| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.09.2007, 00:06 | #1 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,363 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Да,при любом отказе важен не физический отказ,не принуждение или веяние моды, а какой то решение из сути по убеждениям. Даже не могу сформулировать ,чтобы было понятно. Когда решение принимал и перестал потреблять мясо, то процесс перехода даже не заметил. И специальных мер не принимал ни до ни после. Не чувствую изменений ни в здоровье ни духовно ,но не жалею ни о чём. | | | 06.09.2007, 00:42 | #2 | Рег-ция: 02.04.2006 Адрес: Украина,г.Сумы Сообщения: 1,089 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | Ответ: Не могу выдержать вегетарианство Вообще что бы что то делать сознательно нужна мотивация. Если человек захотел сознательно стать вегетарианцем по определенным причинам(быть здоровее, не убивать живых существ, не иметь более в себе чего-то чужеродного), то тут будет включена воля и тогда решение принимается просто. У меня опыт такой, что изначально я хотела просто быть здоровее и решила просто попробовать, потом стала замечать очень хорошее влияние вегетарианства на функции организма, стало намного меньше проблем со здоровьем, но были моменты когда родственники "жалея"меня перекручивали мясо до неопределения его в блюдах и "подкармливали" меня--через некоторое время было состояние по типу отравления. Теперь же определяю наличия мяса в таком перекрученном виде наверно на интуитивном уровне, что приводит домашних к недовольству, ну а мне интересно за таким наблюдать). Интересный был момент 1,5 г назад, когда начала изучать АЙ. Тогда на протяжении 1 мес я вообще ничего не могла есть, пила только травяные чаи, бывало заставляла себя съедать яблоко и после такого опыта поняла, что в принципе можно питаться не только физической пищей. Теперь стараюсь есть просто сбалансированно, что бы ощущать себя лучше, хотя вот сладости все еще моя слабость, с этим никак мотивированно бороться не выходит, хотя и знаю, что сильно закисляют организм. Такой вот опыт. __________________ Постигая—оправдай! | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |