Цитата:
Сообщение от vetall2000 Больше ведь никто не знает, что было (будет) после "срыва" ... И вопрос адресован соответственно знающему. |
А Вам хочется срываться заново в прием мясной пищи?
Я сорвалась после трех лет . На целый месяц.
Вначале ничего особенного вроде бы, эффект как при сильном переедании тяжеленной пищей.
Но думала о том, что как только изнутри отпадет потребность в мясе, то организм сам откажется. Чтобы не было ни грамма волевого давления.
День так подумала, два, а на третий - свежейшая колбаска стала препротивнейшей, пересоленой, переперченой, соя и специи чувтвовались каждая отдельно. От вкуса сала чуть не вытошнило.
Эффект как при хорошем отравлении.
И запах тухлого, и даже свежее мясо на вид, воспринимается как тухлое.
И вообще желание только мятного чая и теплой воды.
Это всего лишь после трех лет, а каково Вам будет после тринадцати?
И стоит ли отравлять организм? Да еще добровольно?