Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2007, 09:07   #1
Sergej

Рег-ция: 05.01.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 43 раз(а) в 28 сообщениях
По умолчанию Ответ: Н.Д.Уолш "Беседы с Богом"

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Многие из нас берут и читают и слушают себя........Если нутро противится, то бросают и не читают больше, потому, что Душа говорит "НЕТ". Я стараюсь придерживаться того же принципа и так же оцениваю источники по реакции моей интуиции, моей Души.
Я тоже придерживаюсь этого принципа. И я знаю людей, которые придерживаясь этого же принципа (или они по крайней мере так считали), называли сатанинскими те книги, которые я считаю святыми. Или почитали истинными те источники, которые я считаю ложными.

Цитата:
Когда читал Уолша, местами становилось радостно, но местами воротило от грубости и низких вибраций. Сравнивая с АЙ, которую я прочел впервые в 1997 г.
А у меня эти книги вызвали такой же подъем, какой вызвало когда-то первое прочтение одной из книг Агни Йоги.

Цитата:
В материалах обсуждающих контактеров и их информацию встречается такое замечание - практически все контактеры пропуская инфу через себя, частично искажают ее. Если контактер очень высокий (не в смысле роста)- искажения минимальны, если низкий, то максимальны.
Смотря какого рода контакты. Не обязательно результатом контакта будет некое "Учение".

Цитата:
Такие контактеры как Д.Андреев и Уолш, я бы не отнес их к высоким контактам и считаю, что они при получении и интерпретации информации внесли много искажений.
Я тоже чувствую перемены в ощущениях при прочтении некоторых фрагментов из "Граней Агни Йоги". Но я пока не берусь судить на основании этого о чистоте излагаемой информации.

То, что для меня что-то может звучать грубо или неприятно, для кого-то может звучать как песня Ангела.
.

Последний раз редактировалось Sergej, 31.10.2007 в 09:08.
Sergej вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Книги, статьи, публикации