| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.08.2007, 18:34 | #1 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Понятие "Ключи" в Агни Йоге Дрон, вы много раз уже размахивали здесь этим флагом и каждый раз я пытался понять: что именно вы считаете ложью? Да, вы, исказив смысл нашей с вами переписки, провозгласили действительно лживые заявления, порочащие меня. И что бы оправдаться, я был вынужден опубликовать те письма, которые вы извратили - что бы народ не думал, что я чудовище, каким вы пытались меня представить. Мне это удалось и факт вашей, Дрон, лжи (не моей), был доказан. И что после этого вы пытаетесь мне вменить? Одеть на мня собственный колпак лжеца? не выйдет, он - ваш по праву, вы его заслужил собственными усилиями и избавляться от него предстоит вам, а не мне. На форуме невозможно лгать - здесь всё прозрачно, как в аквариуме и я никогда не прилагал таких попыток. Во-первых, я не особенно умею это делать и потому этим не занимаюсь. А во-вторых, и ежу понятно: всё всплывёт тут же, ведь это - тексты и их можно проверить - именно так всплыла ваша ложь, где вы утверждали, что я вас зазывал, а на самом деле просто обиделись т.к. вам показалось, что вас всех использовали. Дрон, ваша ложь - это ваша, не моя. | | | 04.08.2007, 18:43 | #2 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Понятие "Ключи" в Агни Йоге Цитата: Сообщение от Маленький лев Дрон, ваша ложь - это ваша, не моя. | Оправдываться поздно, посмотри на звёзды  Последний раз редактировалось Dron.ru, 04.08.2007 в 18:46. | | | 04.08.2007, 18:59 | #3 | Banned Рег-ция: 04.02.2007 Адрес: РФ Сообщения: 1,128 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Понятие "Ключи" в Агни Йоге Дрон, я и не отрицал, что это было. Но я отрицал, что опубликовывал письма Золушки - это очевидно. Или вы - Золушка????????? И вообще, я вёл разговор про Золушку, вы встряли и стали что-то доказывать о происшествии полугодичной давности, не имеющей к разговору отношения. Это - нормально? При этом, вы всем напомнили факт вашего, Дрон недостойного поведения и уже все знают, что вы можете просто так выдать нагора вашу с кем-то переписку, без разрешения и более того - извращая по ходу смысл этих бесед - это поведение, не достойное просто человека, а не только того кто проповедует АЙ. Дрон, вы точно в порядке? Человек в нормальном состоянии со своей репутацией такого обычно не вытворяет... | | | 05.08.2007, 09:55 | #4 | Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Цитата: Сообщение от Маленький лев Дрон, вы точно в порядке? Человек в нормальном состоянии со своей репутацией такого обычно не вытворяет... | Вся проблема в том, что ложью ложь не искупить, для этого необходимо явить искренность. Давай я объясню как зарождается и разрастается ложь и как её можно было бы искупить. Вначале появляется малая неискренность, которую можно было бы легко искупить искренним признанием в забывчивости или также легко спрятать под горой большой лжи Большую ложь искупить уже гораздо труднее, для этого нужна большая искренность и жертва своей репутации и дела на алтарь очищения. Но, думаю, от такой искренности дело только выиграло бы в конечном итоге. Но можно и не являть искренность, а скрыть большую ложь под ворохом ещё большей лжи, а также массы попыток перейти к обсуждению того какой дрон не хороший и просто увети разговор в сторону. Большая ложь стала разрастаться постоянными упоминаниями о том, что некий дрон где-то опубликовал вашу с ним переписку и что якобы это легко доказать. Я выждал двое суток, дав вам время на поиск точной цитаты, в которой дрон якобы выложил ваши личные сообщения на всеобщее обозрение, по понятным причинам такой цитаты предоставлено не было. Я ещё раз подчеркну, мне не нужны объяснения причин, побудивших вас выложить мои посты, мне нужно ваше признание в том, что заявление о публикации дроном вашей переписки ( "вы её опубликовали частями") было сознательной ложью. Зачем я снова возвращаюсь к этому неприятному для вас инцеденту? Вовсе не затем чтобы снова наступить на больную мозоль. Просто хочу прояснить один момент. В ПМ часто можно заметить, как пристально Учителя следили за всеми фактами проявления лжи со стороны Чела на испытании. Обычно такая сознательная ложь ставила крест на их "карьере". Но в нашем случае вы неоднократно упоминали о одобрении со стороны учителя... Это наводит на смутные подозрения относительно его самого... Ну если конечно он существует в действительности, а то в свете последних событий становится трудно верить вам на слово относительно поездки в Тибет и встречи с Учителем. Тема закрыта. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Dron.ru за это сообщение. | | 05.08.2007, 11:20 | #5 | Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Понятие "Ключи" в Агни Йоге Кстати, вопрос перестает находиться даже в рамках захамства МЛ... это уже клевета. КАк приводилось Ириной2 на РК, в УК РФ существует статья, приведение котороой в действие судом приводит виновного к понесению ответственности за клевету. Мне кажется, тут уже стоит обращаться не к "возможно существующей" совести МЛ, а к модерам и админам. __________________ Vox audita perit; litera scripta manet | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Опции темы | | Опции просмотра | Комбинированный вид | Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |