ................ | Цитата: Сообщение от Djay ......................: | Просматривал Ваши диалоги и поймал себя на мысли, что вы либо не знаете психотипы(как варианты), либо очень мудро игнорируете классификацию "по полочкам" хотя именно психологические алгоритмы в оборотах мыслей и выражениях прослеживаются. Зашёл в тупик. решил прямо спросить. ...кстати как тема это не только весело но и выгодно с точки зрения оптимизации душевных сил, времени,действия. | Восток, а я-то там при чем? Похоже Вы в одну кучу Djuley и Djay? Последний раз редактировалось Djuley, 07.11.2007 в 22:41. | | | 07.11.2007, 22:24 | #7 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Восток Djay а как вы относитесь к психологии ( не пустой вопрос и в тему последних реплик)? | Восток, мне ваши посты понравились. Вы сразу начали интересно. Но не судите Djay. И с психологией у неё всё хорошо, поверьте. И вообще, Djay - это поэзия! Но поэзия строгая. И как каждый Ёжик - она требует деликатной дистанции. | | | 07.11.2007, 22:41 | #8 | | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant И вообще, Djay - это поэзия! Но поэзия строгая. И как каждый Ёжик - она требует деликатной дистанции. | Серега, ну ты приколист! Твои посты всегда настолько доброжелательны, что поднимают настроение в любом случае. Даже если перед этим кто-то где-то его испортил. Пускай судят, мне как-то уже все равно. Чужие люди меня все равно не знают. Хуже, когда те, кого ты уже считаешь своими втыкают нож в спину. Но и это можно пережить, оказывается. А тебе спасибо огромное!  | | | 07.11.2007, 22:42 | #9 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от migrant Восток, мне ваши посты понравились. . | А меня насторожили. Капканчик такой симпатичненький __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 07.11.2007, 22:56 | #10 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от migrant Восток, мне ваши посты понравились. . | А меня насторожили. Капканчик такой симпатичненький | Ничего не исключаю. Ибо слова Цитата: Сообщение от Восток Как я рад что прочитал Ваши слова.... | могут значить как положительное высказывание в отношении моих слов, так же и ироническое. А если бы они были сказаны еще более конкретно, то действительно насторожили бы. Восток, вы уж извините за такое "недоверие". И обратите внимание на то, что пишу его в кавычках  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 07.11.2007, 23:06 | #11 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,431 Благодарности: 818 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Сообщение от Золушка Цитата: Сообщение от migrant Восток, мне ваши посты понравились. . | А меня насторожили. Капканчик такой симпатичненький | Ничего не исключаю. Ибо слова Цитата: Сообщение от Восток Как я рад что прочитал Ваши слова.... | могут значить как положительное высказывание в отношении моих слов, так же и ироническое. А если бы они были сказаны еще более конкретно, то действительно насторожили бы. Восток, вы уж извините за такое "недоверие". И обратите внимание на то, что пишу его в кавычках  | "добрый" глаз однако.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 07.11.2007, 23:27 | #12 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Откуда проблемы в общении ? Цитата: Сообщение от Dar (...) "добрый" глаз однако.. | И не добрый и не злой, а просто искренний. Что есть то и сказала. Сказала ему, что не хочу предубежденно относиться к его словам - испоьзовать их как повод для того чтобы себе лишний раз услащенно погладить себя по "животику". Кстати, на эту тему когда-нибудь тоже поделюсь своими последними открытиями. Может быть тогда "эти" мои слова будут многими поняты уже не так как раньше и сейчас. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 07.11.2007 в 23:29. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | | | Опции темы | | | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |