| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.10.2007, 00:14 | #1 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Извините, но тема-то не несёт в себе слова МЦР. Так почему закрывать тему? Хотите охаивать/воспевать - прошу вас в отдельную тему. Но тема "Рериховские организации" - очень важна. Другое дело - представительство, выступление от той или иной организации... Кстати, к примеру, меня давно подмывает рассказать об одной питерской РО, но не могу - нет полномочий. Да и хотелось бы и не пересказывать "о них", а дать им самим слово для выступления, для популяризации их опыта на Ладоге. Впрочем, не только на Ладоге. | | | 25.10.2007, 00:22 | #2 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Так попроси у них эти самые полномочия. Выясни до каких границ они распостраняются и где предел твоей компетентности. На счет темы. Это же я больше имела а виду сами разговоры, от понятия - "на тему". Хотя, есть и названия тем провоцирующие. И вообще осторожно в высказываниях ... не преврати меня в жандарма своими видениями.  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.10.2007, 08:23 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от migrant Кстати, к примеру, меня давно подмывает рассказать об одной питерской РО, но не могу - нет полномочий. Да и хотелось бы и не пересказывать "о них", а дать им самим слово для выступления, для популяризации их опыта на Ладоге. Впрочем, не только на Ладоге. | Мигрант! Честно говоря, мне вообще непонятно, зачем надо брать "полномочия" на рассказ о деятельности какой-то организации. Это же смешно! Они что - секта? Хотите рассказать - рассказывайте. В чём проблема? А если я захочу Вам рассказать о путешествии на корабле, я что, должен спросить разрешение у капитана судна на это? Странно, что слова Ветлан о "полномочиях" Вас так зацепили. Одним словом, хотите поделиться, то вперёд. А если нет, то и не надо было вообще об этом даже начинать. . | | | 25.10.2007, 09:56 | #4 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Борис Солнцев (...)А если я захочу Вам рассказать о путешествии на корабле, я что, должен спросить разрешение у капитана судна на это? (...) . | В том то и дело, что рассказать о своем личном путешествии и описать корабль внешне это одно. Но, начни вы описывать цели капитана и его экипажа, да еще лишь со слов им обраненных во время путешествия, да еще по своим пониманиям ...  думаю, зная нравы людей моря, вы бы могли схлопотать от капитана или даже просто матроса, по физиономии. Если не больше того. А если вы еще к тому же начнете на каждом углу, по делу и без дела, упоминать корабль и команду с их целями (примазываясь к ним), что начнет создавать лишние порблеммы для них, то... трюма вам не избежать. И, возможно еще одного путешествия на том же корабле ... в сторону необитаемого острова. В лучшем случае. Моряки народ простой  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.10.2007, 10:24 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Vetlan ... | Vetlan, я смотрю, воображение у вас разыгралось не на шутку...  . | | | 25.10.2007, 11:20 | #6 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,366 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от Vetlan ... | Vetlan, я смотрю, воображение у вас разыгралось не на шутку...  . | Спасибо за комплемент! Серьезно. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | 25.10.2007, 10:06 | #7 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Рериховские организации Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Цитата: Сообщение от migrant Кстати, к примеру, меня давно подмывает рассказать об одной питерской РО, но не могу - нет полномочий. Да и хотелось бы и не пересказывать "о них", а дать им самим слово для выступления, для популяризации их опыта на Ладоге. Впрочем, не только на Ладоге. | Мигрант! Честно говоря, мне вообще непонятно, зачем надо брать "полномочия" на рассказ о деятельности какой-то организации. Это же смешно! Они что - секта? Хотите рассказать - рассказывайте. В чём проблема? А если я захочу Вам рассказать о путешествии на корабле, я что, должен спросить разрешение у капитана судна на это? Странно, что слова Ветлан о "полномочиях" Вас так зацепили. Одним словом, хотите поделиться, то вперёд. А если нет, то и не надо было вообще об этом даже начинать. . | мигрант вы заинтриговали Ведь можно рассказать и не называя имен. Оценка ваша может быть личной, но в самих фактах, я сомневаться не буду, вы не такой чтобы врать, тут я вам доверяю  __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |