Цитата:
Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Вера Тевс adonis, Вы пытаетесь действовать оскорблениями? Вам это не удастся...  . | Какое оскорбление, Вы о чём? О том что я не признаю вашего «яснослышаниия» и «ясновидения»? Это не оскорбление, а факт. Качество своего астрального канала Вы продемонстрировали когда проголосовали за МЛ. Ошибаться можем мы, но для человека которая ещё недавно писала в личном профиле скромненькое - «Тара», так лохонуться не представляется возможным. И чем больше вы будите кичиться каким то «ясношлышанием», тем больше Вас будут долбить по Вашему медиумизму. |
adonis,
из Вас ненависть ко мне так и брызжет. Не понимаете Вы только, что я на это не обижаюсь. И чем больше будете изрыгать злости, тем больше пользы для меня. Так что старайтесь, о Вас вспомнят.
Какое мне дело, до того признаёте Вы мои тонкие способности или нет? Они есть и я имею возможность подтвердить, что происходит на самом деле, ибо с Верху виднее.
Так, астральных каналов тоже не имею, ибо Огненная связь всё покрывает.
Дальше. Нет ни одного поступка, совершённого мной на форуме, за который мне было бы стыдно (кроме одного неудавшегося технически поста). Если я проголосовала за МЛ, значит так было нужно. Вы же про остальное не говорите, что я только проголосовала и ничего больше. Если Вы чего-то не понимаете, то Вам бы лучше не говорить про это.
Теперь "Тара". Вы лжёте, уважаемый адонис, никогда я в личном профиле ничего подобного не писала. Зато у меня есть ник в ICQ под таким именем. А Вы хотели со мной тет а тет поговорить?
Да, каюсь, имею подобный ник и не скромненько, а гордо прям сейчас об этом говорю! А Вы мне запрещаете?
Так что лохонулись, уважаемый адонис, именно Вы, со своей навязчивой ненавистью ко мне.
Продолжаем. Если бы у меня была потребность чем либо кичиться, как Вы, уважаемый, это называете, то мне бы, уверяю, было бы о чём рассказать, но мне это не интересно. Я лучше так скромненько помолчу об этом.
Яснослышание и ясновидение - этими качествами, гораздо в более яркой форме обладают несколько моих знакомых - хороших и красивых людей.
И следующее. Медиумизмом-то я тоже не обладаю. И не долбит меня никто, как Вы с уважением ко мне, утверждаете. Даже Вы.
Цитата:
Сообщение от adonis Апостол Павел говорил: Цитата: 16 Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом. 17 И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас. 18 И буду вам Отцем, и вы будете Моими сынами и дщерями, говорит Господь Вседержитель. | Именно это и предлагает Анастасия, выйти из среды нечистого, отделить от зомбирования и влияния СМИ, это конкретный путь что бы стать сыном Господа. И то, что человек храм Господа, ЗКР тоже говорит. А вот против чего ВЫ? |
Да в этом-то ничего плохого нет. И я подпишусь по каждым словом А. Павла. Особенно те слова, которые Вы не выделили.
Почему-то Вы видите в моих постах только что-то одно, что Вам хочется увидеть. Я ведь говорила, что процентов 90 из того, что пишет Мегре - это всё очень хорошо. И в этом фишка! Эта масса замечательных и полезных вещей - всё по благоустройству Земли, по улучшению человеческого организма и души, но нет стремления к духу!
Именно об этом я говорю. Отрезан Верхний Канал - Иерархия!