Цитата:
Сообщение от Sagittari Цитата: Сообщение от АлексУ Цитата: Сообщение от Sagittari Цитата: Сообщение от АлексУ Я имею ввиду, хоть часть из вот этих вопросов удалось оппонентам из МЦР озвучить? И если да, то не могли бы вы привести ответы Росова на них? | АлексУ, ссылка удачно отрекламирована)). Вы думаете, что обозначенные оппоненты Росова свой сайт не читают?  | Это не ответ. Я спрашиваю, дали ли им возможность озвучить свои вопросы? И если да, то каковы были ответы Росова? Ну, или по другому спрошу - сколько примерно было выделено времени на вопросы оппонентов из МЦР и на ответы им Росова? Т.е. состоялась ли полноценная дискуссия? | Занимательный фоторепортаж с третьей защиты. Если хватит терпения, полезно и все посты этой темы указанного в ссылке форума почитать... Дабы здесь не повторяться...  |
Это не ответ. И там, куда вы меня послали, ответа тоже нет. Поэтому повторю свой вопрос, в другой форме: так состоялась ли защита по существу? Ответил ли Росов на вопросы МЦР, ссылки на которые я дал?